А вы ведёте торговый журнал?

_Pumba_
Посты: 800
Благодарил (а): 705 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

71 просмотр
LimeRose писал(а): 04 янв 2026, 11:10 Ну да согласна :) можно добавить новый индикатор и все, картинка смотрится совсем по другому :monocle: поэтому к подбору индикаторов нужно подходить аккуратней, чтоб не испортить свой уже имеющийся шаблон :monocle:
LimeRose
Посты: 803
Благодарил (а): 747 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

_Pumba_ писал(а): 04 янв 2026, 12:05
кстати на счет прибыли :) Pumba вы когда думаете возобновить тест по своей торговой стратегии или уже ее опять поменяли? ;)
_Pumba_

LimeRose писал(а): 05 янв 2026, 11:51 кстати на счет прибыли :) Pumba вы когда думаете возобновить тест по своей торговой стратегии или уже ее опять поменяли? ;)
Да вот собирался вчера но не сраслось.. а так думаю надо уже... на счет менять нет пока не думаю.. если тока чутко дополнить ..появились кое какие размышления..точне еони давно возникли просто все руки не доходят проверить...а так косятк последнего грааля не менял и думаю не стану менять так как в нем заложен очень не хилый потенциал который я хочу всеже как то реализовать :)
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 06 янв 2026, 11:03 Да вот собирался вчера но не сраслось.. а так думаю надо уже... на счет менять нет пока не думаю.. если тока чутко дополнить ..появились кое какие размышления..точне еони давно возникли просто все руки не доходят проверить...а так косятк последнего грааля не менял и думаю не стану менять так как в нем заложен очень не хилый потенциал который я хочу всеже как то реализовать :)
а если не секрет чем хотите дополнить свою торговую систему? получается придумали некий фильтр ? который поможет отсеивать не нужные входы? :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 07 янв 2026, 11:40 а если не секрет чем хотите дополнить свою торговую систему? получается придумали некий фильтр ? который поможет отсеивать не нужные входы? :idea:
А сеня попробовал так поторговать кароч шляпа.. слился с учетом что выставлял стопы так что отбросил.. но уже другое дпоолнение прикрутил опять без стопов но вроде больше однозначности :idea: кароч пока все без особых изменений резов особых нету ну не считая пару слитых депо :see-no:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 07 янв 2026, 18:00 А сеня попробовал так поторговать кароч шляпа.. слился с учетом что выставлял стопы так что отбросил.. но уже другое дпоолнение прикрутил опять без стопов но вроде больше однозначности :idea: кароч пока все без особых изменений резов особых нету ну не считая пару слитых депо :see-no:
Слитые депо это грустно :see-no: может все таки проблема у вас в ваших лотах :idea: если бы лот поменьше был то и слива не было, да разгон бы шел медленнее, но нервы целее бы были да и депо :monocle:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 09 янв 2026, 11:52 Слитые депо это грустно :see-no: может все таки проблема у вас в ваших лотах :idea: если бы лот поменьше был то и слива не было, да разгон бы шел медленнее, но нервы целее бы были да и депо :monocle:
Лот канеш имеет значение но основная проблема не в этом... просто понижая процент заработка я как бы уменьшаю выхлоп при этом риск слива также остается да он может меньше но все равно есть а это на нервы давит больше :see-no:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 12:29 Лот канеш имеет значение но основная проблема не в этом... просто понижая процент заработка я как бы уменьшаю выхлоп при этом риск слива также остается да он может меньше но все равно есть а это на нервы давит больше :see-no:
Значит как то надо думать над этим моментом :idea: если риск присутствует значит нужно понять, как часто может он произойти, раз в неделю или раз в месяц :roll: просто из этого уже выстраивать как часто выводить депо и покрывает ли прибыль убытки :monocle:
Wills Wilde
Посты: 730
Благодарил (а): 337 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

_Pumba_ писал(а): 09 янв 2026, 12:29 Лот канеш имеет значение но основная проблема не в этом... просто понижая процент заработка я как бы уменьшаю выхлоп при этом риск слива также остается да он может меньше но все равно есть а это на нервы давит больше :see-no:
Чем меньше лот тем ниже вероятность слива депозита при том же общем риске это 100% :index-pointing-up: Если депо позволяет словить 30 стопов, то его гораздо сложнее слить по сравнению со стопом равном депозиту
_Pumba_

