У меня тоже вся эта жирная пища сказывается на вес, если бы я только не ограничивал себя в ней и в последнее время стараюсь больше ходить пешком, так хоть, как то можно все контролировать._Pumba_ писал(а): 14 фев 2026, 21:27 Ну фри да это такое дело..но один фиг у меня от жареной вес не пер мож канеш такая конституция была да и метоболизм ускоренный был.. ща правда не знаю как сильно много жареной не ем.. а то что дмоашняя качесвтенней то да.. магазинная вкус совсем другой.. да че говрить вон взять помидоры или огурцы там тож вкус не тот...так что тут да или самому или как вы говорите у частника братьну а дорогое не всегда бывает качественным здесь тож зависит от производителя
![]()
Pocket Option теперь и на Youtube!
-
Alex Gold
- Посты: 1187
- Вложения
-

- Ходьба пешком (21.57 КБ) 41 просмотр
-
Alex Gold
Минус маленьких магазинов там цена будет дороже и плюс выбор не такой большой.ДАРЬЯНА писал(а): 14 фев 2026, 12:25 тут все таки наверное дело привычки. И для каждого подходит именно то, что ему ближе. для меня маленькие магазины не до конца актуальны и приемлемы ... например в маленьких магазинах чаще представлен товар более социальный, и если ты хочешь купить качественное вино например, то в магазине у дома ты его с вероятностью 100% не купишь![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 780
ну вот... при любом раскладе на более специфический товар тебе как не крути прийдется иди в большой супермаркетAlex Gold писал(а): 15 фев 2026, 22:24 Минус маленьких магазинов там цена будет дороже и плюс выбор не такой большой.А что касается алкоголя, то тут лучше пойти в гипермаркет или зайти в специализированные магазины.
![]()
-
Alex Gold
Тут да если мы говорим про хлеб и он качественный то его быстро разбирают, там бывает качественная молочка, если предприниматель договориться с фермерами, чтобы он поставлял ему товар, также могут быть мясо хорошего качества.ДАРЬЯНА писал(а): 15 фев 2026, 22:34 ну вот... при любом раскладе на более специфический товар тебе как не крути прийдется иди в большой супермаркет, будь то продуктовый или узкоспециализированный магазин.
в маленьких магазинчиках можно взять только хлеб , и то если успеешь
я вот как иду вечером, вообще ничего не остается. Народ все сметает после работы...
![]()
-
_Pumba_
- Посты: 1165
Ага цены ппц... вон недавно инфа появлялась что огурцы стоят так что мама не горюй...а так да если получается есть плохую еду то канеш ка кто ее нужно компенсировать точнее вред от нее .. в вашем случае это прогулка...в моем поотжиматься то се.. вобще по факту периодически надо норм так пропотетть чтоб всякая шляпа не скапливалась в организмеAlex Gold писал(а): 15 фев 2026, 22:22 У меня тоже вся эта жирная пища сказывается на вес, если бы я только не ограничивал себя в ней и в последнее время стараюсь больше ходить пешком, так хоть, как то можно все контролировать.А что касается есть овощи огурцы с помидорами, то они сейчас нитратные, да и цены кусаются.
![]()
-
ДАРЬЯНА
- Посты: 780
Так мало того, что овощи дорогущие, если не сезон, так они ж безвкусные... да и сомневаюсь я, что такой продукт принесёт пользу твоему организму... все нужно кушать по сезону, а зимой заменять тепличные помидоры и огурцы например на капусту с морковкой или буряк
-
Alex Gold
Огурцы и вправду стоят космос, как написали на этот счет это из-за того, что перед новым годом спрос был огромный и к тому же производители включили в стоимость на ремонт теплицы и другие затраты._Pumba_ писал(а): 16 фев 2026, 17:13 Ага цены ппц... вон недавно инфа появлялась что огурцы стоят так что мама не горюй...а так да если получается есть плохую еду то канеш ка кто ее нужно компенсировать точнее вред от нее .. в вашем случае это прогулка...в моем поотжиматься то се.. вобще по факту периодически надо норм так пропотетть чтоб всякая шляпа не скапливалась в организме![]()
-
_Pumba_
Ага ну и плюс повышение ндс бенз тд и тп... кароч такое ощущение что чтобы ыбть здоровым в плане употребления качественной еды скоро нужно быть миллионером ни меньшеAlex Gold писал(а): 17 фев 2026, 10:03 Огурцы и вправду стоят космос, как написали на этот счет это из-за того, что перед новым годом спрос был огромный и к тому же производители включили в стоимость на ремонт теплицы и другие затраты.Поэтому от питание многое зависит и в будущем это может сказаться на здоровье вредная и некачественная пища.
![]()
-
Alex Gold
Ты тут прав скоро и так предеться быть миллионером, чтобы хотя бы покупать нормальную еду._Pumba_ писал(а): 17 фев 2026, 18:25 Ага ну и плюс повышение ндс бенз тд и тп... кароч такое ощущение что чтобы ыбть здоровым в плане употребления качественной еды скоро нужно быть миллионером ни меньше![]()
-
_Pumba_
Да кап..ец... дургих слов нету.. пора огород мутить да огурцы выращивать они нынче на вес золота хотя мож это еще плюс сезонность и к лету все овощи или остановятся в росте или подешевеютAlex Gold писал(а): 18 фев 2026, 10:33 Ты тут прав скоро и так предеться быть миллионером, чтобы хотя бы покупать нормальную еду.Вот, как раз статистика есть на этот счет, что россияне стали тратить на еду до 40% своих доходов, что просто удивляет.
![]()
-
Alex Gold
Тоже вариант можно создать к примеру на балконе свой мини огород из экологически чистых плодов я видел некоторые люди так делают._Pumba_ писал(а): 18 фев 2026, 18:15 Да кап..ец... дургих слов нету.. пора огород мутить да огурцы выращивать они нынче на вес золота хотя мож это еще плюс сезонность и к лету все овощи или остановятся в росте или подешевеютправда у нас никогда ниче не дешевеет
кароч мутим гарали зарабатываем бабло и в ус не дуем иначе как то совсем все грустно будет
- Вложения
-

- Мини огород на балконе (26.44 КБ) 8 просмотров
-
_Pumba_
Ну будем надеяться что так оно и будет инаеч на однхи овощах разориться можно..а так да тож слышал что есть умельцы на балконах выращивают овощи но там хз покроет ли такая площадь потребности организма в овощахAlex Gold писал(а): 19 фев 2026, 10:20 Тоже вариант можно создать к примеру на балконе свой мини огород из экологически чистых плодов я видел некоторые люди так делают.Но опять же я думаю они к весне подешевеют, когда появится грунтовые огурцы. С овощами и фруктами такое бывает, если вспомнить к примеру вначале рост цен на картошку, а потом на капусту спустя время цены опускались до приемлемого значение, также и будет с огурцами.
![]()
-
Alex Gold
По поводу таких мини огородах тут все зависит, как человек умеет выращивать и следить за растением._Pumba_ писал(а): 19 фев 2026, 22:02 Ну будем надеяться что так оно и будет инаеч на однхи овощах разориться можно..а так да тож слышал что есть умельцы на балконах выращивают овощи но там хз покроет ли такая площадь потребности организма в овощаха вобще мн е вэтмо плане немного повезло хотя хз так ли это на саомм деле.. в общем я овощи особо не ем хоть и понимаю что нужно но организм почему то не требует... так летом салаты периодически ну и капустку но то квашеную
![]()