Скруджи писал(а): 18 апр 2026, 23:19
Какая гарантия?) Вчера Трамп заявил что Ормузский пролив освобождён, а по факту нет. Обманул весь мир, качнул опять все рынки, думаю точно заработал на этом. Как ему вообще можно верить? Я не знаю.
Кстати тут по поводу Трампа может быть начата расследование об инсайдерских торгах поговаривают он сливал нужную информацию биржевым спекулянтам и они открывали правильные ставки. И буквально вчера в прессу попали данные будто Трамп принял решение о вторжение в Иран. В общем тут правда, где то по середине и вполне возможно он сознательно нагнетает, чтобы выторговывать себе хорошие условия или опять хочет срубить бабла на торговле.
Alex Gold писал(а): Вчера, 15:35
Кстати тут по поводу Трампа может быть начата расследование об инсайдерских торгах поговаривают он сливал нужную информацию биржевым спекулянтам и они открывали правильные ставки. И буквально вчера в прессу попали данные будто Трамп принял решение о вторжение в Иран. В общем тут правда, где то по середине и вполне возможно он сознательно нагнетает, чтобы выторговывать себе хорошие условия или опять хочет срубить бабла на торговле.
Давно пора уже его проверить. Да тут и проверять не надо, всё на виду, ничего не спрятано. Так же его сын закупался нефтью прям перед началом операции в Иране, случайно так совпало? Нет конечно.