Торговля облигациями

ProfitHunter
Посты: 200
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

25 просмотров
Wills Wilde писал(а): 12 янв 2026, 10:25 Да, могли бы так делать, учиться изначально в школе, прививать это с раннего возраста. Но думаю для государства это очень экономически не выгодно когда население финансово свободно и ничем не обременено :see-no: кто тогда будет по 14 часов по две смены работать? :grinning: Заводы встанут.
ProfitHunter
Посты: 200
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанный пост ProfitHunter »

25 просмотров
Wills Wilde писал(а): 12 янв 2026, 10:25 Да, могли бы так делать, учиться изначально в школе, прививать это с раннего возраста. Но думаю для государства это очень экономически не выгодно когда население финансово свободно и ничем не обременено :see-no: кто тогда будет по 14 часов по две смены работать? :grinning: Заводы встанут.
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

ProfitHunter писал(а): 12 янв 2026, 21:25
Да, здесь привязки к конкретной стране нет :index-pointing-up: это чисто финансово логично что не выгодно всех учить финансам :see-no: даже с учетом того, что большинство сколько ни учи, все равно сделают по своему в данной сфере
Биржевич'ОК
Посты: 810
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Мысль правильная, только я сомневаюсь, что на практике абсолютно все применяли эти знания и реально инвестировали. :money-bag: Впрочем, верхам виднее. :see-no:
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:54 Мысль правильная, только я сомневаюсь, что на практике абсолютно все применяли эти знания и реально инвестировали. :money-bag: Впрочем, верхам виднее. :see-no:
Ну это да, применяла бы хоть половина из обучаемых, а то фактически наверно единичными людьми ограничилось бы :see-no: по типу ин.яз. в школе/колледже/университете учили все, а знают его малое количество народу все равно :grinning:
Биржевич'ОК
Посты: 810
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): Сегодня, 10:28 Ну это да, применяла бы хоть половина из обучаемых, а то фактически наверно единичными людьми ограничилось бы :see-no: по типу ин.яз. в школе/колледже/университете учили все, а знают его малое количество народу все равно :grinning:
Все конечно возможно, просто если брать менталитет нашего народа, то многие скажут, что ждать по 15-20 лет очень долго и продолжат игнорировать возможность такого заработка и накоплений к пенсии, а часть просто откроют собственный маленький бизнес, он будет рентабельнее. :money-bag: Опять же, при нормальной экономике, а не как у нас "на пороге рецессии." :see-no:
Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Биржевич'ОК писал(а): Сегодня, 15:05 Все конечно возможно, просто если брать менталитет нашего народа, то многие скажут, что ждать по 15-20 лет очень долго и продолжат игнорировать возможность такого заработка и накоплений к пенсии, а часть просто откроют собственный маленький бизнес, он будет рентабельнее. :money-bag: Опять же, при нормальной экономике, а не как у нас "на пороге рецессии." :see-no:
Я бы добавил что молодежь еще очень любит гиперфиксироваться на том, что не доживут до пенсии. Но потом когда время от 20 до 40 лет пролетает незаметно и пенсия уже не за горами начинают жалеть о праздно проведенном образе жизни :see-no: