Pocket Option теперь и на Youtube!

ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 31 янв 2026, 11:33 Да может все вместе... просто если вспомнить эмоциональную нестабильность что была раньше и то что сейчас то разница канеш кардинальная... состояние правда не совсем идеальное но более стабильное в десятки раз уж точно :idea:
ну значит чпрез время вы дойдете до некоторого уровня дзен, когда вы будете вообщен эмоционально стабильны . Ведь начало уже положено. А как вы пришли к текущему спокойствию?
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 31 янв 2026, 18:23 ну значит чпрез время вы дойдете до некоторого уровня дзен, когда вы будете вообщен эмоционально стабильны . Ведь начало уже положено. А как вы пришли к текущему спокойствию?
Ну до дзена мне еще далеко я тот еще психованный тип...а пришел как ну путем сливов наеврно да некоторых жизненных ситуаций позволяющих задуматься о том о сем... но один фиг я считаю себя довольно дерганным во многих моментах... кароч до того эталона которым бы я хотел видеть себя мне и впрям еще далеко :see-no:
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 янв 2026, 18:36 Ну до дзена мне еще далеко я тот еще психованный тип...а пришел как ну путем сливов наеврно да некоторых жизненных ситуаций позволяющих задуматься о том о сем... но один фиг я считаю себя довольно дерганным во многих моментах... кароч до того эталона которым бы я хотел видеть себя мне и впрям еще далеко :see-no:
вы мне напоминаете одного знакомого, он тоже бывает психует на пустом месте, и загорается как спичка... хотя чего уж греха таить, я сама такая... особенно если кто то попадает по гарячую руку :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 янв 2026, 18:48 вы мне напоминаете одного знакомого, он тоже бывает психует на пустом месте, и загорается как спичка... хотя чего уж греха таить, я сама такая... особенно если кто то попадает по гарячую руку :see-no:
Ну у всхе нас есть недостатки а может это просто наши особенности и тем они нас отличают от большинства.. :idea: либо это просто то что нужно преодолеть в себе чтобы прийти к спокойствию и на этом вырасти как личность :idea:
Alex Gold
Посты: 1187
Благодарил (а): 703 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

ДАРЬЯНА писал(а): 31 янв 2026, 09:34 ты просто с возрастом понимаешь, что есть более серьезные проблемы, которые действительно потрепят твои нервы... а минус в торгах, это всего лишь потеря части денег...
Когда человек становится старше он и вправду смотрит на некоторые вещи по другому и мне кажется с возрастом еще человек становиться более ответственным, а что касается минусов в торгах тут соглашусь, что потеря части денег, но еще и добавляется к этому нужно много информации держать в уме и из-за этого в свою очередь бывает забываешь некоторые бытовые вещи сделать. 8-) :key:
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 30 янв 2026, 18:18 Возраст да согласен играет свою не малую роль.. и по себе тоже замечаю что влияет на более спокойное отношение к вещам.. но вот просто в память врезался момент после начала занятий трейдингом буквально через несколько месяцев я заметил что стал более сдержан в реальной жизни и не думаю что за 3 месяца я настолько помудрел чисто за счет сроков жизни :idea: хотя в то время каждый день ощущал что набираюсь жизненого поыта но это уже другое :idea:
У меня после занятий трейдингом после несколько месяцев я стал более прижимистым и стал больше откладывать и инвестировать нежели транжирить деньги, как до этого я делал. :)
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 янв 2026, 21:48 Ну у всхе нас есть недостатки а может это просто наши особенности и тем они нас отличают от большинства.. :idea: либо это просто то что нужно преодолеть в себе чтобы прийти к спокойствию и на этом вырасти как личность :idea:
ну смотря как оценивать свою реакцию. если ты загораешся как спичка, то наверное тебе не безразлична ситуация...
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 01 фев 2026, 13:04 У меня после занятий трейдингом после несколько месяцев я стал более прижимистым и стал больше откладывать и инвестировать нежели транжирить деньги, как до этого я делал. :)
навернео вы просто определили для себя другие цели в жизни- инвестирование, накопления.. и тратиться на ерунду уже не актуально...
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 01 фев 2026, 13:03 Когда человек становится старше он и вправду смотрит на некоторые вещи по другому и мне кажется с возрастом еще человек становиться более ответственным, а что касается минусов в торгах тут соглашусь, что потеря части денег, но еще и добавляется к этому нужно много информации держать в уме и из-за этого в свою очередь бывает забываешь некоторые бытовые вещи сделать. 8-) :key:
да все это в совокупности дает свои результаты и отражается на трейдере в ту или иную сторону
Alex Gold

