паттерны

Добрыня
Посты: 794
Благодарил (а): 205 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

LimeRose писал(а): Сегодня, 08:40 нет там объем не сокращала :) лот шел одинаковый, но в мм это усреднение заложено , благо центовый счет позволяет работать в таком русле :) но в том моменте действительно была допущена грубейшая ошибка :see-no: причем психология на лицо, первая ошибка а я же знаю что пойдем еще в низ , зачем крыть минус :see-no: хоть и цена перед этим показала что будет идти коррекционное движение к старшему тайму :monocle: дивер 1 из сигналов чтоб задуматься, и закрывать все сделки где отмечено на скрине, дальше переворот и можно было б держать покупки и опять же прикрыть при появлении дивера, и только после этого, открывать снова продажи в сторону идущего тренда
Приятно смотреть за вашей работой, очень грамотно. :clapping:
Конечно, когда постфактум видно куда пошла цена, куда проще разбирать, но понимание того, что в отдельный момент нужно было действовать иначе, положительно отразится на дальнейшем КПД торговли. :) Диверам отдельное внимание, очень четкие сигналы. :)
Вложения
дивер
дивер (58.97 КБ) 6 просмотров
Лина777
Посты: 767
Благодарил (а): 758 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 08:42 да там в районе 1000 пунктов получилось собрать , но с кучей ошибок :see-no: выше на скрине подробнее разобрала этот участок, и как следовало действовать :monocle:
Ну это же просто отличный результат 8-) а на счёт ошибок- если вы их уже сумели разобрать :idea: то значит у вас появился есть некий свод правил...и думаю следующий результат будет ещё лучше :money-bag: