как справиться со стрессом?

Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): 18 фев 2026, 13:33 А 8-) получается что вы намеренно ждёте формирования флета :chart-increasing: а потом дожидаетесь его пробоя :idea: в сторону тренда?.... а я просто ищу входы в коррекциях :chart-increasing:
почему вы решили,что я жду наеренно флет? я торгую тренд до какого то момента. дальше если я вижу, что сформировался понятный мне флет, я буду его торговать. если же мне ситуация не понятно, то лучше пропущу.
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 19 фев 2026, 11:19 нет не давно начала посматривать, ;) рассуждали же здесь с вами, что может помочь на м1 в виде уровней, вот и решили попробовать фибу использовать ;) в общем пока уровни эти работают не плохо :)
Значит это плод нашего общения :idea: . Жду отчисления в виде процента от прибыльных сделок. Шутка :) . А так хорошо, конечно, что такими дискуссиями находим варианты возможного улучшения торговли :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 19 фев 2026, 13:50 Если честно не совсем поняла как вы её натягиваете :idea: у вас есть пересечение ма и вы тут же накидываете фибо- получается также на первый импульс :idea:
small/27353.webp
нет, я на м5 ее не натягиваю, а у вас как раз м5 график 8-) я натягиваю на н1 чтоб видеть уровни ;) второе натягивается на прошлое пересечение машек на размер всей волны ;)
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): Вчера, 11:22 Значит это плод нашего общения :idea: . Жду отчисления в виде процента от прибыльных сделок. Шутка :) . А так хорошо, конечно, что такими дискуссиями находим варианты возможного улучшения торговли :index-pointing-up: .
Ну про прибыль пока говорить рано ;) нужно еще все проверить но пока показывает себя не плохо, но и рынок сейчас больше флетовый может по этому идет хорошая отработка, в общем подождем когда структура чуток изменится и посмотрим какой результат будит там :monocle:
Вложения
жду
жду (25.76 КБ) 11 просмотров
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:41 нет, я на м5 ее не натягиваю, а у вас как раз м5 график 8-) я натягиваю на н1 чтоб видеть уровни ;) второе натягивается на прошлое пересечение машек на размер всей волны ;)
Ну на часовой я понимаю тоже на прошлое движение ? :roll: а вот на м5 получается как произошло пересечение , обвела красным, так вы и натягиваете фибу , обвела чёрным овалом :monocle: так?
Вложения
фибо м5...
фибо м5... (72.76 КБ) 9 просмотров
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 19 фев 2026, 23:30 почему вы решили,что я жду наеренно флет? я торгую тренд до какого то момента. дальше если я вижу, что сформировался понятный мне флет, я буду его торговать. если же мне ситуация не понятно, то лучше пропущу.
Ну может просто не правильно вас поняла на счёт флета :roll: а вот про пропустить вход- если не понятно тут вас полностью поддерживаю 8-) тоже так поступаю и абсолютно не переживаю даже если бы отработало в плюс по предполагаемому прогнозу :idea: лишние нервы ни к чему 8-)
Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): Вчера, 15:26 Ну может просто не правильно вас поняла на счёт флета :roll: а вот про пропустить вход- если не понятно тут вас полностью поддерживаю 8-) тоже так поступаю и абсолютно не переживаю даже если бы отработало в плюс по предполагаемому прогнозу :idea: лишние нервы ни к чему 8-)
так и есть нервы мы точно не восстановим не за какие деньги. А в отношении сделок и профита, как показывает рынок, профит будет всегда, только в какие то дни он может быть чуть больше, а в какие то чуть меньше. В этом плане считаю не стоит спешить сильно