А вы ведёте торговый журнал?

_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 18 фев 2026, 10:58 Ну да проскальзывание это не очень :monocle: значит надо посмотреть у других минутный график :monocle: и сильные были проскальзывания при открытии :idea: а может в настройках при открытии ордера посмотреть отклонение на сколько могут проскальзить цену при открытии, вроде есть такая функция в мт 4 :idea:
Да вон в другой ща сомтрю пока вроде норм.. а ан счет отклонения.. то тогда просто у меня либо не откробт сделку либо по стопу не закроют и будет еще больше убыток потом :idea: кароч пока демку гоняю а там посмотрим если на реале у другого брокера тож будут аткие косяки то ндао будет исктаь еще какой то :idea:
LimeRose
Посты: 1180
Благодарил (а): 1153 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 19 фев 2026, 10:20 Да вон в другой ща сомтрю пока вроде норм.. а ан счет отклонения.. то тогда просто у меня либо не откробт сделку либо по стопу не закроют и будет еще больше убыток потом :idea: кароч пока демку гоняю а там посмотрим если на реале у другого брокера тож будут аткие косяки то ндао будет исктаь еще какой то :idea:
может в тот день было резкое повышение волатильности :idea: и из за этого шли проскальзывания :roll: вообще странно, отложенные ордера должны открываться четко, иначе смысл в них , так можно вообще открыть в конце движения :exploding:
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 18 фев 2026, 10:48 теперь я вас не совсем понимаю :lol: что хотели спросить ;) Лина777 вы в следующий раз оставляйте временной отрезок в котором смотрите, и желательно помечать на скрине вопрос :) а то так не совсем его понимаю
Да поняла вас , вот как раз на скрине оставила время :chart-increasing: я имела ввиду как заходить после ложного пробоя трендовой на м5 :chart-increasing:
Вложения
лп м5
лп м5 (63.71 КБ) 18 просмотров
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

LimeRose писал(а): 19 фев 2026, 11:33 может в тот день было резкое повышение волатильности :idea: и из за этого шли проскальзывания :roll: вообще странно, отложенные ордера должны открываться четко, иначе смысл в них , так можно вообще открыть в конце движения :exploding:
Да не сказал бы что прям повышение волотильности было.. а так отложки могут скользить но в данном случае это косяк брокера а не быстрого рынка...а так канеш мне проще было бы бе них но система как раз на отложках завязана чтоб руками не натварить дичь да и не войти позже когда пошла двига :see-no:
LimeRose

Лина777 писал(а): 19 фев 2026, 13:57 Да поняла вас , вот как раз на скрине оставила время :chart-increasing: я имела ввиду как заходить после ложного пробоя трендовой на м5 :chart-increasing:
small/27354.webp
ну смотрите то что я показала это подход именно для ловли разворотиков для м1 , а вы уже говорите о другом сетапе ;) поэтому если м5 трендовая ложно пробита то и по м1 разворот не ищем :monocle: дальше не пойму почему вы не перестраиваете трендовые :idea: так же запутаться можно, в том месте она корректировалась несколько раз :monocle:
Вложения
тт
тт (29.85 КБ) 10 просмотров
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 19 фев 2026, 18:20 Да не сказал бы что прям повышение волотильности было.. а так отложки могут скользить но в данном случае это косяк брокера а не быстрого рынка...а так канеш мне проще было бы бе них но система как раз на отложках завязана чтоб руками не натварить дичь да и не войти позже когда пошла двига :see-no:
ну значит смотреть будут ли дальше такие проскальзывания, если да ,то точно не стоит там торговать :monocle: а вообще интересно, что там за подход у вас такой отложенными ордерами :idea: сколько думаете его тестировать ?
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:59 ну смотрите то что я показала это подход именно для ловли разворотиков для м1 , а вы уже говорите о другом сетапе ;) поэтому если м5 трендовая ложно пробита то и по м1 разворот не ищем :monocle: дальше не пойму почему вы не перестраиваете трендовые :idea: так же запутаться можно, в том месте она корректировалась несколько раз :monocle:
small/27416.webp
Конечно же я их перестраиваю :monocle: это просто вам хотела показать на скрине что имела ввиду :idea: а для себя я уже поняла что после лп, образуется флет и надо ждать пробитие экстремумов и тогда только искать минутные коррекции для заходов :chart-increasing:
Вложения
лп
лп (63.54 КБ) 3 просмотра