на какой сессии больше шансов выиграть

ДАРЬЯНА
Посты: 1076
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Добрыня писал(а): Вчера, 12:58 Тоже замечал, что лучше брать активы соответствующие сессии. Хотя к примеру тот же фунт на Америку проходит даже больше чем на Европу. Но на Европе если нет новостей, всё же как то спокойнее торговать чем на Америке. :roll:
По большому счету все зависит от того, подходит актив (получается на нем зарабатывать) или нет. Если получится, то можно брать любую сессию.
А вы в какую сессию чаще всего торгуете? :idea: :)
Мне Европа подходит. Могу Азию поторговать, если вижу вход и уже не сплю . А Америка у меня по расписанию выпадает, да и не особо она мне нравится с трампом и его всплесками... там реально ломается все что планируешь. Зачем рисковать лишний раз
Добрыня
Посты: 1531
Благодарил (а): 491 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 19:11 Мне Европа подходит. Могу Азию поторговать, если вижу вход и уже не сплю . А Америка у меня по расписанию выпадает, да и не особо она мне нравится с трампом и его всплесками... там реально ломается все что планируешь. Зачем рисковать лишний раз
Это да, как только Трамп пришел к власти доллар начал вытворять очень интересные кульбиты которые часто не поддаются никакой логики, :steam-from-nose: из за чего торговля инструментов в паре с долларом стала сложнее. :see-no: Да и в целом э, активы как то напряжённее ходят, как будто все в ожидании очередного твита и готовы перевернуть позиции. :monocle:
Тоже чаще всего использую именно Европу, хотя Америку тоже не хочется пропускать, иногда нет никаких новостей и удаётся поймать хорошее движение. :)
Вот примерно такое же выражение лица у всех трейдеров уставших от манипуляций Трампа. :grinning: :see-no:
Вложения
Трамп
Трамп (77.68 КБ) 6 просмотров