Торговля индексом DAX

Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ДАРЬЯНА писал(а): 08 фев 2026, 06:59 внутри дня да лонги пока, да и фундамент наверное будет лонговый, судя по той картинке что я вижу. А вот среднесрочно пока нет понимания для лонгов. Там может оформить флет . надо смотреть.
пока не смотрела рынок внимательнее. поэтому мне сложно что то более конкретно предположить... позже отпишусь, что я вижу
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Посмотрим пробьёт ли дакс уровень 25100... теоретически вполне можем пойти вниз от него.
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 09 фев 2026, 23:26 Посмотрим пробьёт ли дакс уровень 25100... теоретически вполне можем пойти вниз от него.
привет дарьяна. Ну что дакс как то подзастыл, на месте стоит. Вас не настораживает такая ситуация? есть мысли по движению. Что то мне кажется можем все таки сразу вниз пойти уже на европе
Фунтик_я

видится мне там фигурка - типа бриллиантика... посмотрим отработает или нет :) Это просто мысли в слух)))
Вложения
дакс1102
дакс1102 (154.6 КБ) 89 просмотров
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Фунтик_я писал(а): 11 фев 2026, 06:24 видится мне там фигурка - типа бриллиантика... посмотрим отработает или нет :) Это просто мысли в слух)))
small/26910.webp
ага красивенько смотрится, но я вот что то не оценила вчерашний рынок. слишком уж он топчется... хотя по идее сигнал пошел в работу, как я понимаю. Скорее всего движение вниз пойдет сегодня? или как считаете?
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 11 фев 2026, 06:24 видится мне там фигурка - типа бриллиантика... посмотрим отработает или нет :) Это просто мысли в слух)))
small/26910.webp
А не думаете что он может вверх отпахать? Я просто не помню брюлик в обратку отрабатывает или как фигура продолжения? А блин точно в обратку... ну да интересно будет посмотреть так то вроде прям красивая форма фигуры нарисовалась :idea:
Фунтик_я

ДАРЬЯНА писал(а): 12 фев 2026, 06:41 ага красивенько смотрится, но я вот что то не оценила вчерашний рынок. слишком уж он топчется... хотя по идее сигнал пошел в работу, как я понимаю. Скорее всего движение вниз пойдет сегодня? или как считаете?
Пошло не так как думалось. Я ожидала большего конечно .. опять эти качели туда сюда...
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 12 фев 2026, 09:54 А не думаете что он может вверх отпахать? Я просто не помню брюлик в обратку отрабатывает или как фигура продолжения? А блин точно в обратку... ну да интересно будет посмотреть так то вроде прям красивая форма фигуры нарисовалась :idea:
А почему он должен вверх отработать? Он отработал свое. Я конечно ожидала большего, но что есть то есть. Хотя как вариант этот выстрел мог быть выносом стопов, т.к в принципе цена вернулась на исходный уровень...
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 13 фев 2026, 07:57 А почему он должен вверх отработать? Он отработал свое. Я конечно ожидала большего, но что есть то есть. Хотя как вариант этот выстрел мог быть выносом стопов, т.к в принципе цена вернулась на исходный уровень...
Ну мало ли я потому и спросил..а не утверждал.. просто не помнил как работает эта фигура :) ну главно что отпахало :thumbs-up: какие мысли по сегодняшнему дню ..как думаете куда дакс может пойти? :idea:
Вложения
bril
bril (76.54 КБ) 63 просмотра
Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 12 фев 2026, 09:54 А не думаете что он может вверх отпахать? Я просто не помню брюлик в обратку отрабатывает или как фигура продолжения? А блин точно в обратку... ну да интересно будет посмотреть так то вроде прям красивая форма фигуры нарисовалась :idea:
Бриллиант - это разворотная модель, так что Фунтик верно проанализировала вариант развития событий :index-pointing-up: . Кстати, довольно хорошая модель. Я в свое время ее часто отрабатывал, это, наверное, одна из первых формаций, что я стал применять в торговле :) .
_Pumba_

