Как оценить вероятность успеха сделки?

Фунтик_я
Посты: 1013
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Крис Гарднер писал(а): 11 мар 2026, 23:30 Славно, тогда всё хорошо. Адекватный подход к делу очень важен. Рад что с этим у тебя нет проблем :handshake:
нее,ну вопросики конечно имеются, и отсупления от правил тоже. Я же эмоциональный человек, и иногда поддаюсь на провокации . Но глобально старась не отходить от намеченного пути
Фунтик_я

Скруджи писал(а): 11 мар 2026, 15:02 Главное чтобы памп был сильный. В идеале прям одной свечой взлет на 10%+, такие пампы лучше всего отрабатывают. Где движение поступательное, там сложнее, больше вариантов попасть на СЛ да и движения более долгие. А где изначально импульс, там и в дамп часто импульс.
тема интересная, надо будет попробоватьее помониторить. а вдруг это и есть грааль и путь к успеху в трейдинге:)
Крис Гарднер
Посты: 1216
Благодарил (а): 1001 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 06:42 нее,ну вопросики конечно имеются, и отсупления от правил тоже. Я же эмоциональный человек, и иногда поддаюсь на провокации . Но глобально старась не отходить от намеченного пути
Я для себя давно уже отметил, как вспыхивают эмоции просто закрываю биржу. Чем угодно займусь, но к бирже не притронусь. Когда остыну могу вернуться и посмотреть что происходит на рынке, может быть войти в рынок. Но на эмоциях никогда!
Скруджи
Посты: 1312
Благодарил (а): 1078 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 06:44 тема интересная, надо будет попробоватьее помониторить. а вдруг это и есть грааль и путь к успеху в трейдинге:)
Тема правда очень интересная, а главное рабочая. Смысл отработки максимально понятный, так что в этом есть что-то большее, чем просто идея. Да, ситуации не каждый день, но довольно часто, посмотри в отдельной ветке Памп-Дамп, там куча сигналов и очень много прибыльных отработок :money-bag: :dollar:
Фунтик_я

Скруджи писал(а): 12 мар 2026, 19:56 Тема правда очень интересная, а главное рабочая. Смысл отработки максимально понятный, так что в этом есть что-то большее, чем просто идея. Да, ситуации не каждый день, но довольно часто, посмотри в отдельной ветке Памп-Дамп, там куча сигналов и очень много прибыльных отработок :money-bag: :dollar:
ага . спасибо видила такую тему, захаживала :) а в какое время лучше искать входы? в америку их скорее всего будет больше? или в европу тоже случается запампить что то
Фунтик_я

Крис Гарднер писал(а): 12 мар 2026, 16:03 Я для себя давно уже отметил, как вспыхивают эмоции просто закрываю биржу. Чем угодно займусь, но к бирже не притронусь. Когда остыну могу вернуться и посмотреть что происходит на рынке, может быть войти в рынок. Но на эмоциях никогда!
классно. у меня похожая тактика, если что то не то начинается, тоже закрываю терминал и просто начинаю заниматься какой то рутиной, чтобы выместить наружу все свои эмоции.. и когда подостываю, тоже могу просто открыть терминал и номрально, даже если цена прошла 100500 п по моему прогнозу ;)
Скруджи

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 20:15 ага . спасибо видила такую тему, захаживала :) а в какое время лучше искать входы? в америку их скорее всего будет больше? или в европу тоже случается запампить что то
Я не ловлю пампы) Это почти не возможно предугадать, за всё время я наверное 1-2 раза смог предсказать, но там были предпосылки. Мы работаем конкретно на дамповое движение, оно может начаться в любое время, не зависимо от того, какая сейчас идёт торговая сессия.
Крис Гарднер

Фунтик_я писал(а): 12 мар 2026, 20:18 классно. у меня похожая тактика, если что то не то начинается, тоже закрываю терминал и просто начинаю заниматься какой то рутиной, чтобы выместить наружу все свои эмоции.. и когда подостываю, тоже могу просто открыть терминал и номрально, даже если цена прошла 100500 п по моему прогнозу ;)
Когда цена так идёт по прогнозу обидно конечно, но можно сделать работу над ошибками, разбор ситуации. В следующий раз, видя подобное, эмоции не возникнут, можно будет легко отторговать ситуацию в плюс. Я такое тоже практикую, эмоций становится прям по минимуму.
Фунтик_я

Скруджи писал(а): 12 мар 2026, 20:21 Я не ловлю пампы) Это почти не возможно предугадать, за всё время я наверное 1-2 раза смог предсказать, но там были предпосылки. Мы работаем конкретно на дамповое движение, оно может начаться в любое время, не зависимо от того, какая сейчас идёт торговая сессия.
ну суть моего поста это и подразумевала. возможно из-за новой терминологии перепутала немного :) ну если не привязки к торговым сессиям, то это тоже хорошо и дает свободу поиска входов
Фунтик_я

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 13:43 Когда цена так идёт по прогнозу обидно конечно, но можно сделать работу над ошибками, разбор ситуации. В следующий раз, видя подобное, эмоции не возникнут, можно будет легко отторговать ситуацию в плюс. Я такое тоже практикую, эмоций становится прям по минимуму.
есть такое. Я тоже стараюсь отрабатывать свое видение. и с каждой успешной сделкой уверенность растет. тут главное не частить сильно, и не начать отрабатывать те входы, которых по факту нет :)
Крис Гарднер

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:37 есть такое. Я тоже стараюсь отрабатывать свое видение. и с каждой успешной сделкой уверенность растет. тут главное не частить сильно, и не начать отрабатывать те входы, которых по факту нет :)
Это само собой, без этого никуда. Как только начинаются сделки без фундамента под ними, начинается серию стопов. А на серии стопов можно и без депозита остаться, если заиграться.
Скруджи

Фунтик_я писал(а): Вчера, 14:35 ну суть моего поста это и подразумевала. возможно из-за новой терминологии перепутала немного :) ну если не привязки к торговым сессиям, то это тоже хорошо и дает свободу поиска входов
2 просмотра