Менторика. Торгуй со мной, торгуй как я, торгуй лучше меня

LimeRose
Посты: 1271
Благодарил (а): 1250 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Добрыня писал(а): 28 фев 2026, 10:23 Вот такой смысл, как фильтр очень выручает,хотя по большому счету, если торговать от уровню к уровню, то результат примерно тот же. :roll:
small/27814.webp
Ну да смотрится интересно :) некогда не пробовала чертить уровни и трендовые в подвальном индикаторе :idea: по скрину прям хорошо все видно, нужно будет поставить себе и попробовать тоже производить чертежи :)
LimeRose
Посты: 1271
Благодарил (а): 1250 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 28 фев 2026, 11:42 Да, возможно по ним. Что касается уровней Мюррея, то отношусь к ним очень хорошо. Одно время использовал их на скальпе и цена по ним действительно ходила замечательно. Во всяком случае на евре :) . Не помню почему убрал их, но считаю данные уровни одними из лучших :index-pointing-up: .
Раз говорите что этот индикатор можно считать одним из лучших то наверное поставлю его себе и понаблюдаю как по нему бегает цена :) а то были некие сомнения устанавливать его или нет :) скажите а эти уровни не перерисовываются в процессе торгов ?
Numberbox
Посты: 1144
Благодарил (а): 1041 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:42 Раз говорите что этот индикатор можно считать одним из лучших то наверное поставлю его себе и понаблюдаю как по нему бегает цена :) а то были некие сомнения устанавливать его или нет :) скажите а эти уровни не перерисовываются в процессе торгов ?
Вообще перерисовываются, но помню был индикатор который показывал и те уровни, что были ранее перерисованы. А так для той же евры наилучшим параметром для торговли на м1 был p=64.
Вложения
murur
murur (54.92 КБ) 1 просмотр