Цены на нефть выросли на фоне ударов Израиля по Ирану

ILya Smirnov
Посты: 1493
Благодарил (а): 914 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 24 мар 2026, 21:02
К тому же Железный купол и российская система Панцирь С признаны международными экспертами в области военного дела, как лучшими ПВО по эффективности в прошлом году, чуть хуже у Пэтриота он был третьим в списке. :roll:
ILya Smirnov
Посты: 1493
Благодарил (а): 914 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Биржевич'ОК писал(а): 24 мар 2026, 10:17 Чистый комерс это :hundred: процентов.
Не политик, а спекулянт на событиях.
За 10 минут до объявления о перемирии, неизвестный купил фьючерсы S&P 500 на $1,5 миллиарда.
Совпадение? Не думаю. :see-no:
И цены на нефть вероятно скинули чтобы закупиться пониже.
small/29033.webp
Я читал об этой новости, но как я понял это была больше не торговля инсайдами, а банально кто то из окружения решил просто на этом заработать. :money: К тому же 1,5 ярда баксов не у каждого трейдера или инвестора найдется, чтобы вот так раз и открыть позицию. :money-bag:
Биржевич'ОК
Посты: 1536
Благодарил (а): 532 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:07 Я читал об этой новости, но как я понял это была больше не торговля инсайдами, а банально кто то из окружения решил просто на этом заработать. :money: К тому же 1,5 ярда баксов не у каждого трейдера или инвестора найдется, чтобы вот так раз и открыть позицию. :money-bag:
Там и не написано, что это инсайдерская торговля. Они сами же в наглую закупились :money-bag:
перед объявлением новости.
Таже самая история была и по нефти, тоже кто то шортил.
Скруджи
Посты: 1412
Благодарил (а): 1168 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

8 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:04 Мне кажется закулисные переговоры вполне возможно и были раньше об этом уже писала пресса из утечек, но официальные лица все опровергали. Но вот эти переговоры будут трудными, так как Иран хочет снятие санкций, что ему могут ослабить слегка, но вот репарации и ядерную программу ему Трамп точно не позволит оставить, а иначе это еще сильнее опустит его и рейтинг республиканцами перед выборами. :roll: Тут вариант может быть или дальше воевать или Трамп станет более договороспособным и пойдет на выполнение части требование со стороны Ирана ближе к концу апреля, когда будет заканчиваться финансирование со стороны Конгресса, а его продлевать точно не будут. :dollar:
Скруджи

7 просмотров
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:05 Да, есть такое это чистая психология, если первый раз подфартило, а новичкам всегда, как правило везет, то все пиши пропала и такой человек может себя загнать в угол, если вовремя не сможет остановится. :steam-from-nose:
small/29081.webp
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:06 К тому же Железный купол и российская система Панцирь С признаны международными экспертами в области военного дела, как лучшими ПВО по эффективности в прошлом году, чуть хуже у Пэтриота он был третьим в списке. :roll:
А этот Пэтриот чей? Кажется будто американский.
Скруджи

Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 16:35 Там и не написано, что это инсайдерская торговля. Они сами же в наглую закупились :money-bag:
перед объявлением новости.
Таже самая история была и по нефти, тоже кто то шортил.
Ну это фактически и есть инсайд. Рынок был подвластен им, заработали на том, что сами дали новости. Как бы чем не инсайд?