Памп-Дамп и точка.
-
Скруджи
- Посты: 1110
THE
Монета показывает сильные продажи, был вынос лонгов, после которого открываю шорт. Попробую вытянуть поглощение движения на дневке.
Монета показывает сильные продажи, был вынос лонгов, после которого открываю шорт. Попробую вытянуть поглощение движения на дневке.
- Вложения
-

- THE дамп (41.4 КБ) 206 просмотров
-
Скруджи
В идеале было забрать вот так 11+ рисков. Движение получилось резким и сильным – около 5% за 10 минут. Дальше сразу выкупили и вернули к уровню.Скруджи писал(а): 27 янв 2026, 22:43 4U
Вижу отличного кандидата для дампа. После пампа актив особо не пошёл вверх, сформировался уровень отскока при продажах. Жду подход к нему и буду смотреть за реакций. Не исключаю запилов, стоп буду искать пошире.
![]()
- Вложения
-

- 4u тейк (59.58 КБ) 206 просмотров
-
Скруджи
Не всегда торгуем в плюс, бывают и стопы. Показываю где выбило, не скрываю что тоже теряю. Однако отмечу что мы все равно пришли практически в тейк, на падающем рынке думаю достигли бы.Скруджи писал(а): 29 янв 2026, 00:16 THE
![]()
- Вложения
-

- the стоп (49.37 КБ) 202 просмотра
-
Скруджи
Серебро ДАМП
Постфактум разбор ситуации. Я не успел войти, не следил за графиком, ждал падение, но растянутое на неделю или больше, но не на сутки
Так могла выглядеть идеальная сделка. Соотношение риска к прибыли 1 к 10
Постфактум разбор ситуации. Я не успел войти, не следил за графиком, ждал падение, но растянутое на неделю или больше, но не на сутки
Так могла выглядеть идеальная сделка. Соотношение риска к прибыли 1 к 10
- Вложения
-

- дамп серебра (84.66 КБ) 187 просмотров
-
Скруджи
MERL
Попробую предугадать памп. Монета находится в долгосрочном нисходящем тренде, потенциально сформировали дно и разворот. После пампа нет сильного отката, жду продолжение роста, можем улететь на ликвидациях шортистов
Попробую предугадать памп. Монета находится в долгосрочном нисходящем тренде, потенциально сформировали дно и разворот. После пампа нет сильного отката, жду продолжение роста, можем улететь на ликвидациях шортистов
- Вложения
-

- merl (76.98 КБ) 169 просмотров
-
Скруджи
MAGIC
Жду реакцию в лонг от ГЭПа. На часовом ТФ там большой ГЭП, уровня еще нет, жду продолжение покупок. Стоп беру с запасом, но даже в таком случае риск будет 1 к 3.
Жду реакцию в лонг от ГЭПа. На часовом ТФ там большой ГЭП, уровня еще нет, жду продолжение покупок. Стоп беру с запасом, но даже в таком случае риск будет 1 к 3.
- Вложения
-

- отскок от гэпа по MAGIC (70.76 КБ) 135 просмотров
-
Скруджи
F
После пампа актив сформировал уровень и жмётся к нему. Дальше пустая и свободная зона, есть куда падать. Волатильность низкая, для входа жду подход и открываю шорт.
После пампа актив сформировал уровень и жмётся к нему. Дальше пустая и свободная зона, есть куда падать. Волатильность низкая, для входа жду подход и открываю шорт.
- Вложения
-

- F дамп (43.52 КБ) 98 просмотров
-
Скруджи
LA
Жду второго пампа. Монета не идёт заполнять ГЭП, от уровня отскочили, даже не коснувшись. Пока что смотрится лонгово, я уже давно в позиции.
Жду второго пампа. Монета не идёт заполнять ГЭП, от уровня отскочили, даже не коснувшись. Пока что смотрится лонгово, я уже давно в позиции.
- Вложения
-

- пампим LA (62.56 КБ) 77 просмотров
-
Скруджи
Памп получился не таким сильным как я ждал, но в любом случае здорово забрал. Зафиксировал на росте волатильности и вышел. Сейчас монета спустилась ниже уровня поддержки, так что отработано всё идеально.Скруджи писал(а): 09 фев 2026, 23:04 LA
![]()
- Вложения
-

- тейк по LA (64.99 КБ) 69 просмотров
-
Скруджи
OG
Интересная картина по монете. После пампа уже 4 часа отбиваемся от одного уровня. Думаю после его пробоя увидеть большое движение вниз. Слежу и советую вам.
Интересная картина по монете. После пампа уже 4 часа отбиваемся от одного уровня. Думаю после его пробоя увидеть большое движение вниз. Слежу и советую вам.
- Вложения
-

- og дамп (39.54 КБ) 47 просмотров
-
Скруджи
Отличная отработка, быстро задампили монету. 8% от уровня и 8.5 рисков на трейд. Отличная сделка.Скруджи писал(а): 12 фев 2026, 22:58 OG
![]()
- Вложения
-

- OG дамп тейк (84.39 КБ) 41 просмотр
-
Скруджи
GUN
Обычно мы торгуем памп-дамп, а сегодня попробуем взять наоборот дамп-памп. На 5 минутке вижу жесткий дамп, сняли уровень заколом, ЛП, жду реакцию в лонг. Рынок весь зеленый, эта монета должна тоже почуять позитив и пойти вверх)
Обычно мы торгуем памп-дамп, а сегодня попробуем взять наоборот дамп-памп. На 5 минутке вижу жесткий дамп, сняли уровень заколом, ЛП, жду реакцию в лонг. Рынок весь зеленый, эта монета должна тоже почуять позитив и пойти вверх)
- Вложения
-

- gun pump (56.84 КБ) 37 просмотров
-
Скруджи
RPL
От уровня на 1Ч беру лонг. Жду реакцию в лонги, и отбой от ГЭПа. Пока всё идёт по плану, зашёл близко к уровню. Жду отработку.
От уровня на 1Ч беру лонг. Жду реакцию в лонги, и отбой от ГЭПа. Пока всё идёт по плану, зашёл близко к уровню. Жду отработку.
- Вложения
-

- rpl амп (55.84 КБ) 18 просмотров
-
Скруджи
Пока на рынке нет ничего интересного, поговорим о механике памп-дампа.
Суть проста: рынок резко разгоняют (pump), затем так же резко разгружают позиции (dump).
Как это обычно происходит:
Низколиквидный актив начинают агрессивно выкупать
Цена быстро растёт – подключается толпа (FOMO)
Крупный игрок фиксирует прибыль
Цена резко падает – толпа остаётся в минусе
Суть проста: рынок резко разгоняют (pump), затем так же резко разгружают позиции (dump).
Как это обычно происходит:
Низколиквидный актив начинают агрессивно выкупать
Цена быстро растёт – подключается толпа (FOMO)
Крупный игрок фиксирует прибыль
Цена резко падает – толпа остаётся в минусе