▶️ Видео - ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ

Alex Gold
Посты: 1653
Благодарил (а): 942 раза

Непрочитанный пост Alex Gold »

Добрыня писал(а): 21 мар 2026, 17:35 Отработка на демке очень важный момент и если поспешить, и не найти паттерны которые приносят стабильный доход, перед на реал может обернуться сливом. :see-no: Конечно всё индивидуально, многое зависит от способностей, но если опыта мало, то спешка ни к чему. :roll:
Но тем не менее лучше выбрать смешанный тогда вариант, а не сидеть месяц на демке. :roll: К примеру максимум пару недель по торговать на учебном счете, а потом постепенно по началу вкладывая с небольших сумм пытаться нарабатывать опыт. :dollar: Но это как по мне, а так тут должны решать сами люди.
Добрыня
Посты: 1598
Благодарил (а): 507 раз

Непрочитанный пост Добрыня »

Alex Gold писал(а): 22 мар 2026, 16:22 Но тем не менее лучше выбрать смешанный тогда вариант, а не сидеть месяц на демке. :roll: К примеру максимум пару недель по торговать на учебном счете, а потом постепенно по началу вкладывая с небольших сумм пытаться нарабатывать опыт. :dollar: Но это как по мне, а так тут должны решать сами люди.
Месяц на демке это даже не минимум, народ и по полгода тренируется. Дело не в скорости, а в том, нашел ли ты то, что стабильно приносить прибыль. Спроси тут у каждого второго трейдера, они подтвердят :monocle: ;)
Смысл лезть в реал, если сливаешь 60-70% сделок.
Alex Gold

Добрыня писал(а): 23 мар 2026, 11:04 Месяц на демке это даже не минимум, народ и по полгода тренируется. Дело не в скорости, а в том, нашел ли ты то, что стабильно приносить прибыль. Спроси тут у каждого второго трейдера, они подтвердят :monocle: ;)
Смысл лезть в реал, если сливаешь 60-70% сделок.
Полностью сидеть долго на демке нет смысла лучше всего выбрать смешанный тип торговли, чтобы нарабатывать нужную так практику. :roll: А так полностью отказываться от демо счета не вижу смысла пока не будет уверенности в результате. 8-)
Добрыня

Alex Gold писал(а): 24 мар 2026, 08:29 Полностью сидеть долго на демке нет смысла лучше всего выбрать смешанный тип торговли, чтобы нарабатывать нужную так практику. :roll: А так полностью отказываться от демо счета не вижу смысла пока не будет уверенности в результате. 8-)
С позиции теории рассуждать проще всего.
Поторгуй, слей пару депо без достаточной практики, потом вернёмся к обсуждению. :roll: ;)
Administrator
Администратор
Посты: 170
Благодарил (а): 45 раз

Непрочитанный пост Administrator »

Елена, 42 года, кладовщик прошла путь от скептика до начинающего трейдера, доказав что профессия и образование не помеха в освоении финансовых рынков
Биржевич'ОК
Посты: 1630
Благодарил (а): 574 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Тоже в своё время думал, что для занятия трейдингом, нужны большие деньги, так как на бирже высокий порог входа. А, Покет как разрушитель мифов, доказал обратное. 8-) Всё таки здорово, что есть такая возможность торговли. :stars:
_Pumba_
Посты: 1644
Благодарил (а): 1526 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Administrator писал(а): 24 мар 2026, 16:40 Елена, 42 года, кладовщик прошла путь от скептика до начинающего трейдера, доказав что профессия и образование не помеха в освоении финансовых рынков
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/29049/frame
Хорошо что айтишник посоветовал ... и хорошо что получилось зарабатывать а то думаю еслиб постоянно терялись деньги то у этого айтишника уши бы горели каждый день от проклятий после очередного слива :lol:
Alex Gold

Administrator писал(а): 24 мар 2026, 16:40 Елена, 42 года, кладовщик прошла путь от скептика до начинающего трейдера, доказав что профессия и образование не помеха в освоении финансовых рынков
Елена кладовщик, как то неуверенно говорит, но зато честно рассказала сколько зарабатывает и это как раз реальная сумма, которой ей хватает и трейдинг для нее как подработка. :dollar:
ILya Smirnov
Посты: 1614
Благодарил (а): 1016 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Елена в цело молодец, что под обстоятельствам судьбы она решила начать торговать. :thumbs-up: Хочется пожелать удачи в дальнейшей торговли и зарабатывать еще больше. чем 20 тысяч в месяц. ;)
Добрыня

