ДАРЬЯНА писал(а): 11 мар 2026, 07:09
Вы просто не понимаете, это абстракция. и каждый видит в этой картинке то, что ему нужно. Очевидно трейлер, который использует такое количество индикаторов, понимает где именно сформировалась точка входа ну вообще у меня аж глаза разболелись... не представляю как такой график можно читать на протяжении дня
Если честно я у опытных трейдеров не видел, чтобы была “захламленность” в индюках, но общался с одним товарищем, которые любит делать такие "хороводы" и могу сказать он объяснил, что хочет, как можно больше точных сигналов при входе поймать, а вот однако у него не особо то это получалась, так как бывали и провалы несмотря на то что работали разные индюки.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 13:08
Если честно я у опытных трейдеров не видел, чтобы была “захламленность” в индюках, но общался с одним товарищем, которые любит делать такие "хороводы" и могу сказать он объяснил, что хочет, как можно больше точных сигналов при входе поймать, а вот однако у него не особо то это получалась, так как бывали и провалы несмотря на то что работали разные индюки.
анверное такие радуги встречаются больше у новичков, которые хотят попробовать все и сразу. они надеятся на то, что повесив максимум на график на 100% будет результат. Но это как минримум очень не удобно, если в анализе т. входа присуствует много индикаторов, то это однозначно тольк затрудит торгволю.