ИИ составил криптопортфель на 2025

Добрыня
Посты: 1419
Благодарил (а): 462 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): Вчера, 08:19 Я тоже читал эти новости, когда пытались проводить разные эксперименты и естественно ИИ по итогу сливал деньги. :sleepy: Или другие примеры давали ИИ агентам доступ к крипто кошелькам и по итогу они тратили на ненужные вещи и причем суммы там фигурировали немаленькие. :exploding:

А что касается вопроса крипто портфеля на этот год, то тут думаю в него могут войти монеты не из первой десятки у которых потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.
small/28675.webp
С какими факторами связываешь то, что у монет не из первой десятки потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.? :idea: :)
Скруджи
Посты: 1344
Благодарил (а): 1109 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Добрыня писал(а): Вчера, 13:17 С какими факторами связываешь то, что у монет не из первой десятки потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.? :idea: :)
Я думаю с тем, что капитализация меньше. Соответственно намного проще раскачать актив и сделать большую доходность. Но при этом и риска попасть в :pile-of-poo: гораздо больше.
Alex Gold
Посты: 1461
Благодарил (а): 849 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): Вчера, 13:17 С какими факторами связываешь то, что у монет не из первой десятки потенциал для роста окажется выше, чем у биткоина, эфира или той же соланы.? :idea: :)
Тут дело в возможности представленные монеты всем известно и их развитие куда легче предугадать, а вот у менее известных монет потенциал роста еще не исчерпан, а значит, как показывает практика на них можно неплохо срубить бабок. :chart-increasing: