Стоит ли инвестировать в недвижимость в 2025 году

Крис Гарднер
Посты: 696
Благодарил (а): 654 раза

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 09:57 Мне кажется возможно в 5-6% или чуть больше, но не сильно. :roll: Там у них еще налоги большие и поэтому народ в отдельных штатах, так бедно живет. :sleepy: А точно идет по миру дедолларизация, как раз и не нравиться в самой Америке, так как им как то надо обслуживать свой госдолг, а с каждым годом инвесторов все сложнее привлечь на свои облигации.
Да, налоги там большие и много разных отчислений сверху. Я думаю что точно идёт, многие недовольны США и не хотят их поддерживать. Азия расчитывается в Юанях, Европа в евро. Так что да, однозначно.
ILya Smirnov
Посты: 772
Благодарил (а): 433 раза

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 20:44 Да, налоги там большие и много разных отчислений сверху. Я думаю что точно идёт, многие недовольны США и не хотят их поддерживать. Азия расчитывается в Юанях, Европа в евро. Так что да, однозначно.
По поводу юаней это да в Азии они преобладают, но там и другие национальные валюты ходят. :roll: А вот с евро не все так однозначно на мой взгляд доверие к ней тоже подорвано, а иначе она бы расширило свое присутствие по миру тем более пока доллар падает, но в реальности все происходит по другому. :briefcase: