Solana

Биржевич'ОК
Посты: 1557
Благодарил (а): 543 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:55 Посмотрим, если честно у меня по Солане противоречивое мнение с одной стороны у нее есть некий хороший фундамент в виде развитой экосистемы, но с другой не стоит исключать и твоего варианта падение в район 77 долларов. :idea: Но хочется надеяться, чтобы этого падение не произошло. :roll:
small/29174.webp
У тебя такая надежда потому что уже прикупил на споте :briefcase: или просто хороший проект и обидно если солана продолжит падать?
Крис Гарднер
Посты: 1320
Благодарил (а): 1090 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:55 Посмотрим, если честно у меня по Солане противоречивое мнение с одной стороны у нее есть некий хороший фундамент в виде развитой экосистемы, но с другой не стоит исключать и твоего варианта падение в район 77 долларов. :idea: Но хочется надеяться, чтобы этого падение не произошло. :roll:
small/29174.webp
На фундаментал смотреть нужно, он у проекта сильный, но сейчас рынок движется на новостях с востока. Если будет усиление конфликта, то какой бы не был фундаментал рынок пойдёт вниз. Пока там качели, но позитива я лично не вижу, а значит логично в страхе и неопределенности выходить с рынка и продавать. Как итог жду как раз это снижение.