А вы ведёте торговый журнал?

LimeRose
Посты: 1527
Благодарил (а): 1520 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 10:37 Узнать бы еще какая именно деталь упускается... а то получается мы как в потемках все ищем ищем вроде и возникает ощущенеи что наконец нашли а потом бац и все по новой :see-no:
думаю когда эта деталь найдется то все станет понятно :monocle: а если б знали что упускаем то уже бы нашли, вообще на счет ощущений, мне кажется что мы находим просто хорошие алгоритмы для входов , а что породило эти входы причину как раз и не понимаем, вот поэтому моментами все работает отлично а потом оп и сбой :monocle:
Лина777
Посты: 1477
Благодарил (а): 1483 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:31 ну не сказала бы что лучше прозевать :monocle: когда прозеваешь, обычно хочется встать в догонку :lol: по крайне мере за мной есть такой момент :see-no:
не ну конечно можно становится и вдогонку, в некоторых моментах :idea: но лучше всё таки этого не делать, так как стоп тогда увеличивается и становится не очень комфортно находится в сделке :roll: да и если торгуете на минутках, то думаю можно спокойно подождать следующего входа 8-)