Биткоин пробил дно: что будет дальше с криптовалютой

Alex Gold
Посты: 1802
Благодарил (а): 1020 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): 18 апр 2026, 23:19 Какая гарантия?) Вчера Трамп заявил что Ормузский пролив освобождён, а по факту нет. Обманул весь мир, качнул опять все рынки, думаю точно заработал на этом. Как ему вообще можно верить? Я не знаю.
Кстати тут по поводу Трампа может быть начата расследование об инсайдерских торгах поговаривают он сливал нужную информацию биржевым спекулянтам и они открывали правильные ставки. :roll: И буквально вчера в прессу попали данные будто Трамп принял решение о вторжение в Иран. :sleepy: В общем тут правда, где то по середине и вполне возможно он сознательно нагнетает, чтобы выторговывать себе хорошие условия или опять хочет срубить бабла на торговле. :money-bag:
Скруджи
Посты: 1644
Благодарил (а): 1374 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

Alex Gold писал(а): Вчера, 15:35 Кстати тут по поводу Трампа может быть начата расследование об инсайдерских торгах поговаривают он сливал нужную информацию биржевым спекулянтам и они открывали правильные ставки. :roll: И буквально вчера в прессу попали данные будто Трамп принял решение о вторжение в Иран. :sleepy: В общем тут правда, где то по середине и вполне возможно он сознательно нагнетает, чтобы выторговывать себе хорошие условия или опять хочет срубить бабла на торговле. :money-bag:
Давно пора уже его проверить. Да тут и проверять не надо, всё на виду, ничего не спрятано. Так же его сын закупался нефтью прям перед началом операции в Иране, случайно так совпало? Нет конечно.