Что с BTC?

Фунтик_я
Посты: 987
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ILya Smirnov писал(а): 09 мар 2026, 11:09 Ну да сотки вполне реально дойти, если будут для этого ряд факторов, а вот выше мне кажется пока из области фантастике. :roll: Но как говорится посмотрим, но хотелось бы надеяться, что ближе к лету курс был бы хотя бы в районе 90. :chart-increasing:
small/28261.webp
в данном случае надежда только на фундамент, и положительный исход воин. мне кажется как только последние текущие войны закончатся, что биток улетит ... трамп начнет сво пиар компанию, о том, какой он классный и это он все порешал, и полетим...
ILya Smirnov
Посты: 1342
Благодарил (а): 805 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Фунтик_я писал(а): 09 мар 2026, 20:32 в данном случае надежда только на фундамент, и положительный исход воин. мне кажется как только последние текущие войны закончатся, что биток улетит ... трамп начнет сво пиар компанию, о том, какой он классный и это он все порешал, и полетим...
Я тоже думаю, когда начнется деэскалация, то биткоин взлетит это однозначно, но тут возникает другой вопрос, где гарантия, что спустя время он не опустится на прежние позиции. :idea: Сегодня вот пошел вновь рост. :chart-increasing: И как раз читал вчера новость о том, что на фондовых биржах Америке инвесторы стали шортить крипту в частности.
Вложения
Рост биткоина 5
Рост биткоина 5 (46.68 КБ) 27 просмотров
Добрыня
Посты: 1349
Благодарил (а): 446 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Фунтик_я писал(а): 08 мар 2026, 16:47 ну да согласна надло подождать понедельника. а вообще лучше идти параллельно с движением цены.
Спасибо за поздравления, чуть не написала и вас с 8 марта :see-no: хотя наверное это будет правильным, вы же , мужчины, тоже участники праздника :)
Идти паралельно с ценой это логичный совет, но на тот момент это была достаточно глубокая коррекция и не понятно, завершится ли она или перерастёт в полноценное движение. Вот такие ситуации это как некий переломный момент. :roll:
А сейчас как настроены ? По бычьи или по медвежьеи? :idea: :)
Вложения
биткоин
биткоин (230.08 КБ) 24 просмотра
Добрыня

ILya Smirnov писал(а): 08 мар 2026, 19:00 Я тоже запасаюсь попкорном и думаю завтра попробую поторговать даже посмотрим, как начнется торговый день. 8-) Но чувствую, что с утра на Азиатской сессии будет опять просадка и монеты будут в красном. :idea: Сегодня в основном читаю новости про крипту все вокруг Ближнего Востока крутится.
19 просмотров
Фунтик_я

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:47 Я тоже думаю, когда начнется деэскалация, то биткоин взлетит это однозначно, но тут возникает другой вопрос, где гарантия, что спустя время он не опустится на прежние позиции. :idea: Сегодня вот пошел вновь рост. :chart-increasing: И как раз читал вчера новость о том, что на фондовых биржах Америке инвесторы стали шортить крипту в частности.
small/28306.webp
ну если массы начнут биток шортить, то скорее всего точно в ближайшее время начнется некоторый рост. Надо же денех заработать на толпе
Фунтик_я

Добрыня писал(а): Вчера, 10:14 Идти паралельно с ценой это логичный совет, но на тот момент это была достаточно глубокая коррекция и не понятно, завершится ли она или перерастёт в полноценное движение. Вот такие ситуации это как некий переломный момент. :roll:
А сейчас как настроены ? По бычьи или по медвежьеи? :idea: :)
small/28316.webp
краткосрочно смотрю и торгую ситуации внутри дня, т.е. торгую то, что вижу. а вот если взять тф повыше то затрудняюсь предполагать. у меня серьезные проблемы с фундаментов по крипте :) но если судить логически, то наверное скоро начнем восстанавливать потери.
Добрыня

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:39 краткосрочно смотрю и торгую ситуации внутри дня, т.е. торгую то, что вижу. а вот если взять тф повыше то затрудняюсь предполагать. у меня серьезные проблемы с фундаментов по крипте :) но если судить логически, то наверное скоро начнем восстанавливать потери.
Я тоже не особо в фундаментале, :grinning: ;) но если брать навскидку, то по идее это просто коррекция и дальше лонги продолжатся, :idea: по крайней мере есть поддержка, поэтому я всё ещё в лонгах .
Вложения
биткоин
биткоин (205.17 КБ) 1 просмотр
Последний раз редактировалось Добрыня 11 мар 2026, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
ILya Smirnov

Фунтик_я писал(а): Сегодня, 05:33 ну если массы начнут биток шортить, то скорее всего точно в ближайшее время начнется некоторый рост. Надо же денех заработать на толпе
Я тоже жду роста, но только на некоторое время скажем до второй половины этой недели, а там снова все пойдет откатываться назад. :idea:
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): Вчера, 10:51
Кстати про Иран и биткоина там были некоторые запасы из-за того, что его финансовая система под санкциями и они вынуждены торговать были криптовалютой. :briefcase: Инвесторы понятное дело распродают более рискованные активы, но опять же цены на недвижимость уже рухнули в Дубае на 25% это довольно много. :sleepy:
Вложения
Криптовалюта в Иране
Криптовалюта в Иране (101.15 КБ) 2 просмотра