35 просмотров
LimeRose писал(а): 10 янв 2026, 13:01 Значит как то надо думать над этим моментом :idea: если риск присутствует значит нужно понять, как часто может он произойти, раз в неделю или раз в месяц :roll: просто из этого уже выстраивать как часто выводить депо и покрывает ли прибыль убытки :monocle:
_Pumba_

Wills Wilde писал(а): 10 янв 2026, 15:15 Чем меньше лот тем ниже вероятность слива депозита при том же общем риске это 100% :index-pointing-up: Если депо позволяет словить 30 стопов, то его гораздо сложнее слить по сравнению со стопом равном депозиту
Так я о том и писал.. риск уменьшается но психологический напряг от вероятности его появления остается такой же так как выхлоп падает тоже.. а раз нервная нагрузка не меняется то нужно искать какой то другой путь для ее снижения :idea:
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 10 янв 2026, 18:31
ну да статистика по сделкам покажет все моменты на которые надо обратить внимание :) как долго думаете тестировать данный подход чтоб прийти к окончательному выводу? :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): 12 янв 2026, 12:27 ну да статистика по сделкам покажет все моменты на которые надо обратить внимание :) как долго думаете тестировать данный подход чтоб прийти к окончательному выводу? :idea:
А хз как долго...сеня до 80% дошел и слился..кароч пока фильтра от слива нету но тенденция подеьма идет на спад а это хреновый покзаатель.. как бы в след раз не слиться еще раньше.. ну пока выделил на тест 5 депозитов буду смотреть после того как отработаю их
Вложения
slivdepo
slivdepo (136.03 КБ) 20 просмотров
LimeRose

_Pumba_ писал(а): 12 янв 2026, 18:04 А хз как долго...сеня до 80% дошел и слился..кароч пока фильтра от слива нету но тенденция подеьма идет на спад а это хреновый покзаатель.. как бы в след раз не слиться еще раньше.. ну пока выделил на тест 5 депозитов буду смотреть после того как отработаю их
может проблема вся в завышенном лоте :idea: как раз этот момент и приводит к сливам, не думали об этом, возможно если понизить лот и запас будет больше то проще было б разруливать сделки когда пошел разворот :idea:
_Pumba_

LimeRose писал(а): Вчера, 11:40 может проблема вся в завышенном лоте :idea: как раз этот момент и приводит к сливам, не думали об этом, возможно если понизить лот и запас будет больше то проще было б разруливать сделки когда пошел разворот :idea:
Понизив лот риск слива никуда не денется а потенциал ради которого треплю нервы станет меньше.. получается будем рсиковтать все тем же депозитом только взамен получая меньше...так что это пока для этого подхода не вариант..
LimeRose

_Pumba_ писал(а): Вчера, 12:28 Понизив лот риск слива никуда не денется а потенциал ради которого треплю нервы станет меньше.. получается будем рсиковтать все тем же депозитом только взамен получая меньше...так что это пока для этого подхода не вариант..
ну может быть вы и правы, хотя я смотрю на это в другом ракурсе, понизив риск у нас остается запас на маневры :monocle: и возможность прикрыть минусовые сделки когда увидели что тенденция поменялась, при этом депо остается живой и дает возможность сделать переворот :)
_Pumba_

LimeRose писал(а): Сегодня, 08:47 ну может быть вы и правы, хотя я смотрю на это в другом ракурсе, понизив риск у нас остается запас на маневры :monocle: и возможность прикрыть минусовые сделки когда увидели что тенденция поменялась, при этом депо остается живой и дает возможность сделать переворот :)
Да рулить оно позволить но ощущение того что рискуем один фиг всем депозитом у меня не пройдет я просто пробовал подобное правда давно...ну и при рулении один фиг я могу потерять при перевороте нанмого больше чем заработал на несоклькиз сделках ..это тоже как бы момент который будет бить по нервам.. если ткоа убарть усреднение и попробовать работать тока одной позой впринципе я с этого начинал :idea: