У тебя такая надежда потому что уже прикупил на спотеILya Smirnov писал(а): 27 мар 2026, 09:55 Посмотрим, если честно у меня по Солане противоречивое мнение с одной стороны у нее есть некий хороший фундамент в виде развитой экосистемы, но с другой не стоит исключать и твоего варианта падение в район 77 долларов.Но хочется надеяться, чтобы этого падение не произошло.
![]()
Solana
-
Биржевич'ОК
- Посты: 1640
-
Крис Гарднер
- Посты: 1413
На фундаментал смотреть нужно, он у проекта сильный, но сейчас рынок движется на новостях с востока. Если будет усиление конфликта, то какой бы не был фундаментал рынок пойдёт вниз. Пока там качели, но позитива я лично не вижу, а значит логично в страхе и неопределенности выходить с рынка и продавать. Как итог жду как раз это снижение.ILya Smirnov писал(а): 27 мар 2026, 09:55 Посмотрим, если честно у меня по Солане противоречивое мнение с одной стороны у нее есть некий хороший фундамент в виде развитой экосистемы, но с другой не стоит исключать и твоего варианта падение в район 77 долларов.Но хочется надеяться, чтобы этого падение не произошло.
![]()
-
ILya Smirnov
- Посты: 1625
Интересно на сколько ждешь еще падение?Крис Гарднер писал(а): 27 мар 2026, 13:26 На фундаментал смотреть нужно, он у проекта сильный, но сейчас рынок движется на новостях с востока. Если будет усиление конфликта, то какой бы не был фундаментал рынок пойдёт вниз. Пока там качели, но позитива я лично не вижу, а значит логично в страхе и неопределенности выходить с рынка и продавать. Как итог жду как раз это снижение.
-
Крис Гарднер
Сейчас выделяю 2 ключевых уровня для снижения – это 75 и 67 баксов. Провел их по минимума, думаю при снятии могут быть реакции в лонг. Опять же все будет зависеть от новостного фона и силы покупателей, будет ли она вообще. А ты что думаешь, до куда пойдетILya Smirnov писал(а): 28 мар 2026, 12:23 Интересно на сколько ждешь еще падение?А так в целом ты прав пока на востоке неопределенность маловероятно, что можно ожидать, какого то позитива на рынке.
![]()
?
- Вложения
-

- SOL цели уровни (91.02 КБ) 84 просмотра
-
ILya Smirnov
Мне кажется, что многое будет зависеть, как раз от новостного фона и как будет развиваться потом событие.Крис Гарднер писал(а): 28 мар 2026, 16:46 Сейчас выделяю 2 ключевых уровня для снижения – это 75 и 67 баксов. Провел их по минимума, думаю при снятии могут быть реакции в лонг. Опять же все будет зависеть от новостного фона и силы покупателей, будет ли она вообще. А ты что думаешь, до куда пойдет
?
![]()
-
Крис Гарднер
Ну новостной фон ничем не радует. Иран продолжает наносить удары по соседним странам, Трамп вроде готовит наземное наступление. В США пошли протесты против Трампа и его политики. А так как все идет из США в финансовый рынок, могу предположить что и рынки будут дальше негативить. На таком фоне разве что единичные проекты будут расти, весь рынок ждет еще большее падение...ILya Smirnov писал(а): 29 мар 2026, 15:13 Мне кажется, что многое будет зависеть, как раз от новостного фона и как будет развиваться потом событие.Если по эфиру и биткоину у меня есть некая уверенность, что не будет такого обвала, то вот по солане такого не могу сказать.
И я с тобой тут соглашусь вполне может быть снижение до 75 и 67 долларов.
![]()
-
ILya Smirnov
Так по сути все и есть и как раз все ждут, когда начнется еще большая война, а так это затишье перед бурей еще больше напрягает.Крис Гарднер писал(а): 29 мар 2026, 22:20 Ну новостной фон ничем не радует. Иран продолжает наносить удары по соседним странам, Трамп вроде готовит наземное наступление. В США пошли протесты против Трампа и его политики. А так как все идет из США в финансовый рынок, могу предположить что и рынки будут дальше негативить. На таком фоне разве что единичные проекты будут расти, весь рынок ждет еще большее падение...
