▶️ Видео - ОТЗЫВЫ О БРОКЕРЕ

_Pumba_
Посты: 1363
Благодарил (а): 1254 раза

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 25 фев 2026, 14:53 а какая разница идет сейчас прибыль или нет. Если недавно, то пусть пока деньги и не считает... Иначе высока вероятность того, что бросит это . а так потихоньку полегоньку дойдет до своих целей. пожелаем ей удачи :clapping:
Как какая? большая.. :lol: просто было интересно как и что и как обстоят дела на самом деле в данный момент..спихивайте это на мое природное любопытство...мож оно канеш местами не этичное но хзато позволяет узнать много интересного :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 917
Благодарил (а): 5 раз

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 25 фев 2026, 15:43 Как какая? большая.. :lol: просто было интересно как и что и как обстоят дела на самом деле в данный момент..спихивайте это на мое природное любопытство...мож оно канеш местами не этичное но хзато позволяет узнать много интересного :idea:
Пумба, лучше поделитесь своими успехами... а то как тихо , не слышно не видно. Мы же ждём)
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 26 фев 2026, 13:04 Пумба, лучше поделитесь своими успехами... а то как тихо , не слышно не видно. Мы же ждём)
Да пока особо нечем делиться :idea: вчера был минус потому что опять хотел взять побольше :idea: вот решил что зря это делаю и со следующей недели буду брать примерно 1к1 и все...ну максимум на насадке может буду пробовать на амперах ловить хорошую сделку с норм соотношением :idea:
ДАРЬЯНА
Посты: 917
Благодарил (а): 5 раз

Пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): 26 фев 2026, 14:06 Да пока особо нечем делиться :idea: вчера был минус потому что опять хотел взять побольше :idea: вот решил что зря это делаю и со следующей недели буду брать примерно 1к1 и все...ну максимум на насадке может буду пробовать на амперах ловить хорошую сделку с норм соотношением :idea:

вы снова меняете свою торговлю :exploding: решили индексы попробовать? а почему насдак?
Alex Gold
Посты: 1384
Благодарил (а): 802 раза

Пост Alex Gold »

_Pumba_ писал(а): 20 фев 2026, 11:46 У меня чисто любопытство из какой страны Ольга и бросила ли она работу копирайтером или нет :idea: А так канеш молодец что искалаа варианты увеличения дохода и в итоге освоила трейдинг.. правда я не уверен что идет стабильный заработок так как как понял то она совсем недавно в торговле :idea:
Судя по речи она из Белоруссии, Казахстана или Молдавии, как мне кажется она не из дальнего зарубежья и причем это страна беднее той же России, так как ее друг туда ездить на заработке. :idea:
_Pumba_

Пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 28 фев 2026, 08:47 вы снова меняете свою торговлю :exploding: решили индексы попробовать? а почему насдак?
Нет виденеи не меняю.. насдак потому что он более предсказуемый и можно тренд выхватить но пока вс еэто шляпа.э. вчера было 7 плюсов а сеня 5 минусов.. ну и это ветка об отзывах а не о моей торговле :idea:
Administrator
Администратор
Посты: 165
Благодарил (а): 41 раз

Пост Administrator »

Инженер Алексей пробывал торговать на Московской бирже, но не получалось так как не хватало времени посвятить себя трейдингу, основная работа забирала много сил. Забил на время, но идея инвестиций свободных средств витала в голове. Мельком где-то увидел рекламу бинарных опционов. Скептически отнёсся, но решил проверить. Подкупила простота интерфейса Pocket Option - ничего лишнего, не перегружает голову, всё понятно даже новичку. Опционы понять гораздо проще, чем классический Forex. Алексею понравилось торговать валютными парами на новостях. Использовал грамотный манименеджмент и за полгода вышел в плюс.
Numberbox
Посты: 1225
Благодарил (а): 1101 раз

Пост Numberbox »

Administrator писал(а): 03 мар 2026, 19:36 Инженер Алексей пробывал торговать на Московской бирже, но не получалось так как не хватало времени посвятить себя трейдингу, основная работа забирала много сил. Забил на время, но идея инвестиций свободных средств витала в голове. Мельком где-то увидел рекламу бинарных опционов. Скептически отнёсся, но решил проверить. Подкупила простота интерфейса Pocket Option - ничего лишнего, не перегружает голову, всё понятно даже новичку. Опционы понять гораздо проще, чем классический Forex. Алексею понравилось торговать валютными парами на новостях. Использовал грамотный манименеджмент и за полгода вышел в плюс.
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/27985/frame
На счет простоты бинарных опционов относительно Форекса или мосбиржи, сомнительно, хотя, возможно, в случае с Алексеем это имело место быть :idea: . Кстати не первый раз встречаю, что многие с классических, так сказать рынков, переходят на бо. У меня, к сожалению, пока этот переход не получается, но я рад, что автор видео смог для себя найти тот вариант торговли, который позволил ему торговать в плюс на опционах.
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Administrator писал(а): 03 мар 2026, 19:36 Инженер Алексей пробывал торговать на Московской бирже, но не получалось так как не хватало времени посвятить себя трейдингу, основная работа забирала много сил. Забил на время, но идея инвестиций свободных средств витала в голове. Мельком где-то увидел рекламу бинарных опционов. Скептически отнёсся, но решил проверить. Подкупила простота интерфейса Pocket Option - ничего лишнего, не перегружает голову, всё понятно даже новичку. Опционы понять гораздо проще, чем классический Forex. Алексею понравилось торговать валютными парами на новостях. Использовал грамотный манименеджмент и за полгода вышел в плюс.
Удачи тебе Алексей в торговли и по меньше минусовых сделок! :thumbs-up: Лучше, когда выходит важные новости немного подождать, чтобы не уйти в минус. :roll: А касаемо телефона лучше бы ты парень взял себе ноут хотя бы б/у и я тебя уверяю на нем бы ты больше смог заработать денег. :dollar:
ILya Smirnov
Посты: 1342
Благодарил (а): 805 раз

