Как определить разворот тренда

Лина777
Посты: 1600
Благодарил (а): 1608 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:15 Просто вам такая спокойная, классическая торговля импонирует и вам так комфортно. А ведь есть те, кому надо брать все движения. и откатные и трендовыепоєтому и получается, что люди идут на риск. Да и хорошее трендовое движение надо еще постараться найти. Ведь мі заранее не знаем, насколько сильнім будет новій тренд
да мне нравится более спокойная торговля :monocle: просто не всегда получается быстро реагировать :idea: и конечно все торгуют по своему 8-) кто-то по тренду, кто-то против него, главное- анализировать рынок :chart-increasing: , и входить по своим сигналам, если они приносят прибыль, так как без системы входить по тренду, такой же риск, как и против тренда. :monocle:
Фунтик_я
Посты: 1177
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): Вчера, 13:26 да мне нравится более спокойная торговля :monocle: просто не всегда получается быстро реагировать :idea: и конечно все торгуют по своему 8-) кто-то по тренду, кто-то против него, главное- анализировать рынок :chart-increasing: , и входить по своим сигналам, если они приносят прибыль, так как без системы входить по тренду, такой же риск, как и против тренда. :monocle:
Нуууу торговля это сплошной риск даже при нпличии системы ;).но все таки по тренду вероятность потерять
Депо ниже, чем торговля коррекций. А ваша система даёт вам возможность брать все движения, в т.ч вы торгуете коррекции ?