Распределении прибыли

ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 12 фев 2026, 10:31 Да вообще никакой радости не будет, трейдинг это же как никак, не только про деньги, для многих это вообще вся жизнь. :)
small/26990.webp
ну да, как ив любом другом деле, есть люди которые отдаются трейдингу целиком и полностью. Но мне кажется в данном случае жизни по факту и нет, т.к. все время уходит в торговлю.
Вложения
1
1 (28.66 КБ) 31 просмотр
Добрыня
Посты: 1162
Благодарил (а): 373 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 14 фев 2026, 12:17 ну да, как ив любом другом деле, есть люди которые отдаются трейдингу целиком и полностью. Но мне кажется в данном случае жизни по факту и нет, т.к. все время уходит в торговлю.
small/27111.webp
Мне кажется, обмен времени на деньги в этом роде деятельности намного лучше чем на том же заводе, хотя бы потому что есть большие перспективы и независимость от экономической ситуации. :idea: :)
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): 14 фев 2026, 14:14 Мне кажется, обмен времени на деньги в этом роде деятельности намного лучше чем на том же заводе, хотя бы потому что есть большие перспективы и независимость от экономической ситуации. :idea: :)
да перспективы конечно лучше, если ты осилишь эту ношу. ну а когда же и как жить? ну если ты один и от тебя никто не зависит, то конечно вообще идеальная ситуация. Но если у тебя семья, ты же не будешь покупать их только деньгами. помимо богаства есть еще и отношения. а отношения с трейдером который увлечен только своей работой как мне кажется, не каждая половинка выдержит, не говоря уже о детях :)
Добрыня
Посты: 1162
Благодарил (а): 373 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): 15 фев 2026, 22:16 да перспективы конечно лучше, если ты осилишь эту ношу. ну а когда же и как жить? ну если ты один и от тебя никто не зависит, то конечно вообще идеальная ситуация. Но если у тебя семья, ты же не будешь покупать их только деньгами. помимо богаства есть еще и отношения. а отношения с трейдером который увлечен только своей работой как мне кажется, не каждая половинка выдержит, не говоря уже о детях :)
16 просмотров