Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Фунтик_я
Посты: 1216
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 09 апр 2026, 17:34 Да это пока еще не факт, так что не радуйтесь раньше времени :) .

Спасибо за понимание, но пока сам не знаю будут ли там результаты или нет. Просто решил заранее предупредить о возможной приостановке публикаций прогнозов.
как будет, так будет. У нас еще есть пумба, за которым мы активно наблюдаем. Вон какие результаты показывает. Так что будем ждать от него профитных сделок :)
Numberbox
Посты: 1502
Благодарил (а): 1338 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:27 как будет, так будет. У нас еще есть пумба, за которым мы активно наблюдаем. Вон какие результаты показывает. Так что будем ждать от него профитных сделок :)
У него раньше намного фантастичней были результаты, однако это никак не повлияло на их стабильность :) . Вообще когда есть риск потери депозита, то это всегда опасный путь, издержки по которому можно нивелировать только большим подъемом этого самого депозита. А последний грааль, что я видел в его ветке, как понял, дает не такие большие проценты :idea: .
Вложения
tiprazgon
tiprazgon (23.04 КБ) 7 просмотров
Фунтик_я
Посты: 1216
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): Вчера, 11:03 У него раньше намного фантастичней были результаты, однако это никак не повлияло на их стабильность :) . Вообще когда есть риск потери депозита, то это всегда опасный путь, издержки по которому можно нивелировать только большим подъемом этого самого депозита. А последний грааль, что я видел в его ветке, как понял, дает не такие большие проценты :idea: .
small/29914.webp
ну да. были у пумбы и получше результаты. но возможно он происто не нашел еще свой подход. не всегда нужно гнаться за процентами. лучше меньше но стабильно. сейчас у него конечно меньшие проценты, но может так у него будет лучше результат по итогу.
Numberbox
Посты: 1502
Благодарил (а): 1338 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 09 апр 2026, 20:57
Верно. Как говорится "будет день - будет пища" :index-pointing-up: . В выходные подведу итоги недели, а там уже буду принимать решение по поводу того, в каком формате и продолжать ли публикацию прогнозов или же взять перерыв и пересмотреть отношение ко времени их публикации.
_Pumba_
Посты: 1696
Благодарил (а): 1573 раза

Непрочитанный пост _Pumba_ »

1 просмотр
Numberbox писал(а): Вчера, 18:35 Верно. Как говорится "будет день - будет пища" :index-pointing-up: . В выходные подведу итоги недели, а там уже буду принимать решение по поводу того, в каком формате и продолжать ли публикацию прогнозов или же взять перерыв и пересмотреть отношение ко времени их публикации.