Торговля индексом DAX

_Pumba_
Посты: 1654
Благодарил (а): 1535 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 05 апр 2026, 22:23 Ну так это же не значит , что надо сразу влетать на м5 м1. Вы определили по н1 , что возможно движение вверх . Определили уровни н1 и все. Дальше открываете свой рабочий тф, и смотрите входы в сторону н1. Есди нажл ждем, По м1 смотрим и оцениваем куда цена может еще опустится, также смотрим новости / время, свои паттерны и входим ..)
не канает.. вон сеня так пркиидывал в итоге слился.. кароч понял что нужно чисто м1 и м5 и цели не по м5 смотреть а по м1.. а м5 просто как ориентир чтобы стараться чтобы он сильон не противоречил :idea:
Numberbox
Посты: 1464
Благодарил (а): 1301 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:56 Я считаю что всего можно достичь. Главное твоё желание и следование своим правилам на пути к этой целе. насколько твоя воля будет неполнбима, такойии будет результат
Отчасти согласен, но можно идти к желаемому столько времени, что самой жизни не хватит. Тогда получается человек не достиг своей цели, но при это следовал правилам и желал того, к чему шел :idea: .
Вложения
dostel
dostel (28.33 КБ) 6 просмотров
_Pumba_
Посты: 1654
Благодарил (а): 1535 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 15:53 Да я просто открываю экономический календарь и пробежался по нему, что нам может принести день грядущий. Какие встряски возможны, и отсюда и делаю выводы и прогнозы
А ясн.. типа такого? Ну я наподобее раньше юзал а потом чет перестал но типа нонки и примерно такой силы новости обычно попадают во внимание но анализ на основе этого не строю хотя как то даже юзал новостную системку но чет она оказалась не очень :see-no:
Вложения
calnews
calnews (87.42 КБ) 3 просмотра