Менторика. Торгуй со мной, торгуй как я, торгуй лучше меня

LimeRose
Посты: 1628
Благодарил (а): 1619 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 04 апр 2026, 17:41 Спасибо за скрин 8-) наверно лучше всех торгуется сейчас токийская биржа :idea: ... да перестроится действительно тяжело :roll: ну посмотрю ещё недельку , может что на европе изменится , а вы сейчас когда предпочитаете торговать :idea:
да у меня сейчас как раз лучше анализируется амереканская сессия, получается азию пропускаю а на европе движение не о чем :monocle: вот тоже подумываю чуток перекроить свой график торговли :monocle:
LimeRose
Посты: 1628
Благодарил (а): 1619 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 04 апр 2026, 21:14 Благодарю за пояснения :) . Да если вход на м1 и с оценкой именно минутного движения, то, конечно, часовые преграды действительно весомый аргумент для закрытия позиции :index-pointing-up: .
Да, знать бы еще заранее, что новый подход даст ту часть в понимании рынка, которая привнесет стабильности торговле :) .
Ну заранее это нам не узнать, надо пробовать и потом уже смотреть на результат который выходит :monocle: вообще думаю нужно нацелится больше на внутридневное движение и пробовать как то под него сделать торговый алгоритм :monocle:
Лина777
Посты: 1580
Благодарил (а): 1587 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:14 да у меня сейчас как раз лучше анализируется амереканская сессия, получается азию пропускаю а на европе движение не о чем :monocle: вот тоже подумываю чуток перекроить свой график торговли :monocle:
да я думаю что в нынешних условиях лучшим вариантом будет торговля в американскую сессию :idea: только реагировать надо чуть быстрее :monocle:
Numberbox
Посты: 1454
Благодарил (а): 1291 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 11:17 Ну заранее это нам не узнать, надо пробовать и потом уже смотреть на результат который выходит :monocle: вообще думаю нужно нацелится больше на внутридневное движение и пробовать как то под него сделать торговый алгоритм :monocle:
Согласен, но все равно вероятность успешности того или иного подхода, как мне думается, можно как - то выявить :idea: . Что касается ориентирования на внутридневное движение, то полностью поддерживаю, так как это в перспективе дает постоянный заработок и не приходится днями сидеть в сделке, которая может оказаться убыточной :index-pointing-up: .
Вложения
daytrad
daytrad (52.91 КБ) 2 просмотра