У Форекс компаний куча без депозитных бонусов было где на шару давали баблоБиржевич'ОК писал(а): 11 янв 2026, 10:26 Вот это наверное самая интересная мысль.![]()
По сути, покет создал такую возможность при которой с помощью бонусов, можно сделать профит равный депозиту, потом снизить риск и торговать только на заработанное, не сливая собственные деньги.Я считаю это прям круто,
не встречал такого ни у одного брокера . Про валютный форекс и фондовый рынок вообще молчу, там таких бонусов не найдешь.
х2 депозит просто так?
-
_Pumba_
- Посты: 800
-
_Pumba_
Да капец только думаешь что заживешь а тут как дадут по башке и всеОлег Иваныч писал(а): 11 янв 2026, 11:23 Я, кстати, тоже когда увидел заголовок сразу нажал, думая что тут про какую то волшебную стратегию рассказываютОказалось нет,не видать нам легкой жизни
![]()
-
Фунтик_я
- Посты: 653
вот вы хитрыеОлег Иваныч писал(а): 11 янв 2026, 11:23 Я, кстати, тоже когда увидел заголовок сразу нажал, думая что тут про какую то волшебную стратегию рассказываютОказалось нет,не видать нам легкой жизни
![]()
-
Олег Иваныч
- Посты: 687
Ну а что, разве это плохо?Фунтик_я писал(а): 11 янв 2026, 13:36 вот вы хитрыевам прям и бонус дай, и стартегию прибыльную распиши...
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 810
Такое часто встречалось у шарашек без регулятора, только они даже не выводят ордера в рынок и самое печальное, что замануха с бесплатным депо работает, а вот вывести деньги это целая проблема._Pumba_ писал(а): 11 янв 2026, 12:45 У Форекс компаний куча без депозитных бонусов было где на шару давали баблои мог на него торговать выводить прибыль и даже саму сумму бонуса после отработки определенного объема в лотах
Покет все таки другая история: структура рынка бинарных опционов и минимальное обеспечение в 1$.
-
_Pumba_
Регулятор регулятору рознь..джае среди шаражек выводили прибыль с бонуса.. вопрос в том что потом стали прикрывать это.. так как дроперы уж больно стали бабло доить с контор.. что касается покета то к нему вопросов по этому поводу действительно нетБиржевич'ОК писал(а): 12 янв 2026, 10:53 Такое часто встречалось у шарашек без регулятора, только они даже не выводят ордера в рынок и самое печальное, что замануха с бесплатным депо работает, а вот вывести деньги это целая проблема.
Покет все таки другая история: структура рынка бинарных опционов и минимальное обеспечение в 1$.Тут как брокеру можно ставить подобные бонусы, и это не ударит по балансу компании, а вот привлечь клиентов позволит
![]()
-
Биржевич'ОК
Не знаю как было у вас, но у меня и моих знакомых были проблемы с выводом средств у подобных брокеров, от тех поддержки по месяцу ждали ответ и всегда какими отписками, поэтому больше с такими не связываемся, пусть свои бонусы, сами и юзают._Pumba_ писал(а): 12 янв 2026, 17:57 Регулятор регулятору рознь..джае среди шаражек выводили прибыль с бонуса.. вопрос в том что потом стали прикрывать это.. так как дроперы уж больно стали бабло доить с контор.. что касается покета то к нему вопросов по этому поводу действительно нет![]()
Толи дело покет,
-
_Pumba_
Ну тут у каждого свой опыт и конторы с которыми приходилось работать.. ,бывали и кидальщики как без этого ..но бонус это халява соотвественно и отношение к этому было проще..другое дело когда собственные бабки зажимали иногда даже типа офицальные регуляторы не дают никаких гарантий на честность по отношению к клиенту. В дюбом случае как гласит один из столпов инвестирования .. не стоит держать все в одном местеБиржевич'ОК писал(а): 12 янв 2026, 18:57 Не знаю как было у вас, но у меня и моих знакомых были проблемы с выводом средств у подобных брокеров, от тех поддержки по месяцу ждали ответ и всегда какими отписками, поэтому больше с такими не связываемся, пусть свои бонусы, сами и юзают.
Толи дело покет,за все время торговли, вывод всегда доступен и куча бонусов.
Вот это я понимаю - бизнес.
-
Фунтик_я
ну если смотреть с этой стороны, то да, все логично. Только вот проблема, для каждого прибыльная стратегия ссвоя. и нет универсальной рабочей стратегии для всехОлег Иваныч писал(а): 12 янв 2026, 10:41 Ну а что, разве это плохо?Если есть возможность чтото урвать по максимуму, то чего бы ей не воспользоваться
![]()
-
Фунтик_я
тут видимо кому как повезет. у моих знакомых тоже особых проблем не было при выводе с бонусных. Возможно все зависит от суммы вывода. хотя в моем примере, сумма была не маленькаяБиржевич'ОК писал(а): 12 янв 2026, 18:57 Не знаю как было у вас, но у меня и моих знакомых были проблемы с выводом средств у подобных брокеров, от тех поддержки по месяцу ждали ответ и всегда какими отписками, поэтому больше с такими не связываемся, пусть свои бонусы, сами и юзают.
Толи дело покет,за все время торговли, вывод всегда доступен и куча бонусов.
Вот это я понимаю - бизнес.
-
Биржевич'ОК
Честно говоря, я решил не заморачиваться и торгую в основном только здесь. Брокер проверенныйФунтик_я писал(а): 12 янв 2026, 22:07 тут видимо кому как повезет. у моих знакомых тоже особых проблем не было при выводе с бонусных. Возможно все зависит от суммы вывода. хотя в моем примере, сумма была не маленькая![]()
А бонусы только добавляют привлекательности.
- Вложения
-

- покет (36.5 КБ) 32 просмотра
-
Олег Иваныч
- Посты: 687
Да кто ж его знает этот подход, он с родни граалю уже наверноФунтик_я писал(а): 12 янв 2026, 22:04 ну если смотреть с этой стороны, то да, все логично. Только вот проблема, для каждого прибыльная стратегия ссвоя. и нет универсальной рабочей стратегии для всехили возможно вы знаете универсальный подход?
-
Биржевич'ОК
Вопрос реально заставляет задуматься.Фунтик_я писал(а): 12 янв 2026, 22:04 ну если смотреть с этой стороны, то да, все логично. Только вот проблема, для каждого прибыльная стратегия ссвоя. и нет универсальной рабочей стратегии для всехили возможно вы знаете универсальный подход?
-
Фунтик_я
вот и правильно делает...я тоже старась работать с проверенными брокерами... не вижу смысла менять шило на мыло, если все утсраивает. а бонусы ждемсБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 09:55 Честно говоря, я решил не заморачиваться и торгую в основном только здесь. Брокер проверенныйи надеюсь, что в дальнейшем также не возникнет никаких проблем.
А бонусы только добавляют привлекательности.
![]()
-
Фунтик_я
мне кажется универсальность индивидуальнаБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 20:14 Вопрос реально заставляет задуматься.Мне кажется, если бы такой способ был, то все бы о нём уже знали или наоборот, может он есть, а мы не понимаем, что, то чем пользуемся и есть универсально?
-
Биржевич'ОК
Да, всё таки все мы разные и нет какого то способа анализа который будет подходить абсолютно всем, у кого то будут лучше результаты, а у кого то хуже.Фунтик_я писал(а): Вчера, 20:46 мне кажется универсальность индивидуальнапоэтому не стоит равняться на результаты других , а просто необходимо все усилия направить на свой результат, это и будет твое...