LimeRose писал(а): 10 мар 2026, 10:47
ну поступать с стопами и тейками точно также , как предусмотрено тс по идее когда торгуют по какому либо алгоритму , вначале всегда соблюдают правила, так и тут на место тейка нужно ставить стоп а на место стопа тейк
А как быть если большинство входво в плюс но при этом потом одна сделка или кучу рпофитных сжирает или вобще ведет к сливу... то есть получается что вроде в большинстве случаев трейдер видит вренео направление но один фиг прибыль улетучивается...
_Pumba_ писал(а): 11 мар 2026, 10:20
А как быть если большинство входво в плюс но при этом потом одна сделка или кучу рпофитных сжирает или вобще ведет к сливу... то есть получается что вроде в большинстве случаев трейдер видит вренео направление но один фиг прибыль улетучивается...
Ну если у трейдера большинство прибыльных сделок а сливает вообще одной, то тут надо работать с психологией , потому что проблема кроется в самом трейдере, я же предлагаю использовать торговую систему которая сто процентов приводит к сливу и торговать только по ее правилам но наоборот
LimeRose писал(а): Вчера, 10:43
Ну если у трейдера большинство прибыльных сделок а сливает вообще одной, то тут надо работать с психологией , потому что проблема кроется в самом трейдере, я же предлагаю использовать торговую систему которая сто процентов приводит к сливу и торговать только по ее правилам но наоборот
Мне кажется что такой системы не бывает - чтобы всегда приводила к сливу да и на форумах читала что уже трейдеры пытались так торговать, и ничего хорошего из этого не вышло
LimeRose писал(а): Вчера, 10:43