Numberbox писал(а): Вчера, 11:06
Бытует мнение что нет недобора или перебора, просто есть то, что ты можешь брать с рынка на данный момент. Но с другой стороны, мы же должны стремиться к тому, чтобы улучшать торговлю и использовать рыночные ситуации наиболее эффективным способом . Иначе постоянно можно закрывать большие убытки при этом беря лишь мизерную прибыль.
вот именно МОЖЕШЬ!!! рынок дает тебе движение сегодня в 500-1000п, ты его не возьмешь от начала до конца. ты реально можешь взять 400-900 п. и то нефакт и не с одной сделки, и это при условии что ты умеешь это делать.
Фунтик_я писал(а): Вчера, 12:55
вот именно МОЖЕШЬ!!! рынок дает тебе движение сегодня в 500-1000п, ты его не возьмешь от начала до конца. ты реально можешь взять 400-900 п. и то нефакт и не с одной сделки, и это при условии что ты умеешь это делать.
Верно, но как я выше писал, думается мне, что стремиться к этому все же стоит или Вы считаете, что не стоит акцентироваться на этом параметре торгового подхода? Просто, если не пытаться улучшать то, что делаешь, то есть вероятность довольствоваться малым, не позволяя себе большее .
Numberbox писал(а): Вчера, 18:39
Верно, но как я выше писал, думается мне, что стремиться к этому все же стоит или Вы считаете, что не стоит акцентироваться на этом параметре торгового подхода? Просто, если не пытаться улучшать то, что делаешь, то есть вероятность довольствоваться малым, не позволяя себе большее .
ну я не про малое говорю.... хотя , как говорят копеечка к копеечке, там и рубль будет.... просто надо чтобы у тебя было что улушать, при этом эти улучшения не должны сказываться на стабильности в худшую сторону.