-
Крис Гарднер
Трампу как будто вообще всё равно, он в целом так и говорит про нефть, а она отсюда главная вытекающая. Видимо не просто так капитал выходит с рынков и остаётся в кэше. Главная причина я думаю в том, что все ждут развязку и переживают. В крипте кстати индекс страха почти на экстремальных отметках находится.ILya Smirnov писал(а): 30 мар 2026, 10:49 Так по сути все и есть и как раз все ждут, когда начнется еще большая война, а так это затишье перед бурей еще больше напрягает.Но пока к сожалению никто не может убедить Трампа не открывать еще больше ящик Пандоры и не разрушать все регион еще больше.
Тем более это ощутит весь мир, так как через этот регион проходит приличное число грузов и там один из самых больших авиахабов.
-
ILya Smirnov
Просто у Трампа есть запас нефти в резервах на некоторое время и он пока не переживает к тому же он уверен, что дожмет Иран и скорее всего у него нет запасных планов.Крис Гарднер писал(а): 30 мар 2026, 17:16 Трампу как будто вообще всё равно, он в целом так и говорит про нефть, а она отсюда главная вытекающая. Видимо не просто так капитал выходит с рынков и остаётся в кэше. Главная причина я думаю в том, что все ждут развязку и переживают. В крипте кстати индекс страха почти на экстремальных отметках находится.
-
Крис Гарднер
Да и не только свои запасы, ещё и Венесуэлы, а там ого-го сколько их. Слушай, а зачем ему Куба нужна, там что интересного и полезного? Просто так же он не будет на неё глаз свой ложить, должны быть какие-то ресурсы, ископаемые. Не знаешь ничего на этот счёт?ILya Smirnov писал(а): 31 мар 2026, 11:17 Просто у Трампа есть запас нефти в резервах на некоторое время и он пока не переживает к тому же он уверен, что дожмет Иран и скорее всего у него нет запасных планов.А крипте приходится в это тяжелое время не просто.
![]()
-
ILya Smirnov
Что касается Куба тут вопрос лежит на поверхности она Америке давно интересно просто они по своей доктрине Монро хотят контролировать все страны обеих Америк, а как раз Куба не хочет играть по их правилам вот и они хотят сменить режим под видом, что в Америке есть кубинский криминал и нелегальная миграция.Крис Гарднер писал(а): 31 мар 2026, 19:52 Да и не только свои запасы, ещё и Венесуэлы, а там ого-го сколько их. Слушай, а зачем ему Куба нужна, там что интересного и полезного? Просто так же он не будет на неё глаз свой ложить, должны быть какие-то ресурсы, ископаемые. Не знаешь ничего на этот счёт?
-
Крис Гарднер
Контролировать они хотят, зачем? Мне кажется Куба ничего в плане опасности для штатов представлять даже не может, зачем её контролировать? А как думаешь, возможно ли такое, что США расширятся сразу и на весь северный и на южный континент?ILya Smirnov писал(а): 01 апр 2026, 11:29 Что касается Куба тут вопрос лежит на поверхности она Америке давно интересно просто они по своей доктрине Монро хотят контролировать все страны обеих Америк, а как раз Куба не хочет играть по их правилам вот и они хотят сменить режим под видом, что в Америке есть кубинский криминал и нелегальная миграция.![]()
-
ILya Smirnov
Если мы говорим про Кубу, то тут чисто политический шаг и понятное дело этот небольшой остров не представляет никаких угроз для Америке просто власти не нравится, что он не готов быть вассалом их и поэтому хотят там сменить на управляемую власть уже не один десяток лет.Крис Гарднер писал(а): 01 апр 2026, 23:29 Контролировать они хотят, зачем? Мне кажется Куба ничего в плане опасности для штатов представлять даже не может, зачем её контролировать? А как думаешь, возможно ли такое, что США расширятся сразу и на весь северный и на южный континент?
