ДАРЬЯНА писал(а): 15 янв 2026, 22:46
Ну кому то возможно и нужна лицензия, это скорее всего дело вкуса .... это как с брендовыми вещами, которые покупают чисто за бирку
Ну тут официальная настоящая бирка в любом случае будет при любом варианте. Они отличаться будут только тем, что в одном случае ты за нее заплатил, а во втором случае тебе бренд сказал, можешь взять кроссы бесплатно, только мы тебе в них марафон бегать запрещаем. А с учетом того что марафон не бегаешь, то зачем платить?
Скруджи писал(а): 16 янв 2026, 00:57
Просто с такой логикой нужно каждому личную ОС создавать. А это кроме затрат ещё и трудно, да и кто поддерживать будет её. Получается замкнутый круг.
Так тут будут доп. Трудности как минимум может начаться конфликт с другими продуктами и т.д.
ДАРЬЯНА писал(а): 16 янв 2026, 22:41
Так тут будут доп. Трудности как минимум может начаться конфликт с другими продуктами и т.д.
Да вот я и говорю что очень сложно. ДА и тем более если делать свою ОС, надо же чтоб каждое приложение потом с ней конектилось. А кто это будет делать? Никто. Значит вариант вообще такой не подходит.
Скруджи писал(а): 17 янв 2026, 20:57
Да вот я и говорю что очень сложно. ДА и тем более если делать свою ОС, надо же чтоб каждое приложение потом с ней конектилось. А кто это будет делать? Никто. Значит вариант вообще такой не подходит.
ну не знаю. Я конечно не большйо спец в программировании, даже скорее всего никакой , но мне кажется , что есть и такие кто может сварганить разные стыковки под любую программу. Тут главное желание, важность данной затеи, и результат...
ДАРЬЯНА писал(а): 18 янв 2026, 21:21
ну не знаю. Я конечно не большйо спец в программировании, даже скорее всего никакой , но мне кажется , что есть и такие кто может сварганить разные стыковки под любую программу. Тут главное желание, важность данной затеи, и результат...
Могут, просто нужно дополнительно команду кто будет ещё это поддерживать. А отсюда и финансирование дополнительное, а разработка всегда дорогая. Так что стоит ли оно того? Нужно всё заранее просчитывать.
Скруджи писал(а): 18 янв 2026, 23:07
Могут, просто нужно дополнительно команду кто будет ещё это поддерживать. А отсюда и финансирование дополнительное, а разработка всегда дорогая. Так что стоит ли оно того? Нужно всё заранее просчитывать.
Ну конечно это не самое дешёвое дело. Но если ребе это действительно нужно, то скорее всего игра стоит свеч и средств... конечно для игр заниматься чем то подобным убыточно. А вот доя серьёзной работы, вполне возможно и окупаемо в будущем
ДАРЬЯНА писал(а): 20 янв 2026, 00:02
Ну конечно это не самое дешёвое дело. Но если ребе это действительно нужно, то скорее всего игра стоит свеч и средств... конечно для игр заниматься чем то подобным убыточно. А вот доя серьёзной работы, вполне возможно и окупаемо в будущем
Да, если серьезный бизнес, то потребуется такой подход. Для каких-то мелких проектов оно и не надо, там прятать нечего. Да и я думаю мало кому будет интересно.