Лина777 писал(а): 04 апр 2026, 17:41
Спасибо за скрин наверно лучше всех торгуется сейчас токийская биржа ... да перестроится действительно тяжело ну посмотрю ещё недельку , может что на европе изменится , а вы сейчас когда предпочитаете торговать
да у меня сейчас как раз лучше анализируется амереканская сессия, получается азию пропускаю а на европе движение не о чем вот тоже подумываю чуток перекроить свой график торговли
Numberbox писал(а): 04 апр 2026, 21:14
Благодарю за пояснения . Да если вход на м1 и с оценкой именно минутного движения, то, конечно, часовые преграды действительно весомый аргумент для закрытия позиции .
Да, знать бы еще заранее, что новый подход даст ту часть в понимании рынка, которая привнесет стабильности торговле .
Ну заранее это нам не узнать, надо пробовать и потом уже смотреть на результат который выходит вообще думаю нужно нацелится больше на внутридневное движение и пробовать как то под него сделать торговый алгоритм
LimeRose писал(а): Вчера, 11:14
да у меня сейчас как раз лучше анализируется амереканская сессия, получается азию пропускаю а на европе движение не о чем вот тоже подумываю чуток перекроить свой график торговли
да я думаю что в нынешних условиях лучшим вариантом будет торговля в американскую сессию только реагировать надо чуть быстрее
LimeRose писал(а): Вчера, 11:17
Ну заранее это нам не узнать, надо пробовать и потом уже смотреть на результат который выходит вообще думаю нужно нацелится больше на внутридневное движение и пробовать как то под него сделать торговый алгоритм
Согласен, но все равно вероятность успешности того или иного подхода, как мне думается, можно как - то выявить . Что касается ориентирования на внутридневное движение, то полностью поддерживаю, так как это в перспективе дает постоянный заработок и не приходится днями сидеть в сделке, которая может оказаться убыточной .