Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

Numberbox
Посты: 1070
Благодарил (а): 978 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Имеется тестовый прогноз по криптовалютной паре SOLUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней повышения вверх до зоны сопротивления.
Вложения
soln2
soln2 (86.41 КБ) 118 просмотров
_Pumba_
Посты: 1165
Благодарил (а): 1059 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 27 янв 2026, 06:21 как вариант все может быть. ну вон, опубликовали для нас результаты торговли. КАк по мне то отличный результат, 100% из 100%. так что нам с вами пумба еще работать и работать в этом направлении ;)
Ну так то да.. но ядопустим могу часто видеть направленеи верно по тому же золооту тоько в итоге нифига на этом не получается зарабатывать.. :sleepy: а так да расти всегда есть куда главно не в ширь :lol:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 27 янв 2026, 06:24 пумба, а вы не хотите попробовать свои граали на крипте? я так понимаю, вы все больше на золоте тестите все. Может на крипте все будет выглядить лучше? и результат будет, как вы ожидаете.
Да как то пробовал но там такая же пробелма перло перло а потом бац и шляпа.. :sleepy: это походу общерыночный мой косяк ..и что с нми делатть не знаю.. вон вочреденой раз думал что вроде все пучком и бац опять идем к тому с чего начинали :see-no: в общем чет подвымотало меня это уже... хочется стабильности а ее и рядом нету ..одни только нервяки да и только
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 26 янв 2026, 21:24
Да не за что. Но мне они, если честно, не очень нравятся. Нет той легкости прогнозирования, что была в другое время, может это, конечно, больше психологический момент, но пока дела обстоят так :idea: .
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 26 янв 2026, 18:50 Супер результат продолжайте в том же духе.. а почему сеня не было прогнозов? Я ждал ждал а нифига не дождался... не было норм ситуаций или просто было не до анализа рынка или еще что случилось :idea: ?
Благодарю :) . А прогнозов вчера не было, потому что было не до рынка, своих неторговых дел хватало, да и проснулся позже. В общем решил, что рынок подождет и не куда не денется. И Вы учитывайте, что могут быть дни когда нет прогнозов, я об этом, кстати писал. Так что если ничего не выложил до 11 по мскв, значит смысла ждать нету :index-pointing-up: .
_Pumba_

110 просмотров
Numberbox писал(а): 27 янв 2026, 16:57 Да не за что. Но мне они, если честно, не очень нравятся. Нет той легкости прогнозирования, что была в другое время, может это, конечно, больше психологический момент, но пока дела обстоят так :idea: .
Numberbox

Что - то с форумом проблемы, не получается на последнюю страницу перейти, поэтому без цитированию подвожу итог по сегодняшнему прогнозу. Прогноз отработал на все :hundred: . Как и предполагалось цена сходила до намеченной профитной области сопротивления :index-pointing-up: .
Вложения
soln2_res
soln2_res (100.21 КБ) 107 просмотров
Фунтик_я
Посты: 841
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Numberbox писал(а): 27 янв 2026, 10:33 Благодарю. Надо будет посмотреть историю, как там в это время с позиции моего подхода смотрится :idea: . Так то не против увеличить количество прогнозов за счет введения дополнительного времени или даже просто использовать американскую сессию как запасной вариант, если утром, допустим, было не до аналитики.
да все на ваше усмотрение.В принципе можно и на демо какое то время посмотреть, чтобы понятно имеет ли смысл тратить свое время на анализ в америку ;) .
Вложения
время
время (34.83 КБ) 105 просмотров
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 янв 2026, 10:52 Ну так то да.. но ядопустим могу часто видеть направленеи верно по тому же золооту тоько в итоге нифига на этом не получается зарабатывать.. :sleepy: а так да расти всегда есть куда главно не в ширь :lol:
ну да, не раз замечала, что вроде как все верно видите, но чего то не хватает... если по итогу не получается получать результат, то стоит попытаться разобраться в чем тут проблема... может спешка, или близкий стоп, или как вариант, если цена не идет к профиту это создает проблемы...
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): 27 янв 2026, 10:57 Да как то пробовал но там такая же пробелма перло перло а потом бац и шляпа.. :sleepy: это походу общерыночный мой косяк ..и что с нми делатть не знаю.. вон вочреденой раз думал что вроде все пучком и бац опять идем к тому с чего начинали :see-no: в общем чет подвымотало меня это уже... хочется стабильности а ее и рядом нету ..одни только нервяки да и только
ну а что в последний раз случилось? почему косяк вышел? не может переть переть, а потом все идти под откос. Вы что то повторяете из раза в раз. просто вас нужно разобраться, в какой момент у вас начинаются косяки
Numberbox

