К тому же Железный купол и российская система Панцирь С признаны международными экспертами в области военного дела, как лучшими ПВО по эффективности в прошлом году, чуть хуже у Пэтриота он был третьим в списке.
Цены на нефть выросли на фоне ударов Израиля по Ирану
-
ILya Smirnov
- Посты: 1493
-
ILya Smirnov
- Посты: 1493
Я читал об этой новости, но как я понял это была больше не торговля инсайдами, а банально кто то из окружения решил просто на этом заработать.Биржевич'ОК писал(а): 24 мар 2026, 10:17 Чистый комерс этопроцентов.
Не политик, а спекулянт на событиях.
За 10 минут до объявления о перемирии, неизвестный купил фьючерсы S&P 500 на $1,5 миллиарда.
Совпадение? Не думаю.![]()
И цены на нефть вероятно скинули чтобы закупиться пониже.
![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1536
Там и не написано, что это инсайдерская торговля. Они сами же в наглую закупилисьILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:07 Я читал об этой новости, но как я понял это была больше не торговля инсайдами, а банально кто то из окружения решил просто на этом заработать.К тому же 1,5 ярда баксов не у каждого трейдера или инвестора найдется, чтобы вот так раз и открыть позицию.
![]()
перед объявлением новости.
Таже самая история была и по нефти, тоже кто то шортил.
-
Скруджи
- Посты: 1412
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:04 Мне кажется закулисные переговоры вполне возможно и были раньше об этом уже писала пресса из утечек, но официальные лица все опровергали. Но вот эти переговоры будут трудными, так как Иран хочет снятие санкций, что ему могут ослабить слегка, но вот репарации и ядерную программу ему Трамп точно не позволит оставить, а иначе это еще сильнее опустит его и рейтинг республиканцами перед выборами.Тут вариант может быть или дальше воевать или Трамп станет более договороспособным и пойдет на выполнение части требование со стороны Ирана ближе к концу апреля, когда будет заканчиваться финансирование со стороны Конгресса, а его продлевать точно не будут.
![]()
-
Скруджи
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:05 Да, есть такое это чистая психология, если первый раз подфартило, а новичкам всегда, как правило везет, то все пиши пропала и такой человек может себя загнать в угол, если вовремя не сможет остановится.
![]()
-
Скруджи
А этот Пэтриот чей? Кажется будто американский.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:06 К тому же Железный купол и российская система Панцирь С признаны международными экспертами в области военного дела, как лучшими ПВО по эффективности в прошлом году, чуть хуже у Пэтриота он был третьим в списке.![]()
-
Скруджи
Ну это фактически и есть инсайд. Рынок был подвластен им, заработали на том, что сами дали новости. Как бы чем не инсайд?Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 16:35 Там и не написано, что это инсайдерская торговля. Они сами же в наглую закупились![]()
перед объявлением новости.
Таже самая история была и по нефти, тоже кто то шортил.