56 просмотров
Numberbox писал(а): 14 фев 2026, 11:19 Бриллиант - это разворотная модель, так что Фунтик верно проанализировала вариант развития событий :index-pointing-up: . Кстати, довольно хорошая модель. Я в свое время ее часто отрабатывал, это, наверное, одна из первых формаций, что я стал применять в торговле :) .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 14 фев 2026, 21:29
Прошу прощения, не заметил, каюсь :) . Главное, что поняли друг друга, правда при этом немного захламили ветку, но надеюсь авторша не сильно будет злиться на это :idea: .
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 13 фев 2026, 11:17 Ну мало ли я потому и спросил..а не утверждал.. просто не помнил как работает эта фигура :) ну главно что отпахало :thumbs-up: какие мысли по сегодняшнему дню ..как думаете куда дакс может пойти? :idea:
small/27052.webp
я в пятницу не смотрела рынок. Ну сейчас что тут скажешь. Цена вернулась под уровень. Для меня вариант медвежий до 24к. :see-no: ну посмторим как откроется завтра.
Вложения
д2
д2 (96.85 КБ) 47 просмотров
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 14 фев 2026, 11:19 Бриллиант - это разворотная модель, так что Фунтик верно проанализировала вариант развития событий :index-pointing-up: . Кстати, довольно хорошая модель. Я в свое время ее часто отрабатывал, это, наверное, одна из первых формаций, что я стал применять в торговле :) .
да, моделька действительно неплохая, но ее не так часто можно увидить. Я по крайней мере достаточно давно ее не встречала на графиках. А тут она практически классическая сформировалась ;)
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 15 фев 2026, 15:46 я в пятницу не смотрела рынок. Ну сейчас что тут скажешь. Цена вернулась под уровень. Для меня вариант медвежий до 24к. :see-no: ну посмторим как откроется завтра.
small/27143.webp
Пасиб.. так а октрытие в понедельник может сильно повлиять на отработку сценария для низов? Если можно то пару слов об этом как должно открыться чтоб сценарий осхранился и как чтобы отменился? :idea:
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 15 фев 2026, 19:08 Пасиб.. так а октрытие в понедельник может сильно повлиять на отработку сценария для низов? Если можно то пару слов об этом как должно открыться чтоб сценарий осхранился и как чтобы отменился? :idea:
:lol: ну если сейчас кто то что то скажет из власьимущих и все полетит в космос, то логично же что сценарий отменяется... а так будет геп и будут низы,как мне кажется. по крайней мере я вижу так . :see-no: но я могу ошибаться. ;)

завтра проверим что и как будет
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 15 фев 2026, 22:11 :lol: ну если сейчас кто то что то скажет из власьимущих и все полетит в космос, то логично же что сценарий отменяется... а так будет геп и будут низы,как мне кажется. по крайней мере я вижу так . :see-no: но я могу ошибаться. ;)

завтра проверим что и как будет
Кароч если геп вниз то прем вниз если вдруг вверх то вверх? Просто всегда инетерсно было как по открытию люди определяют возможность хода... :idea:
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 15 фев 2026, 15:48 да, моделька действительно неплохая, но ее не так часто можно увидить. Я по крайней мере достаточно давно ее не встречала на графиках. А тут она практически классическая сформировалась ;)
Частота ее появления все же зависит от размера тайм фрейма на котором она ищется :index-pointing-up: . Согласитесь что на м5 данную модель можно видеть чаще, чем на том же н1? Вы, кстати, на каком тайме в основном смотрите движение по даксу?
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 16 фев 2026, 10:36 Кароч если геп вниз то прем вниз если вдруг вверх то вверх? Просто всегда инетерсно было как по открытию люди определяют возможность хода... :idea:
Пумба, я лишь предполагаю). Многое зависит от новостей. Если бы случился гэп вниз,то скорее всего на европе продолжилось движение вниз :idea:
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 16 фев 2026, 17:24 Частота ее появления все же зависит от размера тайм фрейма на котором она ищется :index-pointing-up: . Согласитесь что на м5 данную модель можно видеть чаще, чем на том же н1? Вы, кстати, на каком тайме в основном смотрите движение по даксу?
Мой рабочий там это м 5, но Перед началом торговли я стараюсь просматривать и старшие т ф. если я не вижу четкости движения, тогда могу подняться ещё выше. но это всего лишь для общего представления о происходящего, Не более того
Кстати данный брюлик я увидела на м 15, если не ошибаюсь