Прогноз по криптовалютной паре BTCUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район области сопротивления 89400. Снизу пока сдерживает зона поддержки 89000.
Вложения
btcn1
btcn1 (90.33 КБ) 99 просмотров
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 28 янв 2026, 05:40 ну да, не раз замечала, что вроде как все верно видите, но чего то не хватает... если по итогу не получается получать результат, то стоит попытаться разобраться в чем тут проблема... может спешка, или близкий стоп, или как вариант, если цена не идет к профиту это создает проблемы...
Я без стопов так как хз где их ставить так что у меня получается куча верного видения разбивается об одну неудачную ситуацию... пробовал вводить стопы но тогда их выбивало и шло оптяь же туда куда нужно... а если стаивть стоп слишком большой то соотношенеи падало и в итоге получалось что то что я чатсо хорошо вижу по факту прибыли не приносит :idea:
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): 28 янв 2026, 05:42 ну а что в последний раз случилось? почему косяк вышел? не может переть переть, а потом все идти под откос. Вы что то повторяете из раза в раз. просто вас нужно разобраться, в какой момент у вас начинаются косяки
Просто что то начинает перетягивать на себя внимание хотя окгда начинаю сомтреть то типа гармония восприятия которая затем теряется :see-no: ну вчера больше косяк из за того что совметсил два подхода но один фиг один из них ка краз стал ломаться переставать стал видеть на нем потмоу и второй подрубил :see-no:
Numberbox

Numberbox писал(а): 28 янв 2026, 10:47 Прогноз по криптовалютной паре BTCUSD :chart-increasing: . Ожидаю по ней движение вверх в район области сопротивления 89400. Снизу пока сдерживает зона поддержки 89000.
small/26207.webp
Утренний прогноз по крипте BTC отработал на все :hundred: . Как и предполагалось цена отбилась от зоны поддержки и сходила до профитной области сопротивления :index-pointing-up: .
Вложения
btcn1_res
btcn1_res (90.18 КБ) 94 просмотра
Numberbox

Фунтик_я писал(а): 28 янв 2026, 05:35 да все на ваше усмотрение.В принципе можно и на демо какое то время посмотреть, чтобы понятно имеет ли смысл тратить свое время на анализ в америку ;) .
small/26191.webp
Я обычно такие моменты на истории смотрю и если вижу что есть толк, тогда ввожу в аналитику, а там уже дело техники оттачивания, если это так можно назвать :idea: .
_Pumba_

93 просмотра
Numberbox писал(а): 28 янв 2026, 21:00 Утренний прогноз по крипте BTC отработал на все :hundred: . Как и предполагалось цена отбилась от зоны поддержки и сходила до профитной области сопротивления :index-pointing-up: .
small/26236.webp
_Pumba_

Numberbox писал(а): 27 янв 2026, 17:53 Благодарю :) . А прогнозов вчера не было, потому что было не до рынка, своих неторговых дел хватало, да и проснулся позже. В общем решил, что рынок подождет и не куда не денется. И Вы учитывайте, что могут быть дни когда нет прогнозов, я об этом, кстати писал. Так что если ничего не выложил до 11 по мскв, значит смысла ждать нету :index-pointing-up: .
Ооо спасию про уточнение по времени а то я блин сидел ждал чет не думал что если не выложено то и ждать не надо... ну терь хоть буду знать..это кста очень удобно... получается строго по времени и дальше гуляй.. если канеш в сделку по прогнозу не входить.. ну я пока и ен входу а наблюдаю :)
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 27 янв 2026, 21:37
Тоже думаю, что этот момент со временем сгладится. Главное чтобы прогнозы были не хуже, чем раньше, а остальное как говорится "приложится". Получается сейчас уже идет 3 - я неделя тестирования прогнозов по новому аналитическому режиму, как же все - такие быстро летит время :idea: .
Вложения
timelife
timelife (58.04 КБ) 88 просмотров
_Pumba_

Жаль что сеня не было прогноза :roll: я так понимаю что завтра точно не ждать так как вы в пятницу вроде не даете их никогда? Может для разнообразия стоит начать и в пятницу прогнозировать а так как крипта ходит и в выходные дни то и субботу с воскресеньем?
Вложения
criptov
criptov (192.92 КБ) 85 просмотров
_Pumba_

83 просмотра
Numberbox писал(а): 28 янв 2026, 21:50 Тоже думаю, что этот момент со временем сгладится. Главное чтобы прогнозы были не хуже, чем раньше, а остальное как говорится "приложится". Получается сейчас уже идет 3 - я неделя тестирования прогнозов по новому аналитическому режиму, как же все - такие быстро летит время :idea: .
small/26243.webp