-
Крис Гарднер
Я думаю ещё не долго такое будет. Все понимают что США просто лезут везде куда только можно и нельзя. К Ирану они полезли, так досталось уже всем окружающим их странам, но не им самим. Да повредили их военные объекты, но и сами страны пострадали просто так, за компанию так сказать.ILya Smirnov писал(а): 02 апр 2026, 11:09 Если мы говорим про Кубу, то тут чисто политический шаг и понятное дело этот небольшой остров не представляет никаких угроз для Америке просто власти не нравится, что он не готов быть вассалом их и поэтому хотят там сменить на управляемую власть уже не один десяток лет.Раньше США контролировали почти все страны своего континента в том или ином виде и им не нравилась, когда другие страны оказывают разное геополитическое влияние.
![]()
-
ILya Smirnov
В любом случае с Ираном они просчитались и многие увидели, что американцы не такие страшные, как себя они позиционировали.Крис Гарднер писал(а): 02 апр 2026, 21:01 Я думаю ещё не долго такое будет. Все понимают что США просто лезут везде куда только можно и нельзя. К Ирану они полезли, так досталось уже всем окружающим их странам, но не им самим. Да повредили их военные объекты, но и сами страны пострадали просто так, за компанию так сказать.
-
Крис Гарднер
Так они вроде вообще дали заднюю и сказали что кому надо сами решайте проблемы пролива и договаривайтесь с Ираном. Вроде как вчера уже представители стран Европы общались с Ираном по этому вопросу, не знаю правда к чему пришли, но начали сами решать проблемы, которые создали США.ILya Smirnov писал(а): 03 апр 2026, 11:08 В любом случае с Ираном они просчитались и многие увидели, что американцы не такие страшные, как себя они позиционировали.И в реальности их множество баз не гарантируют безопасность в регионе к тому же они даже не могут разблокировать Ормузский пролив.
![]()
-
ILya Smirnov
Европа да дистанцировалась от Штатов в этом вопросе, так как не хочет еще проблем с Ираном получить они и так экономически пострадали благодаря высоким ценам на нефть и газ.Крис Гарднер писал(а): 03 апр 2026, 15:03 Так они вроде вообще дали заднюю и сказали что кому надо сами решайте проблемы пролива и договаривайтесь с Ираном. Вроде как вчера уже представители стран Европы общались с Ираном по этому вопросу, не знаю правда к чему пришли, но начали сами решать проблемы, которые создали США.
-
Крис Гарднер
Да ну сейчас видимо будет так: в Европе новый кризис, Иран укрепляет позиции на востоке, Россия за счет продажи энергоносителей в Европу укрепляет позиции, США наоборот теряет доверие и авторитет. Я думаю что это очевидный сценарий на сегодняшний день. Получается что Европа, которая вечно поддерживала США от них же и пострадает, уже страдает.ILya Smirnov писал(а): 04 апр 2026, 11:46 Европа да дистанцировалась от Штатов в этом вопросе, так как не хочет еще проблем с Ираном получить они и так экономически пострадали благодаря высоким ценам на нефть и газ.Америка конечно же негодует и грозит последствиями, но посмотрим, как там все дальше будет.
![]()
-
ILya Smirnov
Америка действительно пока теряет, но она найдет способ, как вернуть утраченное за счет других стран.Крис Гарднер писал(а): 04 апр 2026, 13:11 Да ну сейчас видимо будет так: в Европе новый кризис, Иран укрепляет позиции на востоке, Россия за счет продажи энергоносителей в Европу укрепляет позиции, США наоборот теряет доверие и авторитет. Я думаю что это очевидный сценарий на сегодняшний день. Получается что Европа, которая вечно поддерживала США от них же и пострадает, уже страдает.
-
Крис Гарднер
Может быть, но пока Америка явно сдаёт позиции. Европа как всегда пытается усидеть не на том стуле себе же в убыток. Пусть дальше загоняют себя в ещё больший кризис, будут потом зимой дома в куртках ходить такими темпами.ILya Smirnov писал(а): 05 апр 2026, 19:49 Америка действительно пока теряет, но она найдет способ, как вернуть утраченное за счет других стран.А вот Европа вообще действует против здравого и экономического смысла у них отток бизнеса идет, а они не принимают меру и не хотят у России дешевый газ покупать, чтобы у них собственная промышленность развивалась.
![]()