История Елены очередной раз доказывает, что отсутствие финансового образования не помеха для заработка на торговле опционами. Желаю больших и стабильных профитов. ;) :money:
Administrator
Администратор

Оксана, медсестра, несёт добро в мир, но упирается в финансовую зависимость. Не буду много спойлерить, реально двигается к мечте - смотрите!
Numberbox
Посты: 1454
Благодарил (а): 1291 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Administrator писал(а): 27 мар 2026, 20:01 Оксана, медсестра, несёт добро в мир, но упирается в финансовую зависимость. Не буду много спойлерить, реально двигается к мечте - смотрите!
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/29203/frame
Думаю с таким ответственным и размеренным подходом у автора данного видео есть все шансы на то, чтобы в будущем выйти на действительно достойный стабильный заработок на бинарных опционах :) .
Биржевич'ОК
Посты: 1630
Благодарил (а): 574 раза

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Помощь детям и заработок на опционах, вполне можно сочетать, особенно если имеется свободное время. :hundred: Покет Опшн - мечты сбываются. :stars:
Alex Gold

Administrator писал(а): 27 мар 2026, 20:01 Оксана, медсестра, несёт добро в мир, но упирается в финансовую зависимость. Не буду много спойлерить, реально двигается к мечте - смотрите!
Оксана молодец честно все рассказала! :thumbs-up: Благодарю за такой отзыв! Я думаю у тебя все получится и в течении полугода думаю вполне реально тебе выйти на 15-20 тысяч в месяц! :chart-increasing: И это хорошо, что помог наш форум ведь тут много полезной и нужной для практике информации. :key: Удачи тебе!
_Pumba_
Посты: 1644
Благодарил (а): 1526 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Норм так батя забаблился что забыл про ребенка :lol: это уж крайности какие то сидеть торговать в очереди в больнице...любопытство девушки это канеш хорошо.. но такими темпами мы скоро потеряем очередную медсесстру которая уйдет с головой в трейдинг бинарными опционами и забудет про больных малышей :exploding:
ILya Smirnov

Оксане повезло, что так произошло и она встретила человека, который ей подсказал, что да как и дал еще советов. :) Также этот человек правильно сделал, чтобы девушка обратилась на наш форум здесь очень много нужной для практике информации. :thumbs-up:
Добрыня

Тоже считаю, что у Оксаны все получится. :) Самое сложное это не слиться после первых неудач. Судя по всему она уже прошла этот этап и идёт к намеченной цели. :money: Если вдруг понадобится помощь, она может уточнить на форуме, здесь всегда подскажут. ;)
Alex Gold

Биржевич'ОК писал(а): 28 мар 2026, 10:03 Помощь детям и заработок на опционах, вполне можно сочетать, особенно если имеется свободное время. :hundred: Покет Опшн - мечты сбываются. :stars:
Просто видимо мужчина с ребенком так увлекся торговлей сидя в очереди, что слегка забыл о сыне. :roll: К тому же так больше и продуктивно проходит время. :thumbs-up: И по крайней мере это лучше, чем ругаться в очереди с народом.
ILya Smirnov

Добрыня писал(а): 28 мар 2026, 17:36 Тоже считаю, что у Оксаны все получится. :) Самое сложное это не слиться после первых неудач. Судя по всему она уже прошла этот этап и идёт к намеченной цели. :money: Если вдруг понадобится помощь, она может уточнить на форуме, здесь всегда подскажут. ;)
Вообще, если честно Оксана судя по видео довольно мотивированный человек и готова идти к своей цели плавно без лишних действий. :thumbs-up: Как мне видится у нее должно все получится. :clapping:
Administrator
Администратор

Кирилл, студент с татухой SELL & BUY на шее! БОМБА :bomb: Я такого ещё не видал! Вот не пишите мне в письмах что отзывы заказные - чувак настолько в теме что даже татуху тематическую сделал! :beer: