Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Numberbox
Посты: 1118
Благодарил (а): 1018 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Numberbox писал(а): Вчера, 10:46 Доброе утро. Есть прогноз оп криптовалютной паре ETHUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вниз в район ближайшего лоя с возможностью дальнейшего падения.
small/27608.webp
Прогноз по крипте ETH отработал на все :hundred: . Цена отбилась от зоны сопротивления и дошла до намеченной ранее профитной области поддержки :index-pointing-up: .
Вложения
ethn5_res
ethn5_res (81.95 КБ) 10 просмотров
Numberbox

Numberbox писал(а): Вчера, 10:49 Также имеется прогноз по криптовалютной паре BATUSD :chart-increasing: . Жду по ней движение вниз в район намеченной области поддержки :index-pointing-up: .
small/27609.webp
А вот цена по утреннему прогнозу на крипте BAT дала лишь небольшую частичную реакцию. Так что данный прогноз считаю не отработавшим :index-pointing-up: .
Вложения
batn1_res
batn1_res (104.05 КБ) 9 просмотров
Numberbox

Numberbox писал(а): Вчера, 10:52 И еще один прогноз на этот раз по криптовалюте XRPUSD :chart-increasing: . По ней, так же как и в двух других прогнозах, ожидаю движение вниз с ближайшей целью в районе зоны поддержки 1.3080.
small/27610.webp
Прогноз по криптовалюте XRP отработал на все :hundred: . Как и предполагалось цена сходила до профитной зоны поддержки 1.3080. После чего, отлетела вверх. Итого получается сегодня из 3 прогнозов 2 полностью отработали, 1 считаю не отработавшим.
Вложения
xrpn5_res
xrpn5_res (91.64 КБ) 8 просмотров
_Pumba_
Посты: 1217
Благодарил (а): 1110 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Классные прогнозы :thumbs-up: а че сеня опять не было ситуаций подходящих или решили досрочно закончить торговую неделю? так вроде рано как то.. только среда же :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Сегодня, 15:41 Классные прогнозы :thumbs-up: а че сеня опять не было ситуаций подходящих или решили досрочно закончить торговую неделю? так вроде рано как то.. только среда же :idea:
Благодарю :) . Да были ситуации, но не стал давать, так как завтра буду в отъезде и решил себя не обременять мониторингом сегодняшней ситуации по крипторынку. Хотя ситуации отработали. Просто стараюсь сильно не заниматься рынком перед тем, как куда - то нужно ехать. Это, так сказать, моя ментальная подготовка к поездке :) .
_Pumba_
Посты: 1217
Благодарил (а): 1110 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

1 просмотр
Numberbox писал(а): Сегодня, 15:57 Благодарю :) . Да были ситуации, но не стал давать, так как завтра буду в отъезде и решил себя не обременять мониторингом сегодняшней ситуации по крипторынку. Хотя ситуации отработали. Просто стараюсь сильно не заниматься рынком перед тем, как куда - то нужно ехать. Это, так сказать, моя ментальная подготовка к поездке :) .