Кредит в Банке на торговлю опционами
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1099
Кредит на торговлю это на мой взгляд плохая идея. Торговать необходимо всегда на свои. Иначе это ярмо будет постоянно преследовать тебя в процессе торговли
-
Alex Gold
- Посты: 1588
Вот я о том же это банально ярмо, которое влияет на психологии и в первую очередь человек думает не о заработке и совершенствование профессиональных качеств, а больше как ему заработать на ежемесячный платеж.ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 22:04 Кредит на торговлю это на мой взгляд плохая идея. Торговать необходимо всегда на свои. Иначе это ярмо будет постоянно преследовать тебя в процессе торговли
- Вложения
-

- Кабала (109.36 КБ) 5 просмотров
-
LimeRose
- Посты: 1568
Да кредиты на торговлю точно брать не стоитAlex Gold писал(а): Сегодня, 09:46 Вот я о том же это банально ярмо, которое влияет на психологии и в первую очередь человек думает не о заработке и совершенствование профессиональных качеств, а больше как ему заработать на ежемесячный платеж.
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 1099
а самое страшное в этом всем, если у тебя результаты не будут соответствовать ожидниям, то это только усугубит ситуацию. Я простоначнешь терять еще больше.Alex Gold писал(а): Сегодня, 09:46 Вот я о том же это банально ярмо, которое влияет на психологии и в первую очередь человек думает не о заработке и совершенствование профессиональных качеств, а больше как ему заработать на ежемесячный платеж.
![]()