Пост ILya Smirnov »

Алексей безусловно молодец, что стал зарабатывать, но у меня один вопрос возник, а как он стал торговать то на Мосбирже, если там есть свои требование и просто так туда трудно попасть. :roll: И еще мне трудно представить, как можно успешно торговать только со смартфона. :idea:
Биржевич'ОК
Посты: 1377
Благодарил (а): 490 раз

Пост Биржевич'ОК »

Плюс за пол года это классно. :hundred: Мне тоже нравится торговать валютными парами на новостях :stars: .
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 03 мар 2026, 20:48 На счет простоты бинарных опционов относительно Форекса или мосбиржи, сомнительно, хотя, возможно, в случае с Алексеем это имело место быть :idea: . Кстати не первый раз встречаю, что многие с классических, так сказать рынков, переходят на бо. У меня, к сожалению, пока этот переход не получается, но я рад, что автор видео смог для себя найти тот вариант торговли, который позволил ему торговать в плюс на опционах.
Тут думаю, что автору не сильно получалась торговать на классических рынках и он решил, что на бинарке можно больше заработать и как то видимо смог перестроится. :roll: Как говориться каждому свое. :)
Administrator
Администратор
Посты: 165
Благодарил (а): 41 раз

Пост Administrator »

Саша 29 лет, продавец косметики. Не буду комментировать ролик, забавная история о том как девушка не поверила МЧ что можно заработать на трейдинге, но деньги у него в итоге нашла))) слушайте :lol:
Numberbox
Посты: 1225
Благодарил (а): 1101 раз

Пост Numberbox »

Administrator писал(а): 07 мар 2026, 16:18 Саша 29 лет, продавец косметики. Не буду комментировать ролик, забавная история о том как девушка не поверила МЧ что можно заработать на трейдинге, но деньги у него в итоге нашла))) слушайте :lol:
-> Видео автора: https://www.pocketbrokers.ru/videopage/28180/frame
Значит, скоро можно будет ждать увольнения по собственному желанию двух продавцов :) . Не совсем правда понял за какой срок ее парень вышел на стабильный профит и начал зарабатывать :idea: . А так ребята молодцы, что ищут варианты, как улучшить свое материальное положение, как говорится "сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится".
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Интересно, сколько трейдеров слышали в свой адрес "не занимайся ерундой" найди что то посерьёзнее. :grinning: Этот скептицизм имел место, когда не было таких материалов для обучения и низкого порога входа в рынок. Сейчас же трейдинг это большие возможности. :money-bag:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Administrator писал(а): 07 мар 2026, 16:18 Саша 29 лет, продавец косметики. Не буду комментировать ролик, забавная история о том как девушка не поверила МЧ что можно заработать на трейдинге, но деньги у него в итоге нашла))) слушайте :lol:
Александра молодец решила порекомендовать наш форум тем более там много содержится полезной и самое главное нужной информации. :thumbs-up:
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Интересный конечно отзыв от девушке, так держать! :thumbs-up: Думаю, что если она приложит все усилия, то вполне может стабильно начать зарабатывать спустя время и даже может уволиться с работы. 8-)
ILya Smirnov

Пост ILya Smirnov »

Numberbox писал(а): 07 мар 2026, 17:55 Значит, скоро можно будет ждать увольнения по собственному желанию двух продавцов :) . Не совсем правда понял за какой срок ее парень вышел на стабильный профит и начал зарабатывать :idea: . А так ребята молодцы, что ищут варианты, как улучшить свое материальное положение, как говорится "сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится".
Мне вот тоже хотелось узнать за сколько парень стал зарабатывать стабильно и интересно еще посмотреть на каких рынках он торгует. :idea:
Alex Gold

Пост Alex Gold »

Биржевич'ОК писал(а): 08 мар 2026, 11:03 Интересно, сколько трейдеров слышали в свой адрес "не занимайся ерундой" найди что то посерьёзнее. :grinning: Этот скептицизм имел место, когда не было таких материалов для обучения и низкого порога входа в рынок. Сейчас же трейдинг это большие возможности. :money-bag:
Раньше было заниматься трейдингом довольно сложно, так как материала было мало да со временем этот скептицизм про него слегка уменьшился. :roll: Да и то найдутся люди, которые будут говорить "да зачем тебе это надо", "потом же окажешься в минусе" и не все готовы поддерживать начинания человека. :exploding:
Биржевич'ОК

Пост Биржевич'ОК »

Alex Gold писал(а): 09 мар 2026, 09:59 Раньше было заниматься трейдингом довольно сложно, так как материала было мало да со временем этот скептицизм про него слегка уменьшился. :roll: Да и то найдутся люди, которые будут говорить "потом же окажешься в минусе" и не все готовы поддерживать начинания человека. :exploding:
Если не было знакомых трейдеров, то да.
Касаемо "зачем тебе это надо"
Лучший совет таким людям, если не хотят поддерживать в начинаниях, то лучше просто не мешать. :key: