А вы ведёте торговый журнал?

_Pumba_
Посты: 1381
Благодарил (а): 1272 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 10 мар 2026, 10:47 ну поступать с стопами и тейками точно также , как предусмотрено тс ;) по идее когда торгуют по какому либо алгоритму , вначале всегда соблюдают правила, так и тут на место тейка нужно ставить стоп а на место стопа тейк :lol: :lol: :lol:
А как быть если большинство входво в плюс но при этом потом одна сделка или кучу рпофитных сжирает или вобще ведет к сливу... то есть получается что вроде в большинстве случаев трейдер видит вренео направление но один фиг прибыль улетучивается... :see-no:
LimeRose
Посты: 1383
Благодарил (а): 1372 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 10:20 А как быть если большинство входво в плюс но при этом потом одна сделка или кучу рпофитных сжирает или вобще ведет к сливу... то есть получается что вроде в большинстве случаев трейдер видит вренео направление но один фиг прибыль улетучивается... :see-no:
Ну если у трейдера большинство прибыльных сделок а сливает вообще одной, то тут надо работать с психологией , потому что проблема кроется в самом трейдере, я же предлагаю использовать торговую систему которая сто процентов приводит к сливу и торговать только по ее правилам но наоборот ;)
Лина777
Посты: 1340
Благодарил (а): 1340 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 10:43 Ну если у трейдера большинство прибыльных сделок а сливает вообще одной, то тут надо работать с психологией , потому что проблема кроется в самом трейдере, я же предлагаю использовать торговую систему которая сто процентов приводит к сливу и торговать только по ее правилам но наоборот ;)
Мне кажется что такой системы не бывает - чтобы всегда приводила к сливу :idea: да и на форумах читала что уже трейдеры пытались так торговать, и ничего хорошего из этого не вышло :roll:
Вложения
5в
5в (44.77 КБ) 3 просмотра
_Pumba_
Посты: 1381
Благодарил (а): 1272 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

7 просмотров
LimeRose писал(а): Вчера, 10:43 Ну если у трейдера большинство прибыльных сделок а сливает вообще одной, то тут надо работать с психологией , потому что проблема кроется в самом трейдере, я же предлагаю использовать торговую систему которая сто процентов приводит к сливу и торговать только по ее правилам но наоборот ;)
Вложения
bs
bs (114.46 КБ) 1 просмотр