копирование сделок на покет опшен

Фунтик_я
Посты: 653
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 11:04 Ну буду пытаться как то улучшить торговлю чтобы наконец выйти на тот результат который бы меня устроил :money: но чую в любом случае дерготня в некоторой степени может остаться а это не очень хорошо...надежда на то что со временем может уйдет все это если торговать по одному и тому же подходу :idea:
вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты :dizzy: . так что давайте нам уже результат ;)
_Pumba_
Посты: 800
Благодарил (а): 705 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Фунтик_я писал(а): 04 дек 2025, 07:06 вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты :dizzy: . так что давайте нам уже результат ;)
Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причины :idea: в общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально :idea: загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте :)
Фунтик_я
Посты: 653
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 21:02 Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причины :idea: в общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально :idea: загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте :)
ну держитесь, что тут скажешь. удачки вам. если не отступите от своего палана. то результат будет однозначно
Биржевич'ОК
Посты: 810
Благодарил (а): 262 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Poloniy писал(а): 15 апр 2023, 15:26 привет ребята! кто-нибудь копирует сделки на соцторговле или предлагает копировать свои?
Кто то вроде копирует и даже профит получают, но хорошего сигнальщика нужно ещё найти. В целом норм функция, особенно если контролировать прирост депозита. :) То есть в случае серии минусов, отключаться от сигналов чтобы не сливать.