ДАРЬЯНА писал(а): 01 фев 2026, 23:25 навернео вы просто определили для себя другие цели в жизни- инвестирование, накопления.. и тратиться на ерунду уже не актуально...
Тут больше с возрастом стал действовать больше прагматично, так как неправильные траты приводят только к тому, что вечно уходят деньги не туда и потом, как начинаешь подсчет в конце месяца, то набегает порой приличная сумма потраченная впустую, а могла бы идти в дело. :sleepy:
Вложения
Рахумная трата
Рахумная трата (179.34 КБ) 116 просмотров
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 01 фев 2026, 23:21 ну смотря как оценивать свою реакцию. если ты загораешся как спичка, то наверное тебе не безразлична ситуация...
Ну так нужно менять свое отношение к ситуации чтобы не загорать как спичка... от эмоций плюсов мало ..обычно под воздействием их человек действует менее эффективно чем без них :idea:
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 01 фев 2026, 13:04 У меня после занятий трейдингом после несколько месяцев я стал более прижимистым и стал больше откладывать и инвестировать нежели транжирить деньги, как до этого я делал. :)
А у меня в этом плане как ни странно ничего не поменялось... вроде есть жилка накопительства но до того момента пока не войду в магазин :lol: там хочется все и вся в итоге вроде и пытаюсь себя тормознуть но не всегда получается :see-no:
ДАРЬЯНА

Alex Gold писал(а): 02 фев 2026, 08:25 Тут больше с возрастом стал действовать больше прагматично, так как неправильные траты приводят только к тому, что вечно уходят деньги не туда и потом, как начинаешь подсчет в конце месяца, то набегает порой приличная сумма потраченная впустую, а могла бы идти в дело. :sleepy:
small/26459.webp
:lol: да так и есть. но порой так сложно отказать себе в какой то мелочи... :see-no: но по факту из мелочей действительно может собраться большая сумма выброшенная на ветер.. .
Вложения
dengi
dengi (41.43 КБ) 108 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 фев 2026, 10:28 Ну так нужно менять свое отношение к ситуации чтобы не загорать как спичка... от эмоций плюсов мало ..обычно под воздействием их человек действует менее эффективно чем без них :idea:
ну если у тебя куча времени на решение проблемы, то можно и посидеть и поискать решение подольше... но все зависит от ситуации ;) иногда такое воспламенение несет свои результаты, и ты получаеешь решение вопроса в кратчайшие сроки... :lol:
Вложения
5
5 (42.85 КБ) 106 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 02 фев 2026, 10:34 А у меня в этом плане как ни странно ничего не поменялось... вроде есть жилка накопительства но до того момента пока не войду в магазин :lol: там хочется все и вся в итоге вроде и пытаюсь себя тормознуть но не всегда получается :see-no:
я больше чем уверена, что многое из того что хочется, по итогу и не нужно... и опять таки возвращаемся к тому, насколько тебе важен момент накопительства... если тебе это важнее, какой смысл тратиться на всякую ерунду сейчас...
Alex Gold

_Pumba_ писал(а): 02 фев 2026, 10:34 А у меня в этом плане как ни странно ничего не поменялось... вроде есть жилка накопительства но до того момента пока не войду в магазин :lol: там хочется все и вся в итоге вроде и пытаюсь себя тормознуть но не всегда получается :see-no:
У меня такое бывает, когда иду в продуктовый иногда покупаю всякого ненужного. :sleepy: И в результате смотришь чек около 2000. :roll: А так в других моментов получается сэкономить и выбрать вещи подешевле, но нормального качества.
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 03 фев 2026, 03:55 ну если у тебя куча времени на решение проблемы, то можно и посидеть и поискать решение подольше... но все зависит от ситуации ;) иногда такое воспламенение несет свои результаты, и ты получаеешь решение вопроса в кратчайшие сроки... :lol:
small/26516.webp
Тогда может нужно принять это свойство как часть себя и не пытаться что то поменять. Может воспламенение реально происходит тогда когда это более эффективно :idea: Другой вопрос подобное случается слишком часто и в тех ситуациях где можно было бы обойтись и без этого :see-no:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 03 фев 2026, 03:58 я больше чем уверена, что многое из того что хочется, по итогу и не нужно... и опять таки возвращаемся к тому, насколько тебе важен момент накопительства... если тебе это важнее, какой смысл тратиться на всякую ерунду сейчас...
По нынешним ценам просто щас и без ерунды накопить сложно.. все уходит на то чтоб поддерживать штаны.. просто еслиб было больше денег я бы больше тратил в некоторых ситуациях ну вот в том же магазине... хотя опниамю что это тож не правильно..это какие то уже импульсивные покупки чтоли :idea:
_Pumba_

Alex Gold писал(а): 03 фев 2026, 08:19 У меня такое бывает, когда иду в продуктовый иногда покупаю всякого ненужного. :sleepy: И в результате смотришь чек около 2000. :roll: А так в других моментов получается сэкономить и выбрать вещи подешевле, но нормального качества.
Я придумал как контролить себя.. брать только наличку и идти с той суммой на которую прикидываешь.. тогда в магазе не будет соблазна брать то что можно было бы и не брать :idea: а лучше брать с собой человека котоырй бы говорил.. ну и нафига тебе это покупать? :lol:
Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

_Pumba_ писал(а): 03 фев 2026, 15:06 Я придумал как контролить себя.. брать только наличку и идти с той суммой на которую прикидываешь.. тогда в магазе не будет соблазна брать то что можно было бы и не брать :idea: а лучше брать с собой человека котоырй бы говорил.. ну и нафига тебе это покупать? :lol:
Идея с наличкой кстати очень хорошая, сегодня только об этом с утра думал перед походом в магазин, чтобы все не спустить :see-no: а тут ты подтверждение еще дал :idea: