Россиянам вновь стала доступна оплата iPhone

Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 455 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Alex Gold писал(а): 01 фев 2026, 12:56 Да, есть такие трудности мало банков есть в аппсторе или они есть, но быстро их банят из-за наложенных санкций. :roll: Я больше вижу у владельцев айфонов есть платежные стикеры они ими пользуются. 8-) Я вот привык по старинке оплачивать картой, как то в свое время, когда не было всех этих ограничений оплачивай эппл пеем, но мне не зашло.
Я всегда телефоном платил когда возможность была, карта лежала только на случай если чтото пойдет не так :index-pointing-up: А стикер такой и хочется взять, а с другой стороны понимаю, что если его потеряешь, то с ним можно делать все что угодно :see-no:
Alex Gold
Посты: 1187
Благодарил (а): 703 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Wills Wilde писал(а): 02 фев 2026, 10:18 Я всегда телефоном платил когда возможность была, карта лежала только на случай если чтото пойдет не так :index-pointing-up: А стикер такой и хочется взять, а с другой стороны понимаю, что если его потеряешь, то с ним можно делать все что угодно :see-no:
Так подожди, как ты его потеряешь, если он клеиться на телефон. :roll: Я про такой стикер имел ввиду. Есть маленькие стикеры-брелки тут да их вполне можно потерять, а тут приклеил и пользуешься. ;)
Вложения
Брелок - держатель
Брелок - держатель (259 КБ) 128 просмотров
Wills Wilde

Alex Gold писал(а): 03 фев 2026, 08:24 Так подожди, как ты его потеряешь, если он клеиться на телефон. :roll: Я про такой стикер имел ввиду. Есть маленькие стикеры-брелки тут да их вполне можно потерять, а тут приклеил и пользуешься. ;)
Да и я про тот что клеится :index-pointing-up: сегодня он нормально висит, а завтра отклеится. У меня на чехле несколько стикеров приклеено с картинкой - один же год висит, а некоторые через неделю незаметно отваливаются
Вложения
3646346
3646346 (70.15 КБ) 124 просмотра
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 03 фев 2026, 10:10 Да и я про тот что клеится :index-pointing-up: сегодня он нормально висит, а завтра отклеится. У меня на чехле несколько стикеров приклеено с картинкой - один же год висит, а некоторые через неделю незаметно отваливаются
small/26526.webp
Не знаю даже тут все зависит от качества стикера и бывает случаи, когда сам неправильно наклеишь вот они и разваливаются. :roll: У меня есть знакомые у которых они нормально работают и вроде я не слышал, чтобы они отваливались. :)
Wills Wilde

Alex Gold писал(а): 04 фев 2026, 08:24 Не знаю даже тут все зависит от качества стикера и бывает случаи, когда сам неправильно наклеишь вот они и разваливаются. :roll: У меня есть знакомые у которых они нормально работают и вроде я не слышал, чтобы они отваливались. :)
Неправильно наклеить - это про меня. Я то пленку на телефон наклеить нормально не могу, чего уж там про стикер говорить :see-no:
Вложения
547457457457
547457457457 (39.78 КБ) 118 просмотров
Alex Gold

Wills Wilde писал(а): 04 фев 2026, 10:16 Неправильно наклеить - это про меня. Я то пленку на телефон наклеить нормально не могу, чего уж там про стикер говорить :see-no:
small/26579.webp
Но тут могу тебе сказать, что можно обратиться в любой островок в ТЦ, где продают и клеят или посмотреть ролики в интернете, как правильно это делать и думаю вполне можешь самостоятельно все четко сделать. :)
Wills Wilde

Alex Gold писал(а): 05 фев 2026, 08:20 Но тут могу тебе сказать, что можно обратиться в любой островок в ТЦ, где продают и клеят или посмотреть ролики в интернете, как правильно это делать и думаю вполне можешь самостоятельно все четко сделать. :)
Да у меня жена теперь их клеит - она специалист в этих штуках, всегда все ровно и без всяких пузырьков 8-)
Олег Иваныч
Посты: 961
Благодарил (а): 428 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Wills Wilde писал(а): 03 фев 2026, 10:10 Да и я про тот что клеится :index-pointing-up: сегодня он нормально висит, а завтра отклеится. У меня на чехле несколько стикеров приклеено с картинкой - один же год висит, а некоторые через неделю незаметно отваливаются
small/26526.webp
То, как стикер будет держаться большую роль играет материал чехла и тщательно ли обработал спиртом зону, куда клеить будешь. Есть такие типичные айфоновские чехлы разноцветные, типо резиновые, вот на них не держится ничего. А на чехлах из прозрачного силикона или поликарбоната все намертво крепится :index-pointing-up: