_Pumba_ писал(а): 03 дек 2025, 11:04
Ну буду пытаться как то улучшить торговлю чтобы наконец выйти на тот результат который бы меня устроил но чую в любом случае дерготня в некоторой степени может остаться а это не очень хорошо...надежда на то что со временем может уйдет все это если торговать по одному и тому же подходу
вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты . так что давайте нам уже результат
Фунтик_я писал(а): 04 дек 2025, 07:06
вот вот... если не отбрасывать грааль через 2 дня, то результат будет... там же еще глаз немного присмотрится, и уже будут более четко видны определенные моменты . так что давайте нам уже результат
Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причины в общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте
_Pumba_ писал(а): 05 дек 2025, 21:02
Не ну я не то что через 2 дня менял..но да быстро но хотя там были на то причины в общем пока буду на одном ну и стараться ничего не менять а там посмотрим на скок это стабильно и вобще раицонально загадывать канеш не буду но надеюсь что год будет завершен на хорошей ноте
ну держитесь, что тут скажешь. удачки вам. если не отступите от своего палана. то результат будет однозначно
Poloniy писал(а): 15 апр 2023, 15:26
привет ребята! кто-нибудь копирует сделки на соцторговле или предлагает копировать свои?
Кто то вроде копирует и даже профит получают, но хорошего сигнальщика нужно ещё найти. В целом норм функция, особенно если контролировать прирост депозита. То есть в случае серии минусов, отключаться от сигналов чтобы не сливать.