Кредит в Банке на торговлю опционами

ДАРЬЯНА
Посты: 1099
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Кредит на торговлю это на мой взгляд плохая идея. Торговать необходимо всегда на свои. Иначе это ярмо будет постоянно преследовать тебя в процессе торговли
Alex Gold
Посты: 1588
Благодарил (а): 908 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:04 Кредит на торговлю это на мой взгляд плохая идея. Торговать необходимо всегда на свои. Иначе это ярмо будет постоянно преследовать тебя в процессе торговли
Вот я о том же это банально ярмо, которое влияет на психологии и в первую очередь человек думает не о заработке и совершенствование профессиональных качеств, а больше как ему заработать на ежемесячный платеж. :steam-from-nose:
Вложения
Кабала
Кабала (109.36 КБ) 5 просмотров
LimeRose
Посты: 1568
Благодарил (а): 1562 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:46 Вот я о том же это банально ярмо, которое влияет на психологии и в первую очередь человек думает не о заработке и совершенствование профессиональных качеств, а больше как ему заработать на ежемесячный платеж. :steam-from-nose:
small/29310.webp
Да кредиты на торговлю точно брать не стоит :monocle: если хорошо получается торговать, то и так заработаешь даже начиная с небольших сумм, а если мелкие депо сливаются, то и с большим произойдет тоже самое :monocle:
ДАРЬЯНА
Посты: 1099
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:46 Вот я о том же это банально ярмо, которое влияет на психологии и в первую очередь человек думает не о заработке и совершенствование профессиональных качеств, а больше как ему заработать на ежемесячный платеж. :steam-from-nose:
small/29310.webp
а самое страшное в этом всем, если у тебя результаты не будут соответствовать ожидниям, то это только усугубит ситуацию. Я простоначнешь терять еще больше.