Биткоин побил рекорд и поднялся свыше $120 тыс

Олег Иваныч
Посты: 687
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Wills Wilde писал(а): 12 янв 2026, 15:29 Ну это легко сказать на истории :) А вот когда биткойн только в первый раз подошел к 25ти, тогда не было никакой уверенности что он не то что до 100, а хотя бы до 50ти дойдет :see-no:
Ну да, в таких вещах потенциал реальный не особо предсказуем :grinning: Сегодня все битку 500к пророчат, а завтра чтото произойдет и свои битки потом на доллар не продашь
Вложения
5465645
5465645 (81.1 КБ) 18 просмотров
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): Вчера, 11:41 Ну да, в таких вещах потенциал реальный не особо предсказуем :grinning: Сегодня все битку 500к пророчат, а завтра чтото произойдет и свои битки потом на доллар не продашь
Поэтому нужна диверсификация. Только в крипте, где почти все повязано с биткоином стоит наверно диверсификацию не столько в разнообразность монет вкладывать, сколько вообще в другие инструменты: металл, бумаги и т.д.
Олег Иваныч

Wills Wilde писал(а): Сегодня, 10:26 Поэтому нужна диверсификация. Только в крипте, где почти все повязано с биткоином стоит наверно диверсификацию не столько в разнообразность монет вкладывать, сколько вообще в другие инструменты: металл, бумаги и т.д.
Я бы езе добавил что в портфеле при наличии широких возможностей диверсифицироваться нужно не только биржевыми активами, но и чем-то внерыночным - доли в бизнесе, недвижимость и т.п. :index-pointing-up:
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 10:48 Я бы езе добавил что в портфеле при наличии широких возможностей диверсифицироваться нужно не только биржевыми активами, но и чем-то внерыночным - доли в бизнесе, недвижимость и т.п. :index-pointing-up:
Ну это уже бабла то сколько надо :money-bag: :money-bag: не думаю что тут есть народ который потянет такую диверсификацию. Это уже Баффетом почти надо быть , останется только в киностудии вложиться :lol:
Олег Иваныч

Wills Wilde писал(а): Сегодня, 15:25 Ну это уже бабла то сколько надо :money-bag: :money-bag: не думаю что тут есть народ который потянет такую диверсификацию. Это уже Баффетом почти надо быть , останется только в киностудии вложиться :lol:
Ну эта такая идеальная, для массового большинства, утопическая схема инвестирования. Но тем не менее, кто-то и в ларьки с шаурмой помимо биржи вкладывается, не буду на себя показывать пальцем :lol:
Вложения
3245345345
3245345345 (252.47 КБ) 2 просмотра