Олег Иваныч писал(а): 04 фев 2026, 10:45
Я когда в интрадей не часто захожу, то всегда начинаю смотреть графики минут за 30 до открытия Лондона, ну а первые сделки только после открытие Лондона - до этого в рынок не захожу
перед открытием лондона часто происходит подготовка входа. этот момент лучше не упустить и тогда профит будет достаточно быстрым. причем вход может быть как коррекционный, так и по тренду.
ДАРЬЯНА писал(а): 06 фев 2026, 06:08
перед открытием лондона часто происходит подготовка входа. этот момент лучше не упустить и тогда профит будет достаточно быстрым. причем вход может быть как коррекционный, так и по тренду.
я слишком сильно погорел на заходе перед открытием, много стопов на развороте не туда собрал мне проще немного прибыль недополучить, но зато с больше гарантий зайти в нужном направлении
Олег Иваныч писал(а): 05 фев 2026, 16:35
Я обычно исхожу из того, что во время открытия Европы цена либо агрессивно продолжает движение Азии, либо пробивает канал в котором она торговалась (если в канале конечно была)
Ну, да все зависит от силы объемов и ближайшей доступной ликвидности. В любом случае план имеет место, так как новая сессия может менять ситуацию на рынке.