Какие факторы влияют на цену бинарных опционов?

Wills Wilde
Посты: 1007
Благодарил (а): 459 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Antoxa писал(а): 05 июн 2023, 09:54 Привет всем! Я новичок в торговле бинарными опционами. Хотелось бы узнать, какие факторы могут влиять на цену бинарных опционов?
Этих факторов на самом деле большая куча, но сгруппировать их можно в две группы: технические и фундаментальные :index-pointing-up: . В дни когда в мире происходит всякий новостной движ, рынком рулят фундаментальные параметры, а когда всё спокойно - то технические. Ну это если очень простым языком объяснять.
Биржевич'ОК
Посты: 1720
Благодарил (а): 617 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Antoxa писал(а): 05 июн 2023, 09:54 Привет всем! Я новичок в торговле бинарными опционами. Хотелось бы узнать, какие факторы могут влиять на цену бинарных опционов?
По идее, раз опцион это производный инструмент (диреватив), то его ценообразование зависит от стоимости базового актива :briefcase: , а на тот влияют новости, типа отчётов по занятости и решения по процентным ставкам. :chart-increasing:
На бинарках должно быть +- также. :idea:
_Pumba_
Посты: 1736
Благодарил (а): 1611 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

Хороший вопрос... сам бы хотел узнать что влияет.. тем большее что котировки на бинарках кардинально отличаются от базовых активов этих инструментов :lol: вроде как слышал что это внеберживые или как там котиры но как это проверить хз...было бы канеш проще еслиб хотяб можно было бинарки торговать в мт4 там бы этот момент можно было бы сгладить привычными индюками :idea: