Мотивация

Лина777
Посты: 1140
Благодарил (а): 1135 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

ДАРЬЯНА писал(а): 11 фев 2026, 05:47 ну в принципе полноценный день, это может быть и перебор . можно например ограничиться какой то сессией или вообще не привязываться к времени сессий, а просто торговать какие то определнные часы. главное чтобы оставалось свободное время, и ты мог с легкостью заниматься другими вопросами.
Даша а вы придерживаетесь такого распорядка в своей торговле? :monocle: ведь условия по своей тс, торгуя внутри дня, могут появляться совсем в любое время :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 780
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Wills Wilde писал(а): 13 фев 2026, 17:00 да, это так в любой профессии, сейчас даже работники пожарной службы больше бумагами заняты, чем пожарами :grinning:
вы знаете пусть лучше так, чем постоянно подвергать себя ненужному стрессу и переживаниям. Ведь это достаточно опасная профессия, на которой в прямом смысле можно сгореть .
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 13 фев 2026, 17:25 Даша а вы придерживаетесь такого распорядка в своей торговле? :monocle: ведь условия по своей тс, торгуя внутри дня, могут появляться совсем в любое время :idea:
на мой взгляд я придерживаюсь. Я больше старась торговать европу. В приинципе мне этого хватает. А вообще я встаю, очень рано :) в середине азии, и ногда если вижу сигнал , когда пью кофе утром, вполне могу зайти и поторговать :lol: до работы . а могу и вообще не торговать , если нет настроения или нет времени и возможности. сейчас уже нормально на такие ситуации реагирую. америку чаще не торгую, т.к. в принципе в этом время даже терминал не открываю.
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 15 фев 2026, 15:13 на мой взгляд я придерживаюсь. Я больше старась торговать европу. В приинципе мне этого хватает. А вообще я встаю, очень рано :) в середине азии, и ногда если вижу сигнал , когда пью кофе утром, вполне могу зайти и поторговать :lol: до работы . а могу и вообще не торговать , если нет настроения или нет времени и возможности. сейчас уже нормально на такие ситуации реагирую. америку чаще не торгую, т.к. в принципе в этом время даже терминал не открываю.
Значит вам нравится торговать европу и азию :monocle: по моему в эти сессии и легче зарабатывать :idea: .....а вот на американской сессии я часто вообще теряюсь да и движения бывают крайне не предсказуемы :idea:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 15 фев 2026, 15:49 Значит вам нравится торговать европу и азию :monocle: по моему в эти сессии и легче зарабатывать :idea: .....а вот на американской сессии я часто вообще теряюсь да и движения бывают крайне не предсказуемы :idea:
ну я бы не сказала, что мне нравится прям торговля в эти сесси.Просто так складывается ситуация, что у меня в это время чуть больше времени свободного. А америка, абсолютно с вами согласна, вообще для меня непонятная. там вечно какие то всплески, какие шипы... у меня там не работает то, что работает на европе :)
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 15 фев 2026, 22:37 ну я бы не сказала, что мне нравится прям торговля в эти сесси.Просто так складывается ситуация, что у меня в это время чуть больше времени свободного. А америка, абсолютно с вами согласна, вообще для меня непонятная. там вечно какие то всплески, какие шипы... у меня там не работает то, что работает на европе :)
да это потому что в начале американской сессии выходит много всяких новостей :monocle: которые и дают такие всплески.... а скажите Даша в своей торговле вы учитываете азиатские уровни, помогают ли они вам :idea:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 16 фев 2026, 13:57 да это потому что в начале американской сессии выходит много всяких новостей :monocle: которые и дают такие всплески.... а скажите Даша в своей торговле вы учитываете азиатские уровни, помогают ли они вам :idea:
Я не особо на них опираюсь. Давно, когда торговала валюту, ориентировалась на них, а вот с индексом как то даже не обращала внимания на них. Мне кажется в моем случае они будут не актуальны, т.к. дакс все же меньше торгуется на азии
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 17 фев 2026, 10:28 Я не особо на них опираюсь. Давно, когда торговала валюту, ориентировалась на них, а вот с индексом как то даже не обращала внимания на них. Мне кажется в моем случае они будут не актуальны, т.к. дакс все же меньше торгуется на азии
А да :idea: - я совсем забыла что дакс открывается немного по другому :idea: получается что вы смотрите и опираетесь только на старшие уровни :monocle:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 17 фев 2026, 13:43 А да :idea: - я совсем забыла что дакс открывается немного по другому :idea: получается что вы смотрите и опираетесь только на старшие уровни :monocle:
ну да.все очень просто. и то, они не являтся основополагающим и определяющим для фиксации / или входа. Я также смотрю на ену и общее движение
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 17 фев 2026, 22:43 ну да.все очень просто. и то, они не являтся основополагающим и определяющим для фиксации / или входа. Я также смотрю на ену и общее движение
но вы же торгуете дакс :idea: а как вам тогда помогает ена :roll: очень интересно, не могли бы рассказать :idea: смотрите на какую то корреляцию :idea:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 18 фев 2026, 13:28 но вы же торгуете дакс :idea: а как вам тогда помогает ена :roll: очень интересно, не могли бы рассказать :idea: смотрите на какую то корреляцию :idea:
это недоопечатка :lol: там по смыслу подразумевалась "цена". Нее я ену не смотр.. вот только с фунтиком на пару, посматривала в сторону серебра. и то забросила. :idea: не то время пока
Вложения
serebro
serebro (144.09 КБ) 19 просмотров
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 18 фев 2026, 21:18 это недоопечатка :lol: там по смыслу подразумевалась "цена". Нее я ену не смотр.. вот только с фунтиком на пару, посматривала в сторону серебра. и то забросила. :idea: не то время пока
small/27316.webp
А понятно :lol: скажите а по каким причинам серебро вам не зашло :idea: по моему нормальный такой инструмент, да и ходит технично :chart-increasing: или всё дело в привычке? :idea:
ДАРЬЯНА

Лина777 писал(а): 19 фев 2026, 14:22 А понятно :lol: скажите а по каким причинам серебро вам не зашло :idea: по моему нормальный такой инструмент, да и ходит технично :chart-increasing: или всё дело в привычке? :idea:

да в принципе не плохой инструмент, по крайней мере то, что было в конце года очень и очень впечатляющее ка по мне. я думаю, что чуть позже обязательно вернусь к нему, просто сейчас нет возможности его мониторить по ряду причин. А вы серебро не планируете торговать?
Лина777

ДАРЬЯНА писал(а): 19 фев 2026, 23:01 да в принципе не плохой инструмент, по крайней мере то, что было в конце года очень и очень впечатляющее ка по мне. я думаю, что чуть позже обязательно вернусь к нему, просто сейчас нет возможности его мониторить по ряду причин. А вы серебро не планируете торговать?
Я его тоже посматриваю :chart-increasing: но у серебра стопики то ещё побольше чем у золота :idea: да и ходят они примерно одинаково :chart-increasing: но как запасной вариант его имею ввиду :idea: