С какой суммы начать торговать?

Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Олег Иваныч писал(а): 13 фев 2026, 09:21 А вместо демо центовики не используете? Или чтобы с переводами не заморачиваться на демо тестируете?
нет центовик не использую- действительно не охота заморачиваться с переводами :monocle: да и на демо особо не засиживаюсь так как на реале всё равно сделки более тщательно планируешь :monocle:
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Лина777 писал(а): 13 фев 2026, 14:24 нет центовик не использую- действительно не охота заморачиваться с переводами :monocle: да и на демо особо не засиживаюсь так как на реале всё равно сделки более тщательно планируешь :monocle:
да, вот и я про тоже, что на реале то сделки по другому всеравно идут, на демо даже спрэда никакого нет :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Лина777 писал(а): 12 фев 2026, 17:32 да на демо я торгую иногда, чтобы протестировать новую стратегию, оттачиваю подход где то с неделю или две :idea: и перехожу на реал и очень важно ещё что бы эти счета соответствовали друг другу. :monocle:
а вам хватает двух недель на тест? А допустим. еслиу вас демо 2 недели нормально работала, попали в белую полосу торгов. а на реале пошли минуса, вы свой подход сразу начинаете менять? или все таки на реале торугете какой то срок, чтобы понять, что система все таки работает?
ДАРЬЯНА

Олег Иваныч писал(а): 13 фев 2026, 17:02 да, вот и я про тоже, что на реале то сделки по другому всеравно идут, на демо даже спрэда никакого нет :see-no:
главное отличие, что на демо не научишся, не прочувствуешь тех ситуаций переживания при рзаличных всплесках на рынке ...
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 14 фев 2026, 11:57 а вам хватает двух недель на тест? А допустим. еслиу вас демо 2 недели нормально работала, попали в белую полосу торгов. а на реале пошли минуса, вы свой подход сразу начинаете менять? или все таки на реале торугете какой то срок, чтобы понять, что система все таки работает?
избежать полностью стопов конечно не получается и тут главное во время понять что началась черная полоса :see-no: и если вижу что система работает не так как надо по причине которую не могу понять :idea: то конечно же перестаю по ней торговать на реале :monocle:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 14 фев 2026, 17:12 избежать полностью стопов конечно не получается и тут главное во время понять что началась черная полоса :see-no: и если вижу что система работает не так как надо по причине которую не могу понять :idea: то конечно же перестаю по ней торговать на реале :monocle:
ну так а если просто рынок сейчас такой попался система то хорошая, рабочая, просто сейчас не то время:). как понять и отличить эти моменты?