как справиться со стрессом?

LimeRose
Посты: 853
Благодарил (а): 802 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:58 Даже так :idea: . Я почему - то думал что на минутках должно быть много сигналов, но видать действительно такая система. А с учетом того что основную часть рынок именно флетит, то да, ожидание по данной системе действительно будет выматывать даже на м1 :idea: . В таком случае понятна Ваша тяга, формализовать флет. Это для того чтобы примерно смотреть сколько времени он может продлиться?
не только :) просто при формировании флета можно использовать другой подход торговли ;) но чтоб его использовать нужны критерии самого этого флета , машки к сожалению этих критериев не дают :(
Numberbox
Посты: 744
Благодарил (а): 692 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:51 не только :) просто при формировании флета можно использовать другой подход торговли ;) но чтоб его использовать нужны критерии самого этого флета , машки к сожалению этих критериев не дают :(
Да мне кажется никто этих критериев не даст, можно только предполагать и то не всегда. Это как всегда игра в вероятности и, зачастую, не в пользу играющего :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 820
Благодарил (а): 811 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:35 а как называется индикатор? на скрине просто не особо видно его название :roll: скажите нашли его скачали?
Да я и не стала его скачивать :monocle: так как почитала отзывы - ничего хорошего :see-no: так что надо искать что-то другое :idea: