Менторика. Торгуй со мной, торгуй как я, торгуй лучше меня

LimeRose
Посты: 1393
Благодарил (а): 1381 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 07 мар 2026, 20:50 Пожалуйста :) . Да, посмотрите, думаю, при работе с ним просто нужна привычка оценки того, как цена движется относительно уровней индикатора. А на счет прогнать на истории, то вот не помню, по идее можно в тестере посмотреть, либо поискать тот индикатор, что кажет прошлые значения уровней :idea:.
Numberbox при установке индикатора возникла проблема :see-no: на всех интервалах ниже Н4 работает не корректно :see-no: уровни все собраны в одном диапазоне , на н4 работает хорошо, в настройках думала полазить но там все только для смены графических эллементов :roll:
Вложения
мм
мм (104.03 КБ) 46 просмотров
LimeRose

Добрыня писал(а): 09 мар 2026, 09:59 Судя по вашему уровню, не понимаю причин по которым у вас может что то не получиться. :idea: Будете как минимум на уровне других, а то и лучше.
Я бы с удовольствием понаблюдал как разгоняете депозит. :idea: :)
small/28236.webp
Ну я не могу сказать что у меня прям супер уровень ;) также есть ошибки и есть сомнения во время совершения сделок, плюс ведение ветки все равно подразумевает хоть минимальный набор правил, что была возможность донести другим ход своих мыслей, и возможность разобрать допущенные ошибки :) на данный момент еще этого набора нет, но я работаю над этим ;)
Numberbox
Посты: 1246
Благодарил (а): 1119 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): 09 мар 2026, 11:26 Numberbox при установке индикатора возникла проблема :see-no: на всех интервалах ниже Н4 работает не корректно :see-no: уровни все собраны в одном диапазоне , на н4 работает хорошо, в настройках думала полазить но там все только для смены графических эллементов :roll:
small/28263.webp
Мое упущение, в настройки не лазил. Найду другую версию индикатора и выложу здесь, а то так это, конечно, не дело :index-pointing-up: . Уровни должны охватывать как минимум весь диапазон от максимума до минимума, а не так как у Вас на графике.
Добрыня
Посты: 1377
Благодарил (а): 456 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

LimeRose писал(а): 09 мар 2026, 11:31 Ну я не могу сказать что у меня прям супер уровень ;) также есть ошибки и есть сомнения во время совершения сделок, плюс ведение ветки все равно подразумевает хоть минимальный набор правил, что была возможность донести другим ход своих мыслей, и возможность разобрать допущенные ошибки :) на данный момент еще этого набора нет, но я работаю над этим ;)
Как говорится - каждому своё, а вообще нет предела совершенству и нужно продолжать работать над улучшением тс, конечно, если в этом есть необходимость. :) :roll:
LimeRose

Numberbox писал(а): 10 мар 2026, 10:05 Мое упущение, в настройки не лазил. Найду другую версию индикатора и выложу здесь, а то так это, конечно, не дело :index-pointing-up: . Уровни должны охватывать как минимум весь диапазон от максимума до минимума, а не так как у Вас на графике.
да там какой то сбой был, толи что то не подгружалось :idea: пощелкала по окнам с м1 до месяцев , потом обратно на м1 и оставила на часик пришла и вуаля все работает :lol: в общем не знаю в чем была причина :monocle:
Вложения
ур.м
ур.м (71.51 КБ) 32 просмотра
LimeRose

Добрыня писал(а): 10 мар 2026, 17:15 Как говорится - каждому своё, а вообще нет предела совершенству и нужно продолжать работать над улучшением тс, конечно, если в этом есть необходимость. :) :roll:
да на самом деле работы не початый край :see-no: хотя вроде наклевывается индикаторная сборка которая может принести неплохой профит :)
Добрыня

LimeRose писал(а): 11 мар 2026, 10:50 да на самом деле работы не початый край :see-no: хотя вроде наклевывается индикаторная сборка которая может принести неплохой профит :)
А что за индикаторы и какая связка на ваш взгляд даст хороший результат? :idea: :)
Вложения
индикаторы
индикаторы (64.72 КБ) 26 просмотров
Numberbox

LimeRose писал(а): 11 мар 2026, 10:47 да там какой то сбой был, толи что то не подгружалось :idea: пощелкала по окнам с м1 до месяцев , потом обратно на м1 и оставила на часик пришла и вуаля все работает :lol: в общем не знаю в чем была причина :monocle:
small/28382.webp
Может данным нужно было подгрузиться, которые используются для расчета уровней :idea: . Да вижу, что теперь показывают верно, но я в любом случае выложу еще и тот индикатор в котором можно менять параметры, как по мне, это более гибко для подгонки его к своей торговой системе :index-pointing-up: .
LimeRose

Добрыня писал(а): 12 мар 2026, 09:52 А что за индикаторы и какая связка на ваш взгляд даст хороший результат? :idea: :)
small/28422.webp
Название индикаторов и их настройки на скрине :) суть простая смотрим пересечение двух этих веревок затем дожидаемся откат, и после этого можно пробовать строить пирамиду из сделок, заметила что как раз можно выхватить не плохо сессионный тренд :)
Вложения
12
12 (144.29 КБ) 17 просмотров
LimeRose

Numberbox писал(а): 12 мар 2026, 10:10 Может данным нужно было подгрузиться, которые используются для расчета уровней :idea: . Да вижу, что теперь показывают верно, но я в любом случае выложу еще и тот индикатор в котором можно менять параметры, как по мне, это более гибко для подгонки его к своей торговой системе :index-pointing-up: .
Да скорее всего по какой то причине они сразу не загрузились :idea: насчет индикатора в котором можно менять параметры я только за , так что жду :)
Лина777
Посты: 1350
Благодарил (а): 1351 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): 12 мар 2026, 10:58 Название индикаторов и их настройки на скрине :) суть простая смотрим пересечение двух этих веревок затем дожидаемся откат, и после этого можно пробовать строить пирамиду из сделок, заметила что как раз можно выхватить не плохо сессионный тренд :)
small/28436.webp
LimeRose а можно вопрос :idea: скажите а какой именно должен быть правильный откат :idea: надо чтобы поменялся цвет или достаточно отката к верёвке? :chart-increasing:
Вложения
вопрос 1
вопрос 1 (81.23 КБ) 11 просмотров
Numberbox

LimeRose писал(а): 12 мар 2026, 11:01 Да скорее всего по какой то причине они сразу не загрузились :idea: насчет индикатора в котором можно менять параметры я только за , так что жду :)
На выходных постараюсь найти и выложить :) . Кстати и как Вам эти уровни? Помогают в оценке рыночной ситуации или пока не поняли? Так же не забывайте что там идет перестройка уровней в определенный момент. Я здесь вспомнил, почему считаю данные уровни одними из лучших. Видимо, просто потому что я изначально из уровневых индикаторов первым попробовал именно мюррея :index-pointing-up: .
Добрыня

LimeRose писал(а): 12 мар 2026, 10:58 Название индикаторов и их настройки на скрине :) суть простая смотрим пересечение двух этих веревок затем дожидаемся откат, и после этого можно пробовать строить пирамиду из сделок, заметила что как раз можно выхватить не плохо сессионный тренд :)
small/28436.webp
7 просмотров