LimeRose писал(а): 11 мар 2026, 11:39
конечно рассматривала но опять же какие уровни вы имеете в виду ? большие или которые появляются внутри дня ? допустим по большим мне сложнее торговать не хватает терпения высиживать их потенциал , а на мелкие всегда смотрю
ну думаю что для торговли внутри дня достаточно смотреть ближайшие уровни Азии , открытия дня и хай или лоу дня
Лина777 писал(а): 11 мар 2026, 17:13
ну думаю что для торговли внутри дня достаточно смотреть ближайшие уровни Азии , открытия дня и хай или лоу дня
да можно но все таки торгуя минутки нужно строить ближайшие уровни и смотреть реакцию на них а вот хай лоу прошлого и нынешнего дня использовать для целей,ну это если есть желание подержать подольше
LimeRose писал(а): 12 мар 2026, 11:12
да можно но все таки торгуя минутки нужно строить ближайшие уровни и смотреть реакцию на них а вот хай лоу прошлого и нынешнего дня использовать для целей,ну это если есть желание подержать подольше
Да это конечно так - для минуток ближайшие уровни это прошлые развороты на пятиминутках а я имела ввиду что торгуя на минутках надо обязательно не забывать и отмечать такие ближайшие и значимые уровни