Чушь? ты исправил меня, решил с умничать. Я написал что инфу сливают, а ты типа её и так видно в открытых источниках. Во первых об этом в курсе, а во вторых писали обо всем в целом,к тому же не тебе. А то что ты постоянно провоцируешь и лезишь в спор это факт. Можем спросить у ЭнгриТрейдера, он подтвердит. Соблюдай правила.Крис Гарднер писал(а): Вчера, 18:47 Мне перед каждым сообщением пролистывать все ветки чтоб вдруг не повториться? Какая провокация? Знаешь - молодец, кто не знает, прочитает и скажет спасибо за информацию. Чушь какаю-то написал
ФБР предупредило о новой криптосхеме в сети Tron
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1557
-
Биржевич'ОК
Было бы здорово, если бы о новых способах мошенничества сразу как то оповещали.Alex Gold писал(а): Вчера, 10:40 В целом тут все понятно эти способы мошенничества они не новы и с каждым годом будут появляться их все больше и больше и соответственно люди будут терять свои средства.Самое главное бережно относится к своим деньгам и следить кому и куда совершаешь транзакции, а также не совершать операции не со своих девайсов и аккуратно использовать незнакомую сеть вай фая.
![]()
-
Крис Гарднер
- Посты: 1320
Ты говоришь о сливах данных, я тебе говорю что не нужно никаких сливов, чтобы найти твой кошелек. Открываешь обозреватель блоков и там все транзакции видны, в чем я не прав? Я не лез в спор, а поправил тебя, не решил сумничать, а внес корректировки. Важные заметь корректировкиБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 19:10 Чушь? ты исправил меня, решил с умничать. Я написал что инфу сливают, а ты типа её и так видно в открытых источниках. Во первых об этом в курсе, а во вторых писали обо всем в целом,к тому же не тебе. А то что ты постоянно провоцируешь и лезишь в спор это факт. Можем спросить у ЭнгриТрейдера, он подтвердит. Соблюдай правила.
-
Alex Gold
- Посты: 1556
Мне кажется в определенный момент этот специализированный сервис может тупо упасть, если вдруг его создадут, так как в мире каждый день, что то создается нового.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 19:14 Было бы здорово, если бы о новых способах мошенничества сразу как то оповещали.Типа какой то специализированный сервис. А то о большинстве мошенничеств, узнаем только по факту их совершения, причём зачастую о кражах крупных средств.
![]()
- Вложения
-

- Компьютерный вирус (17.68 КБ) 42 просмотра
-
Alex Gold
- Посты: 1556
-
Биржевич'ОК
Не могу не согласиться, на примере того же сайта РКН, когда он лёг после продолжительной атаки, можно с уверенностью предположить, что у хакеров найдутся ресурсы "положить" любой мешающий им сервис.Alex Gold писал(а): Сегодня, 08:20 Мне кажется в определенный момент этот специализированный сервис может тупо упасть, если вдруг его создадут, так как в мире каждый день, что то создается нового.Хотя возможно подобные сайты и есть, которые мониторят.
![]()
Кстати, как думаешь, может быть такое, что Штаты специально " задвигают" сеть Tron из за репутации Джастина Сана ?! ведь в других сетях мошенничеств ничуть не меньше.
- Вложения
-

- трон (207.91 КБ) 25 просмотров
Последний раз редактировалось Биржевич'ОК 27 мар 2026, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ILya Smirnov
- Посты: 1515
По сути да с криптой, если переводит неизвестный человек ее лучше перепроверить, чтобы не кошелек не отлетел.Крис Гарднер писал(а): Вчера, 18:52 Вот-вот, потом клеймо повесят на кошелек и никто не захочет с тобой работать. Есть же различные AML проверки. Тоже хороший момент ты поднял, важный на самом деле![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 1515
Кстати да чаще всего создают защиту сами хакеры и во многих крупных компаниях, как раз в отделе по кибербезопасности они и работают.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 12:57 Ещё самое интересное, что те кто создаёт защиту являются или являлись хакерами.То есть ради денег, им ничего не стоит оставить дырку в коде чтобы через неё брали необходимую информацию.
При этом ничего же не докажешь, он скажет, что просто пропустил, типа с кем не бывает.![]()
-
Добрыня
- Посты: 1524
-
Крис Гарднер
Эффективны для понимания с кем работаешь. Кошелек сразу пробивается и понятно с кем идет работа, мошенник перед тобой или может преступник. Как конкретно это отображается я не знаю, но знаю что все обменники сейчас этим пользуются.ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:02 По сути да с криптой, если переводит неизвестный человек ее лучше перепроверить, чтобы не кошелек не отлетел.А не знаешь эти AML проверки на сколько они эффективны вообще?
![]()
-
Крис Гарднер
Дада, так все и работает. Так же и вирусы появляются, а потом антивирусы. Сначала создаётся проблема, а потом предлагают её решить.ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:04 Кстати да чаще всего создают защиту сами хакеры и во многих крупных компаниях, как раз в отделе по кибербезопасности они и работают.В Америке несколько бывших хакеров стали известными и богатыми, когда пошли работать бороться с вирусами.
![]()
-
Биржевич'ОК
А кто как не они, лучше всего знают все уязвимости.ILya Smirnov писал(а): Сегодня, 10:04 Кстати да чаще всего создают защиту сами хакеры и во многих крупных компаниях, как раз в отделе по кибербезопасности они и работают.В Америке несколько бывших хакеров стали известными и богатыми, когда пошли работать бороться с вирусами.
![]()