Ну привычка дело такое, сегодня её нет, а завтра появится...Numberbox писал(а): 21 янв 2026, 21:58 Да в принципе так и осталось, просто раньше давал на 3 часа раньше прогнозы, чем сейчас. На Америке как и раньше прогнозы не публикую, так как не привык торговать крипту в это время.
Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!
-
Фунтик_я
- Посты: 841
-
Numberbox
- Посты: 1070
Нет пока не планирую. Просто на Америке пока есть другие дела, да и чтобы вводить там прогнозы, нужно сначала определить наиболее подходящее время, а пока с этим, к сожалению, проблемы. Может когда - нибудь и стану смотреть вечер, но точно не сейчасДАРЬЯНА писал(а): 22 янв 2026, 13:17 А планируете Америку торговать? Почему Америка не в вашем торговом плане. По идее там и движение должно быть более быстрое чтоли, и волатильность хорошая
- Вложения
-

- ny (100.74 КБ) 99 просмотров
-
Numberbox
Можно и так сказать, хотя мое мнение, что чистый это когда абсолютно без всего в том числе на самом графике и в подвале тоже. С другой стороны мне кажется это не столь принципиальным моментом, ведь самое главное для нас это результат, а по чистому он делается графику или нет уже дело десятое
-
Numberbox
Да, под каждое время, не знаю у кого как, но у меня требуется особый подход. Возможно это просто мои индивидуальные особенности восприятия рынка или же действительно так и нужно поступать. Поэтому для меня смена времени анализа того или иного актива может оказаться эффективной не сразуФунтик_я писал(а): 22 янв 2026, 13:27 Ну привычка дело такое, сегодня её нет, а завтра появится...тем более на америке присутствует свой флёр торговли
![]()
-
Фунтик_я
Ну теоретически если брать определённые часы в ту же Америку, то анализ все равно должен давать результат...Numberbox писал(а): 22 янв 2026, 18:10 Да, под каждое время, не знаю у кого как, но у меня требуется особый подход. Возможно это просто мои индивидуальные особенности восприятия рынка или же действительно так и нужно поступать. Поэтому для меня смена времени анализа того или иного актива может оказаться эффективной не сразу. Как раз на тех прогнозах, что сейчас публикую и определю для себя насколько данный момент является критичным и какое время требуется для адаптации к рынку.
Ну а вообще вы смотрите рынок в Америку? Какие там шансы по вашим прогнозам могли бы быть
-
Фунтик_я
Ну что вы придираетесеь))) если навесить на график тот же ишимоку, то это сложно назвать чистым графикомNumberbox писал(а): 22 янв 2026, 18:07 Можно и так сказать, хотя мое мнение, что чистый это когда абсолютно без всего в том числе на самом графике и в подвале тоже. С другой стороны мне кажется это не столь принципиальным моментом, ведь самое главное для нас это результат, а по чистому он делается графику или нет уже дело десятое. Насколько знаю у Вас торговля ведется тоже без особого использования индикаторов?
-
_Pumba_
- Посты: 1165
-
_Pumba_
- Посты: 1165
Пока просто наблюдаю так как вы сами сказали что из за перехода на другоге время процент отработки их может быть ниже чем прошлых... если будет и дальше норма оптахивать как щас то буду брать в работуNumberbox писал(а): 22 янв 2026, 10:56 Да не за что. Рад если он Вам помогает в торговле. Скажите Вы его использовали для входа в сделку или пока просто наблюдаете? Просто интересно как люди применяют то, что я здесь выкладываю
.
- Вложения
-

- nablud (95.2 КБ) 91 просмотр
-
Numberbox
Сейчас сложно сказать так как не смотрел, а вот раньше периодически приглядывался и могу сказать, что часть отрабатывало часть нет. Как мне показалось надежность прогнозов на Америке у меня была ниже, чем на Азии или ЕвропеФунтик_я писал(а): 22 янв 2026, 18:30 Ну теоретически если брать определённые часы в ту же Америку, то анализ все равно должен давать результат...
Ну а вообще вы смотрите рынок в Америку? Какие там шансы по вашим прогнозам могли бы быть
-
Numberbox
Я не придираюсь, просто немного внес ясность в нашем обсуждении и больше для себяФунтик_я писал(а): 22 янв 2026, 18:32 Ну что вы придираетесеь))) если навесить на график тот же ишимоку, то это сложно назвать чистым графиком![]()
-
Фунтик_я
Numberbox писал(а): 22 янв 2026, 21:19 Сейчас сложно сказать так как не смотрел, а вот раньше периодически приглядывался и могу сказать, что часть отрабатывало часть нет. Как мне показалось надежность прогнозов на Америке у меня была ниже, чем на Азии или Европе. Но я статистику, конечно, не собирал. Надо будет сейчас посмотреть, возможно прошлое мнение было ошибочно
.
-
Фунтик_я
Так вы зануда?Numberbox писал(а): 22 янв 2026, 21:22 Я не придираюсь, просто немного внес ясность в нашем обсуждении и больше для себя. Есть у меня такая черта душности в характере, здесь уж ничего не поделать, но это не от желания придраться к собеседнику
.
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 780
Numberbox писал(а): 22 янв 2026, 18:00 Нет пока не планирую. Просто на Америке пока есть другие дела, да и чтобы вводить там прогнозы, нужно сначала определить наиболее подходящее время, а пока с этим, к сожалению, проблемы. Может когда - нибудь и стану смотреть вечер, но точно не сейчас.
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 780
Ну да, самое важное -результат. Просто мне вот интересно стало, а есть ли люди на форуме, кто торгует на чистом графике? Интересно понять, насколько такая торговля профитнаNumberbox писал(а): 22 янв 2026, 18:07 Можно и так сказать, хотя мое мнение, что чистый это когда абсолютно без всего в том числе на самом графике и в подвале тоже. С другой стороны мне кажется это не столь принципиальным моментом, ведь самое главное для нас это результат, а по чистому он делается графику или нет уже дело десятое. Насколько знаю у Вас торговля ведется тоже без особого использования индикаторов?
-
Numberbox
Да пока не знаю нужно ли тратить на это время. Просто чтобы модифицировать под это аналитический подход, что используется на криптовалютах, то надо набирать статистикуФунтик_я писал(а): 22 янв 2026, 21:56а может вам нужно время работы на Америке подкорректировать, и тогда соотношение профит/стоп изменится.
Да вот тоже пока думаю, что утра хватит, но пометку, так сказать на полях по поводу Америки сделалДАРЬЯНА писал(а): 22 янв 2026, 22:18конечно, у каждого есть более важные дела. Да и если вам хватает торговли в Европу и Азию, то скорее всего не стоит себя перегружать сильно.
-
Numberbox
Вообще нет, но в некоторых случаях очень даже даФунтик_я писал(а): 22 янв 2026, 21:57 Так вы зануда?я бы так сразу и не сказала..
ну а все остальное, у каждого свое понимание одного и того же
![]()
-
Numberbox
Думаю у каждого есть какие - то костыли, хотя считаю работу по чистому графику наиболее рациональнойДАРЬЯНА писал(а): 22 янв 2026, 22:21 Ну да, самое важное -результат. Просто мне вот интересно стало, а есть ли люди на форуме, кто торгует на чистом графике? Интересно понять, насколько такая торговля профитна
-
Numberbox
Не до них было, да и настроения анализировать рынок не было, поэтому решил, что сделаю выходной. Вообще когда ощущение, что лучше не торговать, то стараюсь ему следовать, оно, конечно, не означает, что обязательно будет неудача если нарушу это правило, но как говорится "береженого - бог бережет"
-
Numberbox
Правильно и делаете, что пока не используете их в торговле. Если надумаете все же применять, то поделитесь своим способом регуляции рисков на базе торговли по прогнозам. Думаю этот момент будет интересен большинству тех, кто также продолжит или наоборот только решит присоединиться к использованию моей криптоаналитики в реальной торговле_Pumba_ писал(а): 22 янв 2026, 21:16 Пока просто наблюдаю так как вы сами сказали что из за перехода на другоге время процент отработки их может быть ниже чем прошлых... если будет и дальше норма оптахивать как щас то буду брать в работу
![]()
-
Фунтик_я
Ну понемногу, вам решать. Это я так , просто порассуждала немногоNumberbox писал(а): 23 янв 2026, 10:46 Да пока не знаю нужно ли тратить на это время. Просто чтобы модифицировать под это аналитический подход, что используется на криптовалютах, то надо набирать статистику.
Да вот тоже пока думаю, что утра хватит, но пометку, так сказать на полях по поводу Америки сделал.