Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:40
да практика конечно же помогает достаточно сильно. а вот насчет ваших прогнозов, это уже похоже на копирование . Ведь надо понимать логику и суть.
Копирование в плане если ты будешь использовать мои сигналы? Да, так и будет, но какая разница, если они тебе будут давать прибыль?
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:42
классно вам. Я вот до сих пор иногда расстаиваюсь из-за стопов. Возможно в некоторых ситуациях у меня просто звезды не так складываются
Само собой это не приятно, но куда деваться. Смысла фокусироваться на этом не вижу, потому и принимаю как должное. Не думаешь о том, что возможно стоп в деньгах для тебя великоват, что ты так переживаешь?
Скруджи писал(а): Вчера, 23:24
Копирование в плане если ты будешь использовать мои сигналы? Да, так и будет, но какая разница, если они тебе будут давать прибыль?
Ну как это какая разница))) смысл в понимании. В противном случае это будет просто прибыль. Вот вы завтра куда то пропадете, и как мне потом эту прибыль получать
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 23:32
Само собой это не приятно, но куда деваться. Смысла фокусироваться на этом не вижу, потому и принимаю как должное. Не думаешь о том, что возможно стоп в деньгах для тебя великоват, что ты так переживаешь?
Даже не знаю. Мне просто не нравится иногда что идёт рост депо все хорошо, а потом в какой то момент цифра депо уже не такая красиверькая. Хотя по большому счету в деньгах не очень много теряется.
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 01:58
Ну как это какая разница))) смысл в понимании. В противном случае это будет просто прибыль. Вот вы завтра куда то пропадете, и как мне потом эту прибыль получать
Разбираться отработанные сделки и искать их логику отработки. Для начала прочувствовать на себе весь процесс будет не лишним. Со временем мозг начнёт в этом копаться и найдёт ключ к решению задачи
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:38
ну я реально оцениваю свое видение относительно золота. Для меня например пара прогнозов далеко не показатель. Я не могу с такой статистикой работать с инструментом думаю у вас где то также все будет, если вы смените золото на что то другое
Ну да понятно конечно же проще торговать инструмент который уже хорошо изучил я сама ещё тот консерватор мне тоже непросто переключиться... а есть трейдеры которые мониторят сразу по несколько инструментов
Лина777 писал(а): Сегодня, 17:28
Ну да понятно конечно же проще торговать инструмент который уже хорошо изучил я сама ещё тот консерватор мне тоже непросто переключиться... а есть трейдеры которые мониторят сразу по несколько инструментов
ну если ты торгуешь тф повыше, то наверное можно мониторить и несколько инструментов. но для тех же минуток и 5тиминуток, мне кажется это сложно. Да и вообще количество , не значит качество. ведь можно кусать по мизеру весь день и сидеть на иголках. а можно взять свой вход закрыться по профиту и чилить
Скруджи писал(а): Сегодня, 15:42
Разбираться отработанные сделки и искать их логику отработки. Для начала прочувствовать на себе весь процесс будет не лишним. Со временем мозг начнёт в этом копаться и найдёт ключ к решению задачи
ну да, когда ты поймешь логику, становится намного проще. но ту же ее не стоит забывать про отбор этих самых инструментов, их же столько что глаза сломаются прежде чем сможешь увидить что то стоящее
Фунтик_я писал(а): 21 минуту назад
ну да, когда ты поймешь логику, становится намного проще. но ту же ее не стоит забывать про отбор этих самых инструментов, их же столько что глаза сломаются прежде чем сможешь увидить что то стоящее
Да ну я не предлагаю смотреть ежедневно за 1000 активов. Отбери для себя по капитализации например не меньше 10 миллионов долларов или по объёму торгов за сутки. Я выбираю по второму критерию и смотрю чтобы объёмы были хотя бы 5+ миллионов долларов. Тогда могу начать следить за активом.
Фунтик_я писал(а): Сегодня, 02:01
Даже не знаю. Мне просто не нравится иногда что идёт рост депо все хорошо, а потом в какой то момент цифра депо уже не такая красиверькая. Хотя по большому счету в деньгах не очень много теряется.
Перестань фокусироваться на этом. Смотри на проценты, когда будет у тебя капитал крупнее, будешь мыслить правильно. Сейчас же ты хочешь видеть крупную прибыль в деньгах, а её нет, ничего страшного.