ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:55
Посмотрим, если честно у меня по Солане противоречивое мнение с одной стороны у нее есть некий хороший фундамент в виде развитой экосистемы, но с другой не стоит исключать и твоего варианта падение в район 77 долларов. Но хочется надеяться, чтобы этого падение не произошло.
У тебя такая надежда потому что уже прикупил на споте или просто хороший проект и обидно если солана продолжит падать?
ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 09:55
Посмотрим, если честно у меня по Солане противоречивое мнение с одной стороны у нее есть некий хороший фундамент в виде развитой экосистемы, но с другой не стоит исключать и твоего варианта падение в район 77 долларов. Но хочется надеяться, чтобы этого падение не произошло.
На фундаментал смотреть нужно, он у проекта сильный, но сейчас рынок движется на новостях с востока. Если будет усиление конфликта, то какой бы не был фундаментал рынок пойдёт вниз. Пока там качели, но позитива я лично не вижу, а значит логично в страхе и неопределенности выходить с рынка и продавать. Как итог жду как раз это снижение.