Волновой анализ по Вульфу

Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Олег Иваныч писал(а): 02 фев 2026, 10:33 Я тоже такую отработку люблю брать по второму дну :index-pointing-up: 123 плохо ловится у меня, а вот второй вообще огонь :bomb:
да тут каждому свое, дело привычки. если я смотрю на график и вижу в моем понимании предпосылки к развороту, то я буду заходить ... ;)
Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): 03 фев 2026, 06:03 да тут каждому свое, дело привычки. если я смотрю на график и вижу в моем понимании предпосылки к развороту, то я буду заходить ... ;)
А можно , если вам конечно не трудно, поподробнее рассказать как в вашем понимании выглядят предпосылки к развороту :idea: на что больше обращаете внимания, может ещё какие паттерны используете для входа :idea:
Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

ну я смотрю как то так. это м5 . ситуация свежая, сегодня.
я смотрю ,что цена подходит к уровню старшего Тф (синий пунктир), ниже есть граница канала (коричневая линия). свечки тухленькие, цена встала. плюс сформировался пин бар. я хвхожу. там еще был перелой прошлый. по классике , можно дождаться некоторого откатика , но ябы входила сразу на пине, тем более там хвост хороший, сто придает чуть больше уверенности. да и еще цена встала перед европой. ожидание импульса и отработка.
2. дальше ситуация повторяется. тоже самое есть уровень флета , красный, мы его тестим и осткакиваем + пин . можно долиться или войти по более надежному сигналу. ну и т.д.
сейчас цена подошла к уровню канала верх коричневый. могу предположить, что движение вниз будет на азии, ну т.е. следующий вход продажный. единственное что смущает, что там сейчас переговоры идут, и технику могут снести.

и снова, обратите внимание на свечи, они опять тухленькие , что может гвоорить о том, что возможно будет разворот
Вложения
д5
д5 (114.22 КБ) 10 просмотров