Лина777 писал(а): 13 фев 2026, 16:55
Да наверно в трейдере может расслабился и нарушил правила тс а потом говорит что система не работает и это просто боязнь признавать свои ошибки как раз таки не соблюдение системы...человеческий фактор сливает депозиты
а как вы считаете из-за чего еще, кроме расслабления трейдера и потери фокуса , может происходить отступление от правил?
Фунтик_я писал(а): 15 фев 2026, 15:50
а как вы считаете из-за чего еще, кроме расслабления трейдера и потери фокуса , может происходить отступление от правил?
ну я думаю что случаются моменты когда трудно бывает справиться со своими эмоциональными порывами находясь на рынке....и наверно это будет происходить до тех пор пока твои правила не станут для тебя железобетонными
Лина777 писал(а): 17 фев 2026, 15:22
ну я думаю что случаются моменты когда трудно бывает справиться со своими эмоциональными порывами находясь на рынке....и наверно это будет происходить до тех пор пока твои правила не станут для тебя железобетонными
не поможет. все равно будут всплески ))) хоть какие правила вы создадите... это же наша природа.
Фунтик_я писал(а): 17 фев 2026, 23:49
не поможет. все равно будут всплески ))) хоть какие правила вы создадите... это же наша природа.
Думаете что совсем не возможно разобраться в сильных и слабых сторонах своей психики и контролировать негативные эмоции ..... я думаю что всё таки возможно развивать хладнокровие и безукоризненно следовать ТС